Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Как это нельзя? Переоформить на родного человека ,разве нельзя?
Нет конечно нельзя переоформить ни на кого... Можно только избавиться при жизни путём дарения или продажи... Степень родства в таком случае роли не играет никакой, кроме налогов...

Ну это ведь не переоформление... Это избавление от имущества навсегда... Есмть и ещё один прижизненный способ...
Ну це на вашій мові.??? А нашій хто не розуміється. Переоформити на близьких. Ну так... Ти відмовляєшся брат погоджується ось і подарував. У брата все у тебе нічого. Ну він же брат. Сім'я ? так же?

Как это нельзя? Переоформить на родного человека ,разве нельзя?
Нет конечно нельзя переоформить ни на кого... Можно только избавиться при жизни путём дарения или продажи... Степень родства в таком случае роли не играет никакой, кроме налогов...

Так є. Игривая учасник форуму. Іх від дінеро прилетіло.
Дякую,я вже читав про її випадок,здається третина житла

В
Доброго вечора всім...Вже 2 місяці приблизно читаю форум...Вкотре дякую всім за підтримку...Турбує мене одне питання...Маю багато шараг з великими тілами,розумію,що напису не уникнути,але мене турбує інше,чи можуть якісь кали скупити з десяток моїх шараг і претендувати на мою нерухомість...Думав над тим ,щоб переоформити власність...Підкажіть,як краще зробити,будь ласка
Вы верите что у них есть разум?...такую схему придумали. или у вас больше 1й квартиры или дома?
про банки я б еще могла поверить.. но 10 разных мфо остаются десятком разных..
Напишите , люди, у кого выкупили вот так все долги одним махом..
Читая форум , я поняла все конторы действуют по разному. И не все продают долги... так что все одновременно выкупить...это как звезды должны сойтись??? И что договора у всех идеальные?.. не верю.

Я рад, что хоть Вы меня поняли...)
У десятки знайомих житло подароване родичам офіційно,а як це вірно юридично називати,мабуть,не так і важливо...Важливо зберегти ...

Я рад, что хоть Вы меня поняли...)
Та і я зрозумів. Просто у вас терміни. А у мене, що бачу то співаю. Но по факту ітог той самий всі всіх зрозуміли. Або продаєш обо даруєш. Третього не дано. Так?

А как это переоформить собственность...? Такой процедуры нет... Вы можете только избавиться от собственности, раз и навсегда и остаться без ничего... То есть совершить отчуждение...
А что подарить нельзя?

Ну це на вашій мові.??? А нашій хто не розуміється. Переоформити на близьких. Ну так... Ти відмовляєшся брат погоджується ось і подарував. У брата все у тебе нічого. Ну він же брат. Сім'я ? так же?
Конечно и у него свои наследники само собой и он вправе делать всё что захочет например продать и купить себе Ланос... а сдачу пропить...

Близкий человек это разве не другой человек...? С другим человеком нельзя срастись...

А невозможно подобраться... В нашей стране нет таких технологий...
Я читав,що процес відчуження нерухомості за виконавчим написом державного нотаріуса зараз значно спрощений,мабуть,це більше стосується банків ...

Оформление на родственников близких-дешевле просто
Нет...
А подарувати родичу ? Є така процедура?
Есть процедура дарения, кому угодно, хоть родственнику, хоть прохожему на улице...

Назад
Угорі