Коллекторы и грибы. Евдокия помахала ручкой

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 2K
То ещё не самые страшные) после таких я бы даже не сильно волновался, если есть возможность обратиться за мед.помощью хотя бы в ближайшие сутки и если съел их не ведро

+
Вообще, для таких дел идеальны яды, которые могут действовать бессимптомно недели, месяцы и более. В определённый момент человек погибает, например, от острой сердечной или почечной недостаточности. Экспертиза не покажет и не докажет обстоятельств)

Возможно, дело в индивидуальной восприимчивости организма.

Случайность ли?)
Ваша фамилия, случайно, не Борджиа?)

То ещё не самые страшные) после таких я бы даже не сильно волновался, если есть возможность обратиться за мед.помощью хотя бы в ближайшие сутки и если съел их не ведро

+
Вообще, для таких дел идеальны яды, которые могут действовать бессимптомно недели, месяцы и более. В определённый момент человек погибает, например, от острой сердечной или почечной недостаточности. Экспертиза не покажет и не докажет обстоятельств)

Возможно, дело в индивидуальной восприимчивости организма.

Случайность ли?)
Скорее всего жена съела сам отравлений гриб а семье доза яда досталась меньше
Или на загрязнённых территориях
Нельзя брать, грибы как губки впитывают
Скорее всего жена съела сам отравлений гриб а семье доза яда досталась меньше

Нельзя брать, грибы как губки впитывают
Я был нашёл белый растущий рядом с бледной поганкой и такой красивый но я его не взял...
Яд бледной поганки не разрушается при варке, сушке грибов, самые тяжёлые отравления именно ей,
Грибы коварная штука, они как губка впитывают все что находится рядом с ними.
Там жена сама готовила, причём не ела со всеми, просто пока готовила проверяла на соль, на готовность. Помню наши нефрологи обсуждали этот случай, ели 6 человек, а умерла только жена.
Или же жена съела сам гриб и етого достаточно для летального исхода...
Есть ещё очень ядовитые опята тоже смертельные... Кстати Белый сырой тоже ядовитый(несмертельно) яд разрушается при варке и сушке потому безопасен...

Останнє редагування:
Назад
Угорі