Коллекторы в край оборзели.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

schmidt6677

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
20
Бали
8
schmidt6677 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас в городе коллекторы к край оболдели, мягко говоря, теперь немного страшно что дойдут руки и до меня :(

Вкладення

• Screenshot_2019-02-04-13-25-27-854_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-02-04-13-25-27-854_org.telegram.messenger.webp
    111.4 Кб · Перегляди: 291
Да и пес с ними. Чаще всего - посторонние люди относятся с большим пониманием к подобному и реакция получается иная от той, которую пытаются спровоцировать эти олухи

Нет, это не Харьков, и даже не областной центр

Да и пес с ними. Чаще всего - посторонние люди относятся с большим пониманием к подобному и реакция получается иная от той, которую пытаются спровоцировать эти олухи

Посторонним то все равно, а вот все жители дома/подъезда явно не будут рады такому, и выслушать и закрасить придется уж точно, а сейчас вообще вот не до этого.

Посторонним то все равно, а вот все жители дома/подъезда явно не будут рады такому, и выслушать и закрасить придется уж точно, а сейчас вообще вот не до этого.
Ну, "выслушивать" это только отмороженный пойдет за такое выяснять к человеку, а значит - можно нхй послать. А закрасить - ну, царские 2 минуты потрать на это дело не так и тяжко

Руки бы им поотрывать

Дали 4 часа уплатить,а если небудет оплаты то Алекскредит передаст мой долг в "Дебфорт Украина" . В Україні активізувалася банда вимагачів, яка орудує під «дахом» ТОВ «Дебтфорт Україна». Компанія, яка спеціалізується на поверненні боргів, останнім часом вимагає гроші навіть у тих, хто ніколи не мав кредитних зобов’язань перед банками чи іншими фінансовими установами.Щоб безпечніше було вимагати гроші, «кінці» компанії сховані далеко за межами України. Кінцевих бенефіціарних власників у «Дебтфорт» – три. Всі вони знаходяться у різних європейських країнах – в Угорщині, Нідерландах та Швеції. У Києві ТОВ «Дебтфорт Україна», як і будь-який солідний грабіжник, має своє представництво. Знаходиться воно за адресою вул. Шолуденка, 3, офіс 307

У нас в городе коллекторы к край оболдели, мягко говоря, теперь немного страшно что дойдут руки и до меня :(
Вот уpoды. Вот такое уже не нормально. Вредители. Поймать бы писак и руки в жoпy вставить.

Дали 4 часа уплатить,а если небудет оплаты то Алекскредит передаст мой долг в "Дебфорт Украина" . В Україні активізувалася банда вимагачів, яка орудує під «дахом» ТОВ «Дебтфорт Україна». Компанія, яка спеціалізується на поверненні боргів, останнім часом вимагає гроші навіть у тих, хто ніколи не мав кредитних зобов’язань перед банками чи іншими фінансовими установами.Щоб безпечніше було вимагати гроші, «кінці» компанії сховані далеко за межами України. Кінцевих бенефіціарних власників у «Дебтфорт» – три. Всі вони знаходяться у різних європейських країнах – в Угорщині, Нідерландах та Швеції. У Києві ТОВ «Дебтфорт Україна», як і будь-який солідний грабіжник, має своє представництво. Знаходиться воно за адресою вул. Шолуденка, 3, офіс 307
Дали 4 часа на плату, но пишут что долг уже передан

Боже, детский сад. А все мфо говорят: "Вы не серьезно относитесь к долгу":to_keep_order:
Как тут серьезно к ним можно относиться?:scratch_one-s_head:

что им сукам предъявить, когда они находят номера дальних родственников и по линие супруга?

что им сукам предъявить, когда они находят номера дальних родственников и по линие супруга?
Наверное ничего:fffuuu: сволочи безсовестные. Из-за них, люди и разводятся и родня вся отворачивается, некоторые вообще в петли лезут:cray:

Наверное ничего:fffuuu: сволочи безсовестные. Из-за них, люди и разводятся и родня вся отворачивается, некоторые вообще в петли лезут:cray:
А может какойто закон или еще что нибудь? они меня вывели уже

Законов куча, но им до одного места.
А что, родственников достают?
да, начали. и еще и тех чей номер я не знаю даже

Они же с левых номеров звонят... Не доказать.
а может Вы знаете как сделать переадресацию всех левых номеров или блок? если телефон не смартфон

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі