Коллекторы и грибы. Евдокия помахала ручкой

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 2K
Якщо навіть це було насправді ...До чого в цій історії Україна?
Screenshot_2020-10-17-20-17-18-538_com.android.chrome.webp

Мабуть тут трохи помилка...бо в усіх статтях указано російські дороги....
Основна частина траси від Москви до Краснодара
А в принципі яка різниця. Сам факт..кушайте гости дорогие

Ну что дорогие коллеги, должники? Сезон грибов пошёл, приглашаю всех в лес для дружественого сбора, ну наших гостей ездунов нужно же хорошо встречать?
О так....і тут такі приіжають готівочка...а ти ім. А на чай з грибочками?????а присядьте любі гості....????а давайте про мій кредит поговоримо???ну ви іште іште.....і запивайте.....ай да грибочки....сама в лісі збирала...ви іште ....все виідайте.....щоб с*укам більше шастати не було бажання...а то до бабки вони приіхали борги вибивати..і не соромно було....чмoшнuкu....

О так....і тут такі приіжають готівочка...а ти ім. А на чай з грибочками?????а присядьте любі гості....????а давайте про мій кредит поговоримо???ну ви іште іште.....і запивайте.....ай да грибочки....сама в лісі збирала...ви іште ....все виідайте.....щоб с*укам більше шастати не було бажання...а то до бабки вони приіхали борги вибивати..і не соромно було....чм0шники....
Я бы еще в этой ситуации начала издеваться: дорогие гости, забыла сказать, я в грибочках не разбираюсь, но они такие красивые были, красненькие, а с верху белые точечьки, но правда вкусненько??

Я бы еще в этой ситуации начала издеваться: дорогие гости, забыла сказать, я в грибочках не разбираюсь, но они такие красивые были, красненькие, а с верху белые точечьки, но правда вкусненько??
Тільки вже при виході з двору...ай да грибочки.....сьедобні...як іх там????а о згадала. Мухоморчики.....просто все так плвернулося...і бабульку жалко...теж в лікарню потрапиа..але мабуть в сорочці народилася.....
....а якщо брати навмисно..то я б декілька пачок пургену розтовкла в грибочки...я б ім приготувала Блюдо пургенове грибне з кусочками філе курячого...щоб с*ки ..всю дорогу обі......ли.. Щоб більше не хотілося з себе крутого показувать....іздоки хренові....

Справа в тому,що в Україні немає селища Вишній Лісок.
Пускай и так) я не против, даже если это просто выдумка)
Лучше я буду читать такие статьи, чем о том, что за долги МФО забирают квартиры и садят по 190)

Лучше я буду читать такие статьи, чем о том, что за долги МФО забирают квартиры и садят по 190)
А потім люди ще все життя воюють за свій куток ..і тільки із за того що держава не змогла забезпечити людям гарантіі кредитування Своя ж краіна гнобить своіх людей.Принижує.Члму за кордоном такого нема....????та тому що там кредитна система під людей налаштована а не проти.І якщо людина бере кредит на евартиру то вона впевнена що за 15 років які вона виплачуватиме до неі не приідуть іі виселяти якісь козли....а %реальні а не величезні..людям вистачає на прожиття відплчинок і заплатить кредит...може не шикувать....згодна.Але у нас заплати ком і пий воду з сухарями

Даже от бледной поганки от 3 до 5 дней смерть наступает. А мухоморы, если их два раза перекипятить в свежей воде, условно сьедобные.
Предполагаю бабулька их крысиным ядом травила и сама ложечку супа попробовала, для отвода глаз.

Даже от бледной поганки от 3 до 5 дней смерть наступает. А мухоморы, если их два раза перекипятить в свежей воде, условно сьедобные.
Предполагаю бабулька их крысиным ядом травила и сама ложечку супа попробовала, для отвода глаз.
Да просто готовить не ее походу,где дед?

Понятно ) Поклонник устного народного творчества?)

Красненькие в белую точку, ядовитые но не смертельно, после красных мухоморов редко умирают, там есть другой вид мухоморов, кстати бледная поганка мухомор зелёный смертельно ядовитый и ещё есть мухомор не помню названия тоже высокий процент смертности...и мой любимый павуттинык оранжево червоний редко встречается потому и отравлений мало яд замедленного действия человек может неделю нормально себя чувствовать а потом ухудшение и высокий процент летального исхода...

Красненькие в белую точку, ядовитые но не смертельно, после красных мухоморов редко умирают, там есть другой вид мухоморов, кстати бледная поганка мухомор зелёный смертельно ядовитый и ещё есть мухомор не помню названия тоже высокий процент смертности...и мой любимый павуттинык оранжево червоний редко встречается потому и отравлений мало яд замедленного действия человек может неделю нормально себя чувствовать а потом ухудшение и высокий процент летального исхода...
Я б с тобой грибы не ел...

Помню был случай когда вся семя ела грибы пожареные на одной сковороде и умерла только жена. Остальные отделались только легким отравлением.
Правда грибы перед приготовлением не отваривали, просто почистили и приготовили. Там наверное жене достался ядовитый грибочек.

Назад
Угорі