Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Для написания правильного обращения можно и адвоката нанять...за это могу заплатить и я...все же это меньше стоит чем здоровье и спокойствие Моих Родных!!! А вот количество Наше...???Вот это пока проблема...2,5,10,20 человек это мало...сначало надо Нам надо собраться и чем больше Нас тем лучше!!!А если у Нас еще получиться подключить СМИ и блогиров ...а они нам ролик снимут!!!Выкинут в соц.сети...а там начнуться просмотры...и Я уверенна как это не прискорбно...на в Моей Стране!!!таких как Мы...миллионы,а вместе Мы победим!!!
Давайте обратимся к Ув.Админу , с просьбой о написании такого обращения , я тоже готов поучаствовать материально , для оплаты адвоката , выставляем на форуме , скачиваем , подписываем , отправляем с уведомлением по указанному адресу ! Это же не трудно !

IGOR +46, я, к сожалению, не могу написать....

Admin, подскажите, кто может написать? или у кого можно уточнить, про того, кто сможет грамотно написать?

Roma Roma, вроде автор хотела и может составить письмо грамотно. Если я правильно все понял

Я також за!!!! Давайте збиратись в Києві і писати. Потрібно застосовувати всі методи , якщо ми не будемо щось робити , то будемо терпіти дальше всі терори.

В том то и соль. Где-то полгода-год назад я перестал смотреть шлак, который идет по ТВ (я про новости), и начал смотреть всякие киношные каналы. Так вот... однажды, переключая каналы, увидел интервью Бени. И с этого момента я до сих пор не могу понять, кто же у нас все-таки президент. Честно. Он так отвечал на вопросы... и кто будет в администрации, и кто министр и т.д. В общем, я расстроился. Опять нае***ли народ
А чем он вам не нравится ?!

Я могу поговорить с своим адвокатом и он составит правельное Обращение и Заявление к Президенту!!!Нам главное собрать голоса!!!!А еще может у кого то есть какие то...связи с блогирами и СМИ для обращения еще и через соц.сети!!!Я с одним виду переговоры и он совсем не против Нам помочь!!!

Я только за!!!!!

И еще Ребята и Девчата!!!Давайте тут не сориться и не выяснять нечего о политике!!!Кто за кто против!!!У Нас Своих проблем хватает!!!Давайте с ней бороться!!!Продолжаем дальше собирать Голоса ЗА!!!

А неможна якось це зробити в електронному режимі?

Я могу поговорить с своим адвокатом и он составит правельное Обращение и Заявление к Президенту!!!Нам главное собрать голоса!!!!А еще может у кого то есть какие то...связи с блогирами и СМИ для обращения еще и через соц.сети!!!Я с одним виду переговоры и он совсем не против Нам помочь!!!
Голоса не нужны ! Публикуете на форуме , мы скачиваем , распечатываем и отправляем на офис презедента с уведомлением ! Каждый от себя и друзей !

Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Post automatically merged:

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
Мария я поддерживаю идею

Я за такое письмо! А кто против - не пишите сюда свои скептически настроенные мнения. Пробовать нужно всегда, хуже не будет. А ныть, что всё плохо, не пробовать ничего исправлять - так ничего и не получится исправить Не рассосется! Давайте бороться!

Народ!!!Мы здесь собрались не для поддержки Зе! И не против !Наше законное право по Конституции и Уголовного Кодакса НА РУ ШИ НЫ!!!!И не в одном законе!!!... и не в одном из типа подписаных Нами электроной подписью договорах о займах НЕТ пункта...что Они имеют законное право Нас и Наших Родных -давить,угражать,шантажировать,запугивать,отсылать колладжи интимного плана !!!!!!Наши законное право нарушно!!!И не важно кто Президент!!!
Я полностью с вами согласна!

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Марина вы умничка!!!

Я за.

Если булет приходить много писем по одному и тому же вопроссу - они обязательно отриагируют. Правильно не коллективное, а каждый из нас, родственников, друзей.

Наташа, согласен. Письмо должно быть не коллективное, а должно быть много индивидуальных писем.

Просто, когда их закидают письмами, и не электронными, они задолбутся отвечать на каждое...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі