Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1085. Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту прав споживачів фінансових послуг. Гетманцев Данило Олександрович. Партия "Слуга народа"
Post automatically merged:

1169. Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо удосконалення функцій із державного регулювання ринків фінансових послуг

Уважаемые пользователи, которые так желают устраивать майданы и митинги, прошу обратить Ваше внимание на то, что я не поддерживаю митинги, я не собираю их, я не пропагандирую идею "собраться и разнести калов". Команда форума работает исключительно в интересах людей, которые попали в проблемы с микрозаймами и коллекторами и мы стараемся оказать помощь на законодательном уровне, не пренебрегая психологической помощью в частности.
Пользователи, призывающие к массовым беспорядком, или же к подобному будут заблокированы на форуме навсегда. Мы действуем в правовом поле! Кто еще не читал Основные Правила Форума , будьте добры, почитайте!

Зеленский в фейзбуке все смотрит там ему нужно писать, в интнрвю сказал?

Я уже писал по етому поводу ищо раз напишу их все равно не закроют
Если так настраивать себя и думать так, то так и будет! В любом случае что-то нужно делать. Лапки сложить проще всего. Выхода нет только из могилы, во всем остальном что-то, да и получиться.

Про «разнести» кого-то там, это я думаю было в переносном смысле. Нам тоже никому не нужны беспорядки и все такое. Но написать коллективное обращение и собрать подписи это же не противозаконно.

Останнє редагування:
Народний депутат України
Гетманцев Д.О.

Он эти проекты зарегистрировал, нужно ему писать.
Гетманцев идет 20 номером по фракции Слуга народа, а это повышает шансы на то, что законопроект рассмотрит.

Когда едем к президенту с письмом?или снова в кусти чем вчера общение закончилось.когда собираемся?
Блин, так там сбор голосов уже закрыт.

Мне кажется не плохо было бы отдельно создать группу (к примеру Viber) для тех, кто 100% готов ехать, писать и действовать.

Там будет виднее реальное количество «готовых действовать»

Друзья, так что там с Коллективным обращением? Группа в Вайбере и т.д? Нас же очень много... Где активность елки палки.
Письмо вчера уже кто то поднотовил.висит на форумах.господа проффесионали рампечатайте.ми готови поднимать.я готова даже дать номер вайбера.для связи.кто берет на себя СМИ.ведь есть и там наши люди?

Извините.что то не так?

Гетманцев идет 20 номером по фракции Слуга народа, а это повышает шансы на то, что законопроект рассмотрит.
Давайте писати Зеленському в Фейсбук. Щей ссилки з Ютюб скидати де записані розмови з МФО. Хай послухає як ті нелюди до його народу відносяться. Відео є і про коллцентр Швидко гроші. Теж хай подивиться, може дасть команду нанести туди візит, але вже не журналістам, а хлопцям в масках.

Уважаемые пользователи, которые так желают устраивать майданы и митинги, прошу обратить Ваше внимание на то, что я не поддерживаю митинги, я не собираю их, я не пропагандирую идею "собраться и разнести калов". Команда форума работает исключительно в интересах людей, которые попали в проблемы с микрозаймами и коллекторами и мы стараемся оказать помощь на законодательном уровне, не пренебрегая психологической помощью в частности.
Пользователи, призывающие к массовым беспорядком, или же к подобному будут заблокированы на форуме навсегда. Мы действуем в правовом поле! Кто еще не читал Основные Правила Форума , будьте добры, почитайте!
Извините ми не прибегаем к беспорядкам.ни в коем случае.просто хотим подписать письмо и отдать президенту и все.Ви уж меня простите что я так все ємоционально виражаюсь. Даже в мислях не било нарушать правила форумах.но как то надо бороться с мфо.ми просто хотим чтоби о нас знали.

Извините ми не прибегаем к беспорядкам.ни в коем случае.просто хотим подписать письмо и отдать президенту и все.Ви уж меня простите что я так все ємоционально виражаюсь. Даже в мислях не било нарушать правила форумах.но как то надо бороться с мфо.ми просто хотим чтоби о нас знали.
НУ так прочитайте крайние пару страниц темы.
Письмо коллективное - да без проблем.

Вы уже записались на прийом к президенту?
Как вы планируете передать? Зачем собирать людей под АП без плана и подготовки?

Вы уже записались на прийом к президенту?
Как вы планируете передать? Зачем собирать людей под АП без плана и подготовки?
Заметьте не я єто начинала.а письмо я все равно отвезу.но только от себя газконтори меня взорвала ми набрались кредитов для встановлення жилья и к депутату я обязательноьпопаду.уже не впервой. А если ви все-таки решите меня вибросить из форумах тогда для меня єто будет конец ведь еще надо пройти кучу унижений и судов.спасибо за понимание.

Заметьте не я єто начинала.а письмо я все равно отвезу.но только от себя газконтори меня взорвала ми набрались кредитов для встановлення жилья и к депутату я обязательноьпопаду.уже не впервой. А если ви все-таки решите меня вибросить из форумах тогда для меня єто будет конец ведь еще надо пройти кучу унижений и судов.спасибо за понимание.
Так везите письмо. Зачем колотить непонятный бунт без плана действий?

slack, вгадали!
Хотіла дещо доповнити і закрити цютему.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі