Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я теж за!

Предлагаю блогера ютуба...который ведет видео от "Соціальна єднідість"!!!Если не один а несколько людей к нему обратяться...я думаю он нас поддержит!
Марина я Вас ни сколько не отговариваю , но наберите в ютубе "мфо Украины " и посмотрите какое кол-во материала там выставлено ! Это не эффективно ! Считаю, что письмо-обращение к президенту ,которые Вы предложили и отправленное с разных уголков нашей страны , более действенно ! Нас только на форуме около 5000 чел., а друзья, родственники , соседи !

Для написания правильного обращения можно и адвоката нанять...за это могу заплатить и я...все же это меньше стоит чем здоровье и спокойствие Моих Родных!!! А вот количество Наше...???Вот это пока проблема...2,5,10,20 человек это мало...сначало надо Нам надо собраться и чем больше Нас тем лучше!!!А если у Нас еще получиться подключить СМИ и блогиров ...а они нам ролик снимут!!!Выкинут в соц.сети...а там начнуться просмотры...и Я уверенна как это не прискорбно...на в Моей Стране!!!таких как Мы...миллионы,а вместе Мы победим!!!
Привіт, я з вами)) мені набрид цей терор погрози дзвінки так ми самі вині але що поробиш так. Сталось вже але іхні методи це пі.. Ц якщо це щось зміне а я на це дуже сподіваюсь то я з вами!!!

Марина я Вас ни сколько не отговариваю , но наберите в ютубе "мфо Украины " и посмотрите какое кол-во материала там выставлено ! Это не эффективно ! Считаю, что письмо-обращение к президенту ,которые Вы предложили и отправленное с разных уголков нашей страны , более действенно ! Нас только на форуме около 5000 чел., а друзья, родственники , соседи !
Я тоже за Коллективное Обращение!!!И согласно что материалов выставлено много...но!!!Нам надо Коллективное видео...например от нашего Антиколлекторного форума...это как приложение к Письму!!!
Post automatically merged:

Я тоже за Коллективное Обращение!!!И согласно что материалов выставлено много...но!!!Нам надо Коллективное видео...например от нашего Антиколлекторного форума...это как приложение к Письму!!!

Предлагаю блогера ютуба...который ведет видео от "Соціальна єднідість"!!!Если не один а несколько людей к нему обратяться...я думаю он нас поддержит!
Доречі так. Щоб він зняв звернення або розповів історію про цих шахраїв що нас дуже багато. За їхні погрози і т.д.

Я могу поговорить с своим адвокатом и он составит правельное Обращение и Заявление к Президенту!!!Нам главное собрать голоса!!!!А еще может у кого то есть какие то...связи с блогирами и СМИ для обращения еще и через соц.сети!!!Я с одним виду переговоры и он совсем не против Нам помочь!!!
У блогерів антиколекторів маса роликів на ютубі. Є такий блогер, журналіст Михаил Невзоров. Подивіться його блог, рейд в Швидку Готівочку, Нацкомфвнпослуги.Під кожним роликом є його номер телефону і емейл, куди люди розмови з колекторами скидають, а він їх на ютубі виставляє. Є блогер Александр, Колектор Україна,Отар і багато інших. Я кожного дня їх дивлюся, деяким скидала свої розмови з каллами. Найбільше родики викладає Невзоров. Хто ще не бачив зайдіть і послухайте. Допомагає прокинутися від страху теж.

У блогерів антиколекторів маса роликів на ютубі. Є такий блогер, журналіст Михаил [censure]. Подивіться його блог, рейд в Швидку Готівочку, Нацкомфвнпослуги.Під кожним роликом є його номер телефону і емейл, куди люди розмови з колекторами скидають, а він їх на ютубі виставляє. Є блогер Александр, Колектор Україна,Отар і багато інших. Я кожного дня їх дивлюся, деяким скидала свої розмови з каллами. Найбільше родики викладає [censure]. Хто ще не бачив зайдіть і послухайте. Допомагає прокинутися від страху теж.
Разговоры о Михаиле здесь не приветствуются, читайте правила.

Я теж за

Роликов полно и это долго снимать и т.д.Опять мы на форуме льём воду а толку ноль.Берите ручку и пишите обращение президенту уже сегодня,а в четверг все отправим заказными письмами.
Ролики,подписи выход к Раде-это уже было!читайте и смотрите ютуб.
Хотите действовать -пишите.А после начала работы Рады нужно написать массово каждой партии прошедшей в парламент.

Я , ребята, с Вами, была д*рой чуть не лишила себя жизни, имея 4 детей, теперь даже смешно как эти упыри довели меня своими угрозами, а родным сколько помоев вылили это жесть, так что я обеими руками за, хочу что бы их тоже начали наказывать!

Я тоже с Вами

Я , ребята, с Вами, была д*рой чуть не лишила себя жизни, имея 4 детей, теперь даже смешно как эти упыри довели меня своими угрозами, а родным сколько помоев вылили это жесть, так что я обеими руками за, хочу что бы их тоже начали наказывать!
Четверо - это сильно! С возвращением)

Как то не очень активно обсуждается эта тема. Нужно собрать побольше людей. Ребята чем быстрее мы соберемся и предпримем какое то действие тем быстрее будет какой результат. За нас это никто не сделает.

Как то не очень активно обсуждается эта тема. Нужно собрать побольше людей. Ребята чем быстрее мы соберемся и предпримем какое то действие тем быстрее будет какой результат. За нас это никто не сделает.
Дело, пожалуй в том, что таких тем на форуме минимум 5, а по факту и того больше. То коллективное обращение, то петиции, то обращение к Президенту, то к депутатам. И не важно, что уже и итоги есть подобных обращений, Вы всё-равно пытаетесь и каждый раз разгоняете эту тему. Дайте ей спокойно умереть.

В этой теме речь не о петиции а о письменном обращеннии в конвере с уведомлением .

Роликов полно и это долго снимать и т.д.Опять мы на форуме льём воду а толку ноль.Берите ручку и пишите обращение президенту уже сегодня,а в четверг все отправим заказными письмами.
Ролики,подписи выход к Раде-это уже было!читайте и смотрите ютуб.
Хотите действовать -пишите.А после начала работы Рады нужно написать массово каждой партии прошедшей в парламент.
надо чтоб кто-то один правильно составил такое обращение, а мы - отправим. Только надо еще адрес, куда слать.

Адрес найти не проблема. Автор обещала поговорить со своим адвокатом . Чтобы он помог . Понятно что для этого нужен юрист ( Деньгами я тоже можу помочь).

Я тоже за!!! Достали эти уpoды

В этой теме речь не о петиции а о письменном обращеннии в конвере с уведомлением .
Петиция - это особая форма коллективного обращения, т.е. буквально то же самое, но только для Президента, Верховной Рады и Кабинета Министров. Простое же коллективное обращение будет направленно в рамках компетенции, т.е. в нацкомфинпослуг.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі