Коллекторы звонят ребенку-школьнику

• Автор теми Автор теми Best
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K

Best

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
78
Бали
68
Best не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ? Я просто в отчаянии... Забрала сегодня ребенка со школы,а она говорит:"Мама мне не знакомый номер звонил"Я в телефон,а это спам ...ну понятно кто , только не пойму какая именно контора?ребенку 7 лет...я просто не знаю ,что делать...включила полный игнор ,на связь не выхожу...или стоит????

Всем привет ? Я просто в отчаянии... Забрала сегодня ребенка со школы,а она говорит:"Мама мне не знакомый номер звонил"Я в телефон,а это спам ...ну понятно кто , только не пойму какая именно контора?ребенку 7 лет...я просто не знаю ,что делать...включила полный игнор ,на связь не выхожу...или стоит????
Не стоит. Смените симку ребёнку и все

Від нас,що хочете почути?Змініть дитині номер.

Останнє редагування:
Смените ребенку номер.

Вот по этому, я ребенку купила часы, по которым можно говорить. Только избранные контакты могут позвонить ему.

А номер змінить дитині не можете?

Блин, когда детей трогают, лично у меня срывает башню. Могут меня обсерать, но детей унижать и пугать. Коленки бы этим звонилкам прострелить и петарду в оч#ко засунуть. Зла на них не хватает

Блин, когда детей трогают, лично у меня срывает башню. Могут меня обсерать, но детей унижать и пугать. Коленки бы этим звонилкам прострелить и петарду в оч#ко засунуть. Зла на них не хватает
Аналогично ????твapu

приват банк продажа карт в труколері

в Мі6)))
Оффтоп
:mosking::mosking::mosking:

приват банк продажа карт в труколері

в Мі6)))
Оффтоп
Вы освободили кучу моего времени, таким вариантом ответа.;) Теперь мне не нужно говорить клиентам, что сначала мы пройдем радиологический и экологический контроль... Потом фитосанитарный...., ветеринарный..., получим сертификат происхождения... И только потом, таможенное оформление... "при условии, что меня никто не понимает" Теперь все просто!!!;) Все решаем через MiB...:mosking:

Останнє редагування:
Оффтоп
:mosking::mosking::mosking:

Оффтоп
Вы освободили кучу моего времени, таким вариантом ответа.;) Теперь мне не нужно говорить клиентам, что сначала мы пройдем радиологический и экологический контроль... Потом фитосанитарный...., ветеринарный..., получим сертификат происхождения... И только потом, таможенное оформление... "при условии, что меня никто не понимает" Теперь все просто!!!;) Все решаем через MiB...:mosking:
Або ФБР))

А номер змінить дитині не можете?
А смысл...? Это ведь мобильная связь... Надо тогда ею не пользоваться...
Вам решать. Но я бы заявление в полицию накатал. Ребенок, все таки...
Ну и что что ребёнок, если это ребёнок, то не стоит ему тогда телефон покупать... ТС ведь не писал ничего о том что ребёнка трогали, а просто звонили рекламщики... Они ведь не знают кому они звонят... Проще надо смотреть на некоторые вещи...

Назад
Угорі