Коллекторы звонят ребенку-школьнику

• Автор теми Автор теми Best
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
Нет,у меня.Себе не могу поставить блок,а ребенку сменю симку.Меня это взволновало ,потому что до этого момента не было такого.Почему некоторые так реагируют не понимаю...Да ,я с этим столкнулась впервые и для меня страшно всё и я не понимаю как действовать и что предпринимать....

Всем привет ? Я просто в отчаянии... Забрала сегодня ребенка со школы,а она говорит:"Мама мне не знакомый номер звонил"Я в телефон,а это спам ...ну понятно кто , только не пойму какая именно контора?ребенку 7 лет...я просто не знаю ,что делать...включила полный игнор ,на связь не выхожу...или стоит????
Пишите в НБУ жалобу с указанием номера, что звонят ребенку, в красках. Лучше подать через УКЦ, быстрее рассмотрят.

Почему некоторые так реагируют не понимаю...Да ,я с этим столкнулась впервые и для меня страшно всё и я не понимаю как действовать и что предпринимать....
Потому что Вы не понимаете, что такое телефон для чего он и как устроена связь... Не покупать ребёнку телефон, если так всё страшно...
До того момента когда перестала кормить мфо
И сколько это по времени...? Вы только тогда начали обращать внимание на звонки левые... И всё таки когда приобрели...?

Вот именно, если уж человек купил ребёнку телефон, то пусть позаботится хоть о том, чтобы не звонил никто и сама, чтобы потом не могла дозвониться если что случится с её телефоном... А интересно люди боятся только звонков, а не того что в себе таит телефон ещё...
Полностью согласна, наши телефоны уже давно информационное оружие.

Потому что Вы не понимаете, что такое телефон для чего он и как устроена связь... Не покупать ребёнку телефон, если так всё страшно...

И сколько это по времени...? Вы только тогда начали обращать внимание на звонки левые... И всё таки когда приобрели...?
Я купила телефон исключительно для того чтобы она мне звонила когда заканчивается кружок и я ее забираю,было всё хорошо никаких левых звонков ...до момента моих просрочек..

Полностью согласна, наши телефоны уже давно информационное оружие.
Правильно... Там много нюансов... Могут идти просто рекламные обзвоны... Телефон этот уже у кого-то был, чистых сейчас нет уже в свободной продаже... В конце концов у ребёнка его могут отобрать...
Я купила телефон исключительно для того чтобы она мне звонила когда заканчивается кружок и я ее забираю,было всё хорошо никаких левых звонков ...до момента моих просрочек..
Сколько это времени уже прошло...?

Правильно... Там много нюансов... Могут идти просто рекламные обзвоны... Телефон этот уже у кого-то был, чистых сейчас нет уже в свободной продаже... В конце концов у ребёнка его могут отобрать...

Сколько это времени уже прошло...?
Когда телефон появился?

Чому Ви причепилися до людини?
Хочу обезопасить её ребёнка...
Это подарок бывшего мужа...а это имеет значение в теме поднятой мной?
Да это имеет огромное значение, если Вы переживаете действительно за своего ребёнка, а не просто наинранно переживаете за непонятные звонки с незнакомого номера... Ведь имея телефон должны понимать, что звонки бывают незнакомые...

Назад
Угорі