Коллекторы звонят на работу

Leat, вы не должны такое терпеть!!! Разве вы хотите идти завтра на работу? Не насилуйте себя, пожалуйста! Нафиг вам это госпредприятие) когда закрываются одни двери, открываются другие. Уходите оттуда, пока эти нелюди не создали вам ещё более унизительные обстоятельства, хотя куда уж больше ((
Не хочу. Я подхожу к двери и сразу хочется убежать. Раньше думала, что меня не принимают в коллективе из-за возраста, из-за ещё чего-то. А сейчас поняла, что это просто гнилой коллектив, которому нравится жить в своей грязи, разводить там сплетни, строить козни

Раньше реже с ним приходилось сталкиваться. Был хороший, как специалист, требовательный, но при этом очень жестокий. А когда начались звонки ему по поводу меня, то реакция была отвратительной. После первого звонка он кричал так, что чуть стёкла не повылетали. Потом стал позорить при всех заместителях. А они стояли и с улыбкой ему поддакивали, вставляя ехидство. "Ну вот мы и увидели твоё настоящее лицо. Притворялась такой понимающей, доброй, трудолюбивой, порядочной. А теперь мы всё о тебе знаем. Ты - подлая мошенница, гадина, которая кому-то отдала наши данные. И мы из-за тебя должны страдать". Дальше стало хуже. Он прямо сказал, чтобы я убиралась вон, чтобы на глаза ему не показывалась. Сотрудники отреагировали также, кроме одной женщины. Я приходила на работу, здоровалась со всеми, а ответ был только от одной сотрудницы. Документы отдавали молча или с какими-то колкостями. На совещаниях прямо сказали: "А тебя мы слушать не хотим". Сегодня же мне сказали, что когда буду забирать трудовую, то могу найти её снаружи возле входной двери, где место мне и таким, как я?
Вы конечно извините ...но пора выходить из роли жертвы! Единственное,что я поняла в этой жизни.....это или тебя..или ты)) я выбрала второй вариант....ни когда не позволяла на себя поднять голос..ни на чальству и тем более таким же сотрудникам как я))

Нужны были деньги. Дедушка часто в больницах лежал. Лечение очень дорогое. Ближайшие родственники живут заграницей, но они помочь ему отказались. Обеспечены очень хорошо финансово, но сказали, что на старика деньги тратить жалко. "Он ведь всё-равно умрёт. А нам жить и жить". При этом, когда прилетели, то забрали все его сбережения в качестве "подарка"

Решила свалить. Но они мне ещё законный отпуск должны. Жаль без него уходить
Шкода вашого дідуся. Здоров'я йому міцного. А вам поміняти роботу на більш оплачувану і звозити дідуся в хороший санаторій чи курорт)

Да что это за госпредприятие такое, что дебилоиды как начальник так и сотрудники жополизы?! Даже не удивительно что в стране г...о полное, раз такие люди руководят. Хотя я у себя тоже разных видела, просто сейчас "немного повезло".

Вкладення

• FB_IMG_1592520530622.webp
    FB_IMG_1592520530622.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 37
Нужны были деньги. Дедушка часто в больницах лежал. Лечение очень дорогое. Ближайшие родственники живут заграницей, но они помочь ему отказались. Обеспечены очень хорошо финансово, но сказали, что на старика деньги тратить жалко. "Он ведь всё-равно умрёт. А нам жить и жить". При этом, когда прилетели, то забрали все его сбережения в качестве "подарка"

Вам компенсируют ваш отпуск деньгами в день увольнения, и отдыхайте себе! Вы вообще пишите нереальные вещи( сколько вам лет?

Раньше реже с ним приходилось сталкиваться. Был хороший, как специалист, требовательный, но при этом очень жестокий. А когда начались звонки ему по поводу меня, то реакция была отвратительной. После первого звонка он кричал так, что чуть стёкла не повылетали. Потом стал позорить при всех заместителях. А они стояли и с улыбкой ему поддакивали, вставляя ехидство. "Ну вот мы и увидели твоё настоящее лицо. Притворялась такой понимающей, доброй, трудолюбивой, порядочной. А теперь мы всё о тебе знаем. Ты - подлая мошенница, гадина, которая кому-то отдала наши данные. И мы из-за тебя должны страдать". Дальше стало хуже. Он прямо сказал, чтобы я убиралась вон, чтобы на глаза ему не показывалась. Сотрудники отреагировали также, кроме одной женщины. Я приходила на работу, здоровалась со всеми, а ответ был только от одной сотрудницы. Документы отдавали молча или с какими-то колкостями. На совещаниях прямо сказали: "А тебя мы слушать не хотим". Сегодня же мне сказали, что когда буду забирать трудовую, то могу найти её снаружи возле входной двери, где место мне и таким, как я?
Слушайте, пишите анонимку в налоговую. Правда сейчас МОРАТОРИЙ на проверки до 31.07. Но ничего. Просто спускать такое обращение нельзя. А еще лучше напишите заявление в ОБЕП! Они только рады будут кому то устроить маски шоу.

Так вам його в день звільнення виплатять

Не хочу. Я подхожу к двери и сразу хочется убежать. Раньше думала, что меня не принимают в коллективе из-за возраста, из-за ещё чего-то. А сейчас поняла, что это просто гнилой коллектив, которому нравится жить в своей грязи, разводить там сплетни, строить козни
После увольнения напишите на них жалобу хоть в минтруда, на какое нибудь нарушение законодательства, просите проверку жесткую!)) ну отомстите хоть!

Фрея, зачётный ответ—совет!!! Надо себя так же настроить на будущее!
А в нашей жизни только так)) лучшая защита это нападение)) я не хвастаюсь ни в коем случае...но мое начальство среднее,высшее старалось меня лишний раз не трогать)) но и работе я отдавалась на все ?...

А в нашей жизни только так)) лучшая защита это нападение)) я не хвастаюсь ни в коем случае...но мое начальство среднее,высшее старалось меня лишний раз не трогать)) но и работе я отдавалась на все ?...
скорее даже лучшая защита вся ваша жизнь и отношения с людьми рядом с вами) а проблемы такого рода хороший способ узнать правильно всё делалось в жизни или нет) если правильно эти же люди создадут скорее дополнительных проблем желающим создать их вам ) причём возможно вы сами будете узнавать об этом задним числом от кого то чтоб вас совсем ничем не тревожить)

скорее даже лучшая защита вся ваша жизнь и отношения с людьми рядом с вами) а проблемы такого рода хороший способ узнать правильно всё делалось в жизни или нет) если правильно эти же люди создадут скорее дополнительных проблем желающим создать их вам ) причём возможно вы сами будете узнавать об этом задним числом от кого то чтоб вас совсем ничем не тревожить)
Пока такого не случилось....все рядом и все поддерживают)) я очень часто поддерживала и заступалась за своих коллег и друзей...сейчас я получаю отдачу..как рядом были до звонков так и сейчас)) совсем недавно узнала,что соседей терроризировали звонками)) ни кто не приходил и не говорил....все дружно обрывали горячим линии мфо)) честно была в шоке...я то думала молчат,а значит им не звонят

Я ему говорила, что это мошенники и я с ними судиться буду. Но он не верит. Орёт, что закажет справку из Бюро кредитных историй и она всё покажет, и номер моей карты. И мои махинации?

Он будет "решать" вопрос только со мной, а не с кибер полицией. И всё выяснит обо мне через Бюро кредитных историй
Бізон безрогий ваш директор!

Автор, за невикористані дні відпустки мають виплатити при звільненні. Порадьтеся з адвокатом, може, на вашого директора можна накатати заяву щодо статті про захист честі і гідності ділової репутації, на робітників - заяву за погрози. При такій видачі трудової, як обіцяли - викликайте поліцію, добавте красномовних деталей, щоб приїхали, хай фіксують.І, як вам вже писали, заяви на перевірку у всі можливі інстанції .

Назад
Угорі