Коллекторы звонят на работу

Leat

Форумчанин
Дописи
596
Реакції
262
Бали
1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня лично директору звонили, соседей обзвонили, всех знакомых. Включили автодозвон с 6 утра. На меня так кричал директор только что, что руки и ноги трясутся. Как это пережить? Нет сил. На прошлой неделе терроризировал Credit7, сейчас меня продали еноты Таллиону + сегодня всех обзвонил Credit+..... у меня подозрения на этих твapeй. Хочется пропасть безвести, провалиться под землю

Директор яке має право на вас кричати? Заспокійтеся. Йому дзвонять терорюги. Ви в тому не винні.

Сегодня лично директору звонили, соседей обзвонили, всех знакомых. Включили автодозвон с 6 утра. На меня так кричал директор только что, что руки и ноги трясутся. Как это пережить? Нет сил. На прошлой неделе терроризировал Credit7, сейчас меня продали еноты Таллиону + сегодня всех обзвонил Credit+..... у меня подозрения на этих тв*рей. Хочется пропасть безвести, провалиться под землю

в таких случаях говорите чтоб директор обращался в кибер полицию, так как они никакого права не имеют звонить директору и что то требовать от него.

Идёте в полицию, пишите заявление о том что Вас шантажируют, требуют деньги. Фотографируете/ксерокопируете заявление и тычите это заявление в морду своему начальнику. Его должно попустить.

Директор яке має право на вас кричати? Заспокійтеся. Йому дзвонять терорюги. Ви в тому не винні.
Я ему говорила, что это мошенники и я с ними судиться буду. Но он не верит. Орёт, что закажет справку из Бюро кредитных историй и она всё покажет, и номер моей карты. И мои махинации?
в таких случаях говорите чтоб директор обращался в кибер полицию, так как они никакого права не имеют звонить директору и что то требовать от него.
Он будет "решать" вопрос только со мной, а не с кибер полицией. И всё выяснит обо мне через Бюро кредитных историй

Я ему говорила, что это мошенники и я с ними судиться буду. Но он не верит. Орёт, что закажет справку из Бюро кредитных историй и она всё покажет, и номер моей карты. И мои махинации?
А ви йому зобов'язані відчитуватися? Які махінації? Хай зарплату таку людям платять що ніхто кредити не брав

Сегодня лично директору звонили, соседей обзвонили, всех знакомых. Включили автодозвон с 6 утра. На меня так кричал директор только что, что руки и ноги трясутся. Как это пережить? Нет сил. На прошлой неделе терроризировал Credit7, сейчас меня продали еноты Таллиону + сегодня всех обзвонил Credit+..... у меня подозрения на этих тв*рей. Хочется пропасть безвести, провалиться под землю
а вы на госпредприятии работаете?
а вообще, лучше уже сейчас подыскивать себе другую работу.
директора- твaри нежные, истеричные и злопамятные.

Он будет "решать" вопрос только со мной, а не с кибер полицией. И всё выяснит обо мне через Бюро кредитных историй

Причем здесь директор к вашим долгам то???

Идёте в полицию, пишите заявление о том что Вас шантажируют, требуют деньги. Фотографируете/ксерокопируете заявление и тычите это заявление в морду своему начальнику. Его должно попустить.
Я чувствую, что даже это его не попустит. Он грозится выяснить всю правду обо мне. Я же не разговариваю ни с кем из этих твapeй и этим "перекладываю всё на него"
а вы на госпредприятии работаете?
а вообще, лучше уже сейчас подыскивать себе другую работу.
директора- твaри нежные, истеричные и злопамятные.
Да, на госпредприятии. У меня отпуск скоро. Чувствую, что эти твapu доведут меня до того, что я до отпуска не доработаю
Причем здесь директор к вашим долгам то???
Не знаю

Друга робота - гарна ідея...але потихенько її шукати. Не звільнятися зі старої поки нову не найдено. А коли вже найдено, то хай хоть мільйон дзвінків буде старому директору, як він такий неадекватний

Друга робота - гарна ідея...але потихенько її шукати. Не звільнятися зі старої поки нову не найдено. А коли вже найдено, то хай хоть мільйон дзвінків буде старому директору, як він такий неадекватний
У меня просто нет больше сил тихонько искать. Понимаю, что где-то её нужно найти, но с оплатой наличными и не официально - сложно сделать
Это диагноз. Начальнику нет чем заняться на работе... :facepalm:
У нас такой директор. Он всё всегда любит разнюхать, вывалить на всеобщее обозрение

Leat, провалитись під землю чи пропасти безвісти ви завжди встигнете. А от нерви собі портити не треба. Заспокойтесь, подивіться у вікно. Гадаю що і у вас гарна погода. І на якийсь термін ні про що не думайте. Хто такий директор? Така людина, як і ви. Хто такий дзвонар? Невідомий голос зі слухавки. Якщо директор-людина, то поговоріть з ним та все йому поясніть.

А вообще могут другие люди, те же директора заказывать эту справку из УБКИ? Я почему-то думала что это конфиденциальная информация.

такой директор хуже калоедов- на снежок не выпадешь никак, и не забудет он уже никогда эту ситуацию, разве что коронавирус подотрёт его память.
вот как вам до отпуска дотянуть?- вопрос интересный.
для этого нужно выяснить кто именно звонит на работу(по сообщениям возможно) и вступить с ними в переписку, ни в коем случае не требуя у калоедов прекратить звонки на работу, чтоб они не просекли больное место.
написать им, мол такого то числа я смогу произвести частичную оплату. может заглохнут до отпуска?
а с другой стороны, увидят что вы на связь вышли и поймут чем вас доканали, и будут долбить дальше вашего истеричного директора
короче трудный вопрос.
я бы таки вышел с калоедами на письменную связь, в понедельник к примеру- как говорят 75%- хуже не будет.

Останнє редагування:
Leat, очень понимаю Вас! Пожалуйста, поберегите свои нервы и уйдите завтра на больничный! Вам его невропатолог откроет легко( может и дир задумается над своим поведением, козел! И за это время и нервы успокоите и поищите новую работу, из дома, спокойно, с этим козлом дела уже не будет.... не чувствуйте себя виноватой!!!

А вы оставляли номер работы и где работаете ? ( Только честно )

Leat, очень понимаю Вас! Пожалуйста, поберегите свои нервы и уйдите завтра на больничный! Вам его невропатолог откроет легко( может и дир задумается над своим поведением, козел! И за это время и нервы успокоите и поищите новую работу, из дома, спокойно, с этим козлом дела уже не будет.... не чувствуйте себя виноватой!!!
а разве новые поправки в трудовом кодексе запрещают работодателю уволить заболевшего работника?
по-моему нет.

Да козлина этот ваш директор,строит из себя непонятно кого.Лучше уж другую работу,чем с таким придурком шефом.Если он говорит со звонилкам,то это его проблемы,пусть тогда не жалуется.А вы,автор,не переживайте,в крайнем случае смените работу и забудете этого директора ненормального.

А вообще могут другие люди, те же директора заказывать эту справку из УБКИ? Я почему-то думала что это конфиденциальная информация.
На сайте УБКИ написано - Кредитную историю может запросить только ее владелец и организации, которые имеют согласие владельца.

Назад
Угорі