schmidt6677
Форумчанин
- Дописи
- 34
- Реакції
- 20
- Бали
- 8
schmidt6677 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это харьков?У нас в городе коллекторы к край оболдели, мягко говоря, теперь немного страшно что дойдут руки и до меня![]()
Это где так гонятУ нас в городе коллекторы к край оболдели, мягко говоря, теперь немного страшно что дойдут руки и до меня![]()
Автор не хочет палить местоположение по понятным причинам . чудят как школота. тут можно выхватить от всего дома .это харьков?
Да и пес с ними. Чаще всего - посторонние люди относятся с большим пониманием к подобному и реакция получается иная от той, которую пытаются спровоцировать эти олухи
Ну, "выслушивать" это только отмороженный пойдет за такое выяснять к человеку, а значит - можно нхй послать. А закрасить - ну, царские 2 минуты потрать на это дело не так и тяжкоПосторонним то все равно, а вот все жители дома/подъезда явно не будут рады такому, и выслушать и закрасить придется уж точно, а сейчас вообще вот не до этого.
Вот уpoды. Вот такое уже не нормально. Вредители. Поймать бы писак и руки в жoпy вставить.У нас в городе коллекторы к край оболдели, мягко говоря, теперь немного страшно что дойдут руки и до меня![]()
Дали 4 часа на плату, но пишут что долг уже переданДали 4 часа уплатить,а если небудет оплаты то Алекскредит передаст мой долг в "Дебфорт Украина" . В Україні активізувалася банда вимагачів, яка орудує під «дахом» ТОВ «Дебтфорт Україна». Компанія, яка спеціалізується на поверненні боргів, останнім часом вимагає гроші навіть у тих, хто ніколи не мав кредитних зобов’язань перед банками чи іншими фінансовими установами.Щоб безпечніше було вимагати гроші, «кінці» компанії сховані далеко за межами України. Кінцевих бенефіціарних власників у «Дебтфорт» – три. Всі вони знаходяться у різних європейських країнах – в Угорщині, Нідерландах та Швеції. У Києві ТОВ «Дебтфорт Україна», як і будь-який солідний грабіжник, має своє представництво. Знаходиться воно за адресою вул. Шолуденка, 3, офіс 307
Боже, детский сад. А все мфо говорят: "Вы не серьезно относитесь к долгу"У нас в городе коллекторы к край оболдели, мягко говоря, теперь немного страшно что дойдут руки и до меня![]()

Наверное ничегочто им сукам предъявить, когда они находят номера дальних родственников и по линие супруга?
сволочи безсовестные. Из-за них, люди и разводятся и родня вся отворачивается, некоторые вообще в петли лезут
А может какойто закон или еще что нибудь? они меня вывели ужеНаверное ничегосволочи безсовестные. Из-за них, люди и разводятся и родня вся отворачивается, некоторые вообще в петли лезут
![]()
Они же с левых номеров звонят... Не доказать.А может какойто закон или еще что нибудь? они меня вывели уже
Законов куча, но им до одного места.А может какойто закон или еще что нибудь? они меня вывели уже
да, начали. и еще и тех чей номер я не знаю дажеЗаконов куча, но им до одного места.
А что, родственников достают?
а может Вы знаете как сделать переадресацию всех левых номеров или блок? если телефон не смартфонОни же с левых номеров звонят... Не доказать.