Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Я? не я уже выбросил из головы, эти головоломки, математика это явно не мое
Я любила математику до МФО
Хз... Может лучше Марі с налоговой разобраться
Странная конечно ситуация...
Как бы не возникло проблем, или фиг с ним со вторым номером? (ттт)
Мне главное,тот где имущество,а с мфо буду решать по мере поступления

Я тоже в школе был хваленным мальчиком в частности по математики, а дальше видимо что то пошло не так, и кроме считать денюжку у меня нет склонностей к математики

Я тоже в школе был хваленным мальчиком в частности по математики, а дальше видимо что то пошло не так, и кроме считать денюжку у меня нет склонностей к математики
Сейчас попробую, кое что проверить...
Жду приговора

Ничего не могу пока найти, надо заходить с другие реестры, закрытые, а это я смогу сделать только после карантина...
То что я узнала:на старом недвижимость,на новом Дорошкевич

Так можно и без имущества остаться... Вас нигде после получения нового с кем то не путали или информация по другому человеку нигде не проскакивала на этом номере...?

Оно то конечно прикольно сейчас! Но не понятно как оно может вылезти в будущем. По сути у вас два разных номера (которые вы засветили и по имуществу и засвечен в вик.проваджени)..
Вот как правильно поступить - может юрист подскажет?

Я дороблю ремонт і подарую дочці,ви,мабуть,не зрозуміли є інша нерухомість,яку треба оформити,хотів на себе- в зв'язку з моєю дурістю з шарагами,тепер оформимо на дружину
А потом если дружина разведётся с тобой,будешь в Ланосе жить

Mari, а на новый номер (востановленный) где то светили (в банке, соц.страх, гос.структурах? Проблем не было?

Тем, что порядковый номер старого больше порядкового номера нового... Порядковый номер это цифры с 6 по 9...
Так можно и без имущества остаться... Вас нигде после получения нового с кем то не путали или информация по другому человеку нигде не проскакивала на этом номере...?
На новый я ничего кроме кредитов не оформляла,а на старом и деньги на детей и закрытый уже кредит в Дельта.,в договорах на землю,тоже старый числится.

Дай то Бог... в Вашей уверенности на многие годы... Я буду рад за Вас... Я за свою практику разные случаи видел... Годы идут, люди становятся другими, женятся, может Вы супругу её будете мешать, или ещё кому то, а сил у Вас воевать уже не будет... Я начинал с дел когда убивали за квартиру родные дети и братья...

А людям всё равно как чужим майном распоряжаться все горазды советы такие давать...))

Вот, вот это правильно... Первая здравая мысль... Но об этом отдельную лекцию расскажу как-нибудь... И этим мы занимаемся тоже...
То есть если подарил,то всё уже ничего не арестовывают правильно?Хоть 10 судов и ВП

На новый я ничего кроме кредитов не оформляла,а на старом и деньги на детей и закрытый уже кредит в Дельта.,в договорах на землю,тоже старый числится.
Вот и сами подумайте теперь, придёте Вы к нотариусу распорядиться своей землёй, а она спросит, девушка, а Вы кто, эта земля не Ваша...
То есть если подарил,то всё уже ничего не арестовывают правильно?Хоть 10 судов и ВП
Если подарил, то это значит, что у Вас этого уже нет... И всё что с этим связано...

Mari, а на новый номер (востановленный) где то светили (в банке, соц.страх, гос.структурах? Проблем не было?
Когда я только поменяла код ,через год в Приват 24,начало светится,подойдите на отделение,пришла потому что срок карты закончился.Девушка причитала,что не может быть,коды разные,я этому не надала значения,дала новый,она сделала ксерокс,но причитала,что то

Вот и сами подумайте теперь, придёте Вы к нотариусу распорядиться своей землёй, а она спросит, девушка, а Вы кто, эта земля не Ваша...
Маємо те, що маємо..
Как из этой ситуации вырулить можно?

Назад
Угорі