Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Индивидуальне тоже должны быть, но когда они по одной и той же теме, то канцелярские крысы будут на каждое отвечать шаблоном, заготовленным ещё на первое из таких писем. А колелктивное оно особо привлекает внимание, раз много людей под ним подписалось, то и рассматривать будут более внимательно. И снова повторюсь: те, кто против - не нужно портить наш воинственный настрой своим "баба Яга против"

Можно с каждого города по письму

Народ!!!Мы здесь собрались не для поддержки Зе! И не против !Наше законное право по Конституции и Уголовного Кодакса НА РУ ШИ НЫ!!!!И не в одном законе!!!... и не в одном из типа подписаных Нами электроной подписью договорах о займах НЕТ пункта...что Они имеют законное право Нас и Наших Родных -давить,угражать,шантажировать,запугивать,отсылать колладжи интимного плана !!!!!!Наши законное право нарушно!!!И не важно кто Президент!!!
Правильно! І якщо колектррська діяльність незаконна, то чого ці компанії взагалі працюють і влаштовують терор, хай або закриють їх нафіг, або приймуть закон, який регулюватиме їх діяльність...

А чем он вам не нравится ?!
Мне до него параллельно. Просто хочется, чтобы наконец пришли к власти те люди, которые не будут лоббировать чьи-то интересы. В противном случае страна никогда из этой ж*** не вылезет

Индивидуальне тоже должны быть, но когда они по одной и той же теме, то канцелярские крысы будут на каждое отвечать шаблоном, заготовленным ещё на первое из таких писем. А колелктивное оно особо привлекает внимание, раз много людей под ним подписалось, то и рассматривать будут более внимательно. И снова повторюсь: те, кто против - не нужно портить наш воинственный настрой своим "баба Яга против"
Как на форуме подписать ?

На сайті президента створена не одна електронна петиція. Заходимо і підписуємо. Хіба це не одне і теж?

Когда я заходила на сайт и отправляла электронное письмо в Администрацию призидента неделю назад то нечего там не увидела...Вы точно видели??
Post automatically merged:

Я за!!!! Без сомнения!!!! Что от меня требуется?
Вообще только Ваша "золотая подпись"!Но пока я смотрю лагерь Наш как то разделился...кто хочет отправить от Себя и Родных...а кто все таки Коллективно!!!Я конечно не спорю и Все методы хороши!!!Но я все же больше за Коллективное Обращение!Так нас сложнее поломать и обмануть...как по мне.По этому пока только ждем по больше ответов За!!!Не забываем сюда заглядывать почаще!!!И главное какое бы мнение у Вас не было...давайте не сориться!!!!И уважать друг друга!!!(Даниэлла это смс ко Всем...просто не могу еще понять где правильно его написать)

Останнє редагування:
Можно с каждого города по письму
мне такая мысль нравиться, как минимум по большим городам можно организоваться и собрать подписи (например, посчитали в святошинском районе Киева готовы подписать 20 чел, кто-то распечатал, встретились кто смог сразу, кто не смог в течении пару дней подъезжает к ответственному и подписывает, потом передали на след район ответственному и т.д. ну или не разбивать по районам, а просто в городе встретились подписали, но не всем будет удобно с Харьковского ехать на Академгородок.)
кто из маленьких отправляет от себя

Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
За!

Мне до него параллельно. Просто хочется, чтобы наконец пришли к власти те люди, которые не будут лоббировать чьи-то интересы. В противном случае страна никогда из этой ж*** не вылезет
Это оксиморон. В политику и идут, чтобы лоббировать интересы. И да, страна из жопы так и не вылезет, потому что ид*оты голосуют за тех, кто лоббирует свои интересы, а не их. В этот раз даже предвыборной программы не было, ни у Президента, ни у партии. Людям по*уй, за что голосовать, они голосуют за мордашки в телеке, не более. А чаще вообще против, а не за. Пока это не изменится, жoпa будет продолжаться.

Я за обращение к президенту каждого заказным письмом!И желательно в один и тот же день.И тогда нас точно заметят и займутся нашей проблемой.

Давайте подумаем вместе как это сделать?
Предлагаю блогера ютуба...который ведет видео от "Соціальна єднідість"!!!Если не один а несколько людей к нему обратяться...я думаю он нас поддержит!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі