Коллекторы звонят ребенку-школьнику

• Автор теми Автор теми Best
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет ? Я просто в отчаянии... Забрала сегодня ребенка со школы,а она говорит:"Мама мне не знакомый номер звонил"Я в телефон,а это спам ...ну понятно кто , только не пойму какая именно контора?ребенку 7 лет...я просто не знаю ,что делать...включила полный игнор ,на связь не выхожу...или стоит????
Блокиратор установите или симку поменяйте. Какая связь, Вы о чём?

Блин, когда детей трогают, лично у меня срывает башню. Могут меня обсерать, но детей унижать и пугать. Коленки бы этим звонилкам прострелить и петарду в оч#ко засунуть. Зла на них не хватает
Так детей ведь никто не трогал, просто звонил не знакомый номер... За то что человек звонит по телефону его убивать... Совсем вижу перегибать не стоит, у страха просто глаза велики и не более, ТС ведь пишет, что это не коллектора...
Ну незнаю,в мене до прикладу змінений номер не знайшли,хоч і прив'язаний навіть до банку.
Это просто впаривают карточки и не более, чисто реклама всем подряд, тут связи никакой нет с проблемами и кредитами ТСа и тем более ребёнка, которому ТС купила и поставила чью-то сим-карту...

А какой блокиратор посоветуйте, пожалуйста ?
Посмотрите в настройках, может есть родной блокиратор, если нет ищите в Плей маркете, так и пишите "Блокиратор звонков" и выбираете.

ну понятно кто , только не пойму какая именно контора
Да ничего не понятно, просто у страха глаза велики... Это Вам понятно, так как на воре шапка горит как говорится и Вам кажется, что телефон не может просто так звонить...

Так детей ведь никто не трогал, просто звонил не знакомый номер... За то что человек звонит по телефону его убивать... Совсем вижу перегибать не стоит, у страха просто глаза велики и не более, ТС ведь пишет, что это не коллектора...

Это просто впаривают карточки и не более, чисто реклама всем подряд, тут связи никакой нет с проблемами и кредитами ТСа и тем более ребёнка, которому ТС купила и поставила чью-то сим-карту...
Я согласна, что тут нет конкретики. Но случаев миллиард, когда звонилки начинают клепать коллажи с детьми, звонить детям и тд. Это просто вопрос времени. Меня само наличие таких действий в сторону детей возмущает

А какой блокиратор посоветуйте, пожалуйста ?
В налаштуваннях в телефоні є функція "приймати дзвінки від контактів",з незнайомих номерів дзвінки будуть в тихому режимі.

Я согласна, что тут нет конкретики. Но случаев миллиард, когда звонилки начинают клепать коллажи с детьми, звонить детям и тд. Это просто вопрос времени. Меня само наличие таких действий в сторону детей возмущает
меня возмущает это а также то, что по зу про споживче кредитування надо предоставлять шараге документ, подтверждающий несовершеннолетие лица, которому звонят
9. З ініціативи кредитодавця, нового кредитора, колекторської компанії або третьої особи, яка діє від їхнього імені та/або в їхніх інтересах, не допускається спрямована на повернення простроченої заборгованості взаємодія у спосіб, передбачений пунктом 1 частини першої цієї статті (безпосередня взаємодія), із споживачем, його близькими особами, представником, спадкоємцем, поручителем, майновим поручителем, третіми особами, взаємодія з якими передбачена договором про споживчий кредит та які надали згоду на таку взаємодію, з моменту отримання документів, які свідчать, що така особа:

1) є недієздатною особою або особою, обмеженою в дієздатності;

2) перебуває на стаціонарному лікуванні в закладі охорони здоров’я;

3) є особою з інвалідністю I групи;

4) є неповнолітньою особою.

У разі неподання документів, що підтверджують наявність обставин, передбачених цією частиною, їх наявність вважається непідтвердженою.
:facepalm:

Да ничего не понятно, просто у страха глаза велики... Это Вам понятно, так как на воре шапка горит как говорится и Вам кажется, что телефон не может просто так звонить...
Да ,глаза велики...Вы правы...я понимаю,что натворила и максимально не хочу ,чтобы каким-то образом вмешивали ребенка...

В налаштуваннях в телефоні є функція "приймати дзвінки від контактів",з незнайомих номерів дзвінки будуть в тихому режимі.
7-и летнему ребенку не так сложно сменить номер.

Посмотрите в настройках, может есть родной блокиратор, если нет ищите в Плей маркете, так и пишите "Блокиратор звонков" и выбираете.
Вот именно, если уж человек купил ребёнку телефон, то пусть позаботится хоть о том, чтобы не звонил никто и сама, чтобы потом не могла дозвониться если что случится с её телефоном... А интересно люди боятся только звонков, а не того что в себе таит телефон ещё...

Просто работа связана с телефоном и могут звонить по работе...

В целом согласен, но не тот случай...
7-и летнему ребенку не так сложно сменить номер.
Сейчас напишут, что это невозможно, так как у него там все бизнесконтакты...)) Но что это изменит... Перестанут рекламщики звонить, тем более, что новых голых номеров нет сейчас совсем в продаже...
Просто работа связана с телефоном и могут звонить по работе...
Ну я же говорил, ребёнок в 7-лет по работе много разговаривает...

В целом согласен, но не тот случай...

Сейчас напишут, что это невозможно, так как у него там все бизнесконтакты...)) Но что это изменит... Перестанут рекламщики звонить, тем более, что новых голых номеров нет сейчас совсем в продаже...

Ну я же говорил, ребёнок в 7-лет по работе много разговаривает...
Можливо в людини немає коштів на новий номер...

Назад
Угорі