Ираида Шкандалл
Форумчанин
- Дописи
- 1036
- Реакції
- 637
- Бали
- 248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такое ощущение что мне в морду и поасфальту.простите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я согласна с Вами...но Мы же не будем собираться по каждому МФО отдельно...Нам надо собраться "вообщем" и давить на то что Наши законно правовые кодексы нарушены!!!И пусть они придумывают что делать с этим!!!!Пусть пишут и говорят про "не перевелись еще наивные люди" возможно...но это лучше!!!Чем сидеть и ждать...что кто то что то сделает...пока меня,моих Родных терроризуруют!!!Марина2203, и я,согласен,с Вами!
пора и нужно напоминать,мало того,они должны знать это,как никто,ведь они наши найманные работники.и должны служить нам!
Но..,могу поспорить,на оплату одного мфо,что люди не соберутся.
Это,если по-чесноку,без обид.
А куда писать???и когда он увидет и ответит?Я считаю надо в начале собраться и показать Нас им!!!!Скажут почему не пишим Им....так мы ответим...что Наших писем и прошений,обращений,жалоб...тысячи!!!У меня лично два электроныйх письма в Админестрацию Президента от себя и от форума Украины,обращения в электроном виде к парти Слуга Народа,по мимо этого...куча смс отправленных в в соц.сетях...к помошникам Президента...Только дело ем до этого не ту...возможно они думают что Мы вымышлиные "Герои"...так пусть увидят!!!Это мое мнение...а Вам решать...?Народний депутат України
Гетманцев Д.О.
Post automatically merged:
Он эти проекты зарегистрировал, нужно ему писать.
если я дам свой номер вайбера для связи меня наверное админа вибросит?Блин, так там сбор голосов уже закрыт.
Мне кажется не плохо было бы отдельно создать группу (к примеру Viber) для тех, кто 100% готов ехать, писать и действовать.
Там будет виднее реальное количество «готовых действовать»
Писала все без результатно...Зеленский в фейзбуке все смотрит там ему нужно писать, в интнрвю сказал?
В таком случае прошу придерживаться того, о чем Вы написали: спокойное и законное урегулирование.Я лично за спокойное и законное урегулирование Моей и и я думаю Многих здесь ПРОБЛЕМЫ!!!
Я не умею досканально пользоваться Вайбером...но я Вам доверяю...если сможите сделать для Нас группу...я буду в ней одной из первых!!!(Скидывайте мне лично)Я за законное урегулирование Наших Проблем!!!если я дам свой номер вайбера для связи меня наверное админа вибросит?
Всем хорошего дня.ушла на форум читать закони для дальнейшей борьби.
И тут Остапа понесло..Марина2203, ДАВАЙТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?
HarLee, Зеленский - не Беня
Black Panther, Давайте Я с Вами
Марина2203, Выйдем из шифра, найдём калов - дадим писды
100% . соберемся 10000 человек и будем требовать у Генпрокуратуры найти все логова террористов, расследовать инаказать!!!!. Одного никто не услышыт, а если это будет АНТИ КОЛЛЕКТОРСКИЙ МАЙДАН

Ви мені таку думку класну навіяли!Я не умею досканально пользоваться Вайбером...но я Вам доверяю...если сможите сделать для Нас группу...я буду в ней одной из первых!!!(Скидывайте мне лично)Я за законное урегулирование Наших Проблем!!!
Я как раз читаю и перечитываю эту тему...и думаю что многие слова и интониции этих слов...надо принемать в букавальном смысле...После того что Мы Все сейчас переживаем и проходим...мы пишим,думаем и говорим на эмоциях.Но это же не значит что мы призываем к агрессии и беспорядку!!!Я повторюсь...я за законное урегулирование проблемы!Извините раз Вы меня не правильно поняли.С ув.В таком случае прошу придерживаться того, о чем Вы написали: спокойное и законное урегулирование.
Или вы не читаете совсем тему, а выборочно?
Мне кажется, разговор немного получается, как в той притче про слона, когда один взявшись за хобби, сказал, что это змея, другой и т. д. Просто,как я понимаю форум создавался именно, как информационная площадка и поддержка. Вооружившись знаниями, Вы на самом деле можете взять неприступную крепость в виде привлечения внимания Президента к данному вопросу, а может и нет. Точно также, коллективные обращения, как могут дать результат, так и нет. Просто их уже очень много было. Но, если такой запал пойдет от Форума, к сожалению это может иметь не очень приятные последствия, зная как порой пресекается работа в интернете. И тогда потеряется самое главное, возможность быть друг для друга источником информации, поддержки и разрядки. Дальше, каждый сам выбирает свой путь. Дай Бог, чтобы на самом деле сработала идея активных людей достучаться, но для этого нужно время и готовность имеющих полномочия услышать обращения.Я как раз читаю и перечитываю эту тему...и думаю что многие слова и интониции этих слов...надо принемать в букавальном смысле...После того что Мы Все сейчас переживаем и проходим...мы пишим,думаем и говорим на эмоциях.Но это же не значит что мы призываем к агрессии и беспорядку!!!Я повторюсь...я за законное урегулирование проблемы!Извините раз Вы меня не правильно поняли.С ув.
Я с Вами согласна!Мне кажется, разговор немного получается, как в той притче про слона, когда один взявшись за хобби, сказал, что это змея, другой и т. д. Просто,как я понимаю форум создавался именно, как информационная площадка и поддержка. Вооружившись знаниями, Вы на самом деле можете взять неприступную крепость в виде привлечения внимания Президента к данному вопросу, а может и нет. Точно также, коллективные обращения, как могут дать результат, так и нет. Просто их уже очень много было. Но, если такой запал пойдет от Форума, к сожалению это может иметь не очень приятные последствия, зная как порой пресекается работа в интернете. И тогда потеряется самое главное, возможность быть друг для друга источником информации, поддержки и разрядки. Дальше, каждый сам выбирает свой путь. Дай Бог, чтобы на самом деле сработала идея активных людей достучаться, но для этого нужно время и готовность имеющих полномочия услышать обращения.
Поддерживаю!!!!!Я не умею досканально пользоваться Вайбером...но я Вам доверяю...если сможите сделать для Нас группу...я буду в ней одной из первых!!!(Скидывайте мне лично)Я за законное урегулирование Наших Проблем!!!
Подскажите на какой адрес ему писать?Я готова.Народний депутат України
Гетманцев Д.О.
Он эти проекты зарегистрировал, нужно ему писать.
Я тоже!Пишите в личку.Поддерживаю!!!!!
Зайдите на сайт верховной рады, там есть адрес кому писать- адрес ВР и фамилию депутата указываете. Гетманцев- глава комитета финансов, заместитель - Александр Дубинский, у которого есть странички в фейсбуке, можете подписаться и в комментах под его постами описываем свои проблемы , так быстрее и надежнее, сразу все увидят.Подскажите на какой адрес ему писать?Я готова.
Я тоже!Пишите в личку.
Я дала номер вайбераКоллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!
Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
Я за , давайте,про мене не забудьте тільки ....Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!
Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
Я писала на Президента.Завтра кину письмо свое.получила ответ с приемной Президента,что вопрос для решения отправлен на МВД Украины и Фдминистрацию Верховнои Рады .Завтра сброшу,почитаете.Зайдите на сайт верховной рады, там есть адрес кому писать- адрес ВР и фамилию депутата указываете. Гетманцев- глава комитета финансов, заместитель - Александр Дубинский, у которого есть странички в фейсбуке, можете подписаться и в комментах под его постами описываем свои проблемы , так быстрее и надежнее, сразу все увидят.
В Верховной раде письмо отправят в соответствующие комитеты, там рассмлтрят. Поэтому можно сразу писать или записываться на приём в комитет финансов, к Гетманцеву, Дубинскому и т. д.Я писала на Президента.Завтра кину письмо свое.получила ответ с приемной Президента,что вопрос для решения отправлен на МВД Украины и Фдминистрацию Верховнои Рады .Завтра сброшу,почитаете.