Olga 2020
Форумчанин
- Дописи
- 118
- Реакції
- 51
- Бали
- 68
Olga 2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Арест или забрали за долги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Арест или забрали за долги?
Дарственная такого нет... Есть договор дарения и он подразумевает правовые последствия... для обоих сторон договора...Ну ,я так понимаю,дарственную ,верно?
Арест наче. Там ціла тема. Пошукайте, почитайте.Арест или забрали за долги?
По грошам найдешевше дарувати рідні першого кола,мені так рекомендував знайомий юрист,там відсоток найменший...Нет...
Есть процедура дарения, кому угодно, хоть родственнику, хоть прохожему на улице...
Не факт... Для Вас оно не сохранится... И другой собственник вправе им распоряжаться на своё усмотрение... Да и у них есть свои наследники... Так, что собственность они по любому утрачивают...У десятки знайомих житло подароване родичам офіційно,а як це вірно юридично називати,мабуть,не так і важливо...Важливо зберегти ...
Спасибо вам,за позитив..В
Вы верите что у них есть разум?...такую схему придумали. или у вас больше 1й квартиры или дома?
про банки я б еще могла поверить.. но 10 разных мфо остаются десятком разных..
Напишите , люди, у кого выкупили вот так все долги одним махом..
Читая форум , я поняла все конторы действуют по разному. И не все продают долги... так что все одновременно выкупить...это как звезды должны сойтись??? И что договора у всех идеальные?.. не верю.
Абсолютно верно, что и подразумевает потерю прав на собственность, но люди многие этого не понимают, особенно когда наблюдают за своими ласковыми детками... Они даже не понимают, что они больше не вправе, что то решать и они никто в той бывшей своей квартире...Та і я зрозумів. Просто у вас терміни. А у мене, що бачу то співаю. Но по факту ітог той самий всі всіх зрозуміли. Або продаєш обо даруєш. Третього не дано. Так?
Можно конечно...А что подарить нельзя?
Это касается ипотечной собственности только, где в ипотечных договорах есть ипотечная оговорка... А государственные чем то отличаются от частных... Есть просто нотариусы...Я читав,що процес відчуження нерухомості за виконавчим написом державного нотаріуса зараз значно спрощений,мабуть,це більше стосується банків ...
Мій знайомий юрист значить нічого не розуміє в юриспруденції?Займається більше 20 років...Не факт... Для Вас оно не сохранится... И другой собственник вправе им распоряжаться на своё усмотрение... Да и у них есть свои наследники... Так, что собственность они по любому утрачивают...
Ну ну, сколько лет ребёнку...? Нюанс...)) То есть Вы больше не планируете с этой квартирой делать НИЧЕГО в своей жизни...?Будет на моего ребенка,для меня не важен такой нюанс ...
Ну найдёт то чего у него нет, тем более такой подгон получит финансовый...))Ланос вже є.????
Моя рідня нормальна,от на мене ще одну нерухомість хотіли оформити(оформити дарування,тепер я на дружину зроблю...Абсолютно верно, что и подразумевает потерю прав на собственность, но люди многие этого не понимают, особенно когда наблюдают за своими ласковыми детками... Они даже не понимают, что они больше не вправе, что то решать и они никто в той бывшей своей квартире...
Можно конечно...
Это касается ипотечной собственности только, где в ипотечных договорах есть ипотечная оговорка... А государственные чем то отличаются от частных... Есть просто нотариусы...
А как это забрать за долги...? Такая процедура разве есть...))Арест или забрали за долги?
Ребенку 19 летНу ну, сколько лет ребёнку...? Нюанс...)) То есть Вы больше не планируете с этой квартирой делать НИЧЕГО в своей жизни...?
Ну найдёт то чего у него нет, тем более такой подгон получит финансовый...))
Или сделать куплю-продажу за копейки. Продать квартиру за 1000грн.Такой случай есть. Знаю этого человека. Но там проблемы с банком были. Быстренько это дело сварганили.Нет переоформить на родственника такой процедуры нет...
Одинаково оформление... Там только разница в налогах... Если у Вас вторая продажа квартиры за год или если продаваемая квартира в собственности меньше трёх лет...По грошам найдешевше дарувати рідні першого кола,мені так рекомендував знайомий юрист,там відсоток найменший...
Ну ну, сколько лет ребёнку...? Нюанс...)) То есть Вы больше не планируете с этой квартирой делать НИЧЕГО в своей жизни...?
Вам спасибо,все понятноBolt, можете в двух словах пояснить вот это?
- На первом месте завещание. Например, владелец может передумать и отменить его в любой момент. Он продолжает оставаться полноправным владельцем своей квартиры и проживать в ней. Он может её продать, подарить, обменять несмотря на наличие завещания.
- На втором месте наследственный договор. Владелец остаётся собственником. Он продолжает проживать в квартире, однако не может ей распоряжаться (продать, подарить, обменять, заложить).
- Третье место имеет договор пожизненного содержания. После его подписания бывший владелец уже не является собственником недвижимости. Он не может продать или подарить квартиру, но может в ней проживать.
- Договор дарения на четвёртом месте. Как правило, этот договор абсолютно не защищает бывшего владельца квартиры. Он теряет право собственности после подписания договора и не может владеть и распоряжаться квартирой. Проживать в ней он может только с согласия нового собственника
Продается недвижимость в счёт долга по кредитуА как это забрать за долги...? Такая процедура разве есть...))
Думаю сейчас не прокатит такой вариант,расспрошу ,спасибоИли сделать куплю-продажу за копейки. Продать квартиру за 1000грн.Такой случай есть. Знаю этого человека. Но там проблемы с банком были. Быстренько это дело сварганили.
Ну головне. Що Ви все роз'яснили. А я все зрозумів. Дякую.Ну ну, сколько лет ребёнку...? Нюанс...)) То есть Вы больше не планируете с этой квартирой делать НИЧЕГО в своей жизни...?
Делали это все в ноябре прошлого года. Сделали за 2 недели все. Город КиевДумаю сейчас не прокатит такой вариант,расспрошу ,спасибо