Коллекторы звонят знакомым, угрожают, предоставляют недостоверную информацию

Мне как то звонил типа полицай, представился, начал мне рассказывать, мол вот к нам обратилась такая то компания, мол вы брали кредит, но не возвращаете, Владимир Александрович. А я такой, ну я как бы не Владимир Александрович :) А он типа, а что же вы сразу то не сказали... ну а чего я буду говорить, если человек хочет выговариваться ? Но если мне позвонят левые, типа вот вы мол поручитель, будут сразу же посланы.

Ага. Я заметила, что, чем ближе к 1.07, тем больше шараг пытаются сплавить долг каллам. За последние несколько дней к финфорсу (продали месяц назад) и еапб (2.5 месяца назад), планируется ещё 4 шт.

А что будет 1.07?

С 1.07.все шараги будут проходить переліцензування. НБУ будет смотреть на уставной капитал МФО, клиентскую базу, проверять законность договоров и т. д. Вообщем, чем больше будет жалоб на конкретную шаражку, тем лучше для нас. НБУ вшивые собаки, без роду, без племени не нужны. НБУ это межгосударственный уровень, им репутация важна.

Звонят знакомым,угрожают говорят им что я давала им расписку что они могут быть моим поручителем,как долго это продолжается,и что с этим делать.
мы с подругой это пережили сегодня...всё будет хорошо)))

Вкладення

• 20200625_003812.webp
    20200625_003812.webp
    69.5 Кб · Перегляди: 135
С 1.07.все шараги будут проходить переліцензування. НБУ будет смотреть на уставной капитал МФО, клиентскую базу, проверять законность договоров и т. д. Вообщем, чем больше будет жалоб на конкретную шаражку, тем лучше для нас. НБУ вшивые собаки, без роду, без племени не нужны. НБУ это межгосударственный уровень, им репутация важна.
Приват тоже межгосударственный уровень имеет, за него даже МВФ вписывается, а на самом деле шарага-шарагой.
откуда такой пафос про НБУ?
там тоже жадные люди работают, тоже брать будут и глаза закрывать.

блин... почему мне никто не звонит...я б им рассказала что-нибудь интересное

Они переходят в НБУ.
Никто никуда не переходит, все на месте. Просто вместо НКФУ теперь регулятором их "деятельности" будет НБУ.
Как по мне - ничего хорошего не стоит от этого ожидать заёмщикам.
Так сама набери???
Так её поблочили уже везде )))

Никто никуда не переходит, все на месте. Просто вместо НКФУ теперь регулятором их "деятельности" будет НБУ.
Как по мне - ничего хорошего не стоит от этого ожидать заёмщикам.

Так её поблочили уже везде )))
Нормально так,а человеку теперь и попиндеть не с кем.Шо за люди?

Назад
Угорі