Коллекторы или как вас отслеживают.

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Невезучий, там был выше совет мне, чтоб я форум почитал, так зачем создавать тему такую предупреждающую, если таких тем масса?

Как то пол года я писал как отслеживают все ваши контакты в телефоне)).Я установил вайбер не пишут падлы скучно(было парочка представился СБУ и все как корова слизнула их с вайбера).А так отправляю в ручную в чс и не ставлю как вы левые программы блокировок, которые каллы и создали.Максимум какие контакты они нашли это отца и матери, потому что у них приватбанк.И писульки их приходят по месту прописки вот все.Так что те кто еще не скачал проги эти троянские не скачивайте, а лучше в ручную в чс или поменяйте симку и будет вам счастье:beach:
Ну незнаю, в мене і Гетконтакт встановлений і труколер, то не звонить нікому окрім мами!

Кредіт 7 найшов номер брата в якого тільки приватовська карточка вивод ясний. При просрочці 3 дні

Я то думала, что это всё базы на подобии "Пиранья" и т.д., различные госреестры, банки, интернет услуги и шарашкины приложения, а это оказывается truecaller и Getcontact меня слили, и соседку, которая кнопочным телефоном пользуется и ни в одном банке ранее не светилась, только пенсию на карту привата получает тоже троянские проги слили). Не в обиду автору, но в большинстве случаев проги типа truecaller люди скачивают на том этапе, когда вся возможная инфа каллам уже известна.

Назад
Угорі