Коллекторы терроризируют село

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
что она несет... поручители...
Очередной запугивающий сюжет

По новостям сегодня показывали

Только что писал...

https://anticollector.ua/threads/na...k-svoej-dejatelnosti.22600/page-2#post-966943

В комментариях пишут, что сюжет показан не полностью, вырезаны слова о том, что звонят в том числе с российских номеров какого-то xyя.

Бабушки и дедушки паи продают чтобы погасить долги внуков. Ну это уже вообще...
OJi.gif

Какие поручители против своей воли? Этот сюжет заказали МФОшки? Продать землю единственный выход? Обратиться за реструктуризацией? Так много вопросов к этому сюжету!

Шарлотта, поверят! Обязательно поверят!
Я не удивлюсь, если в скором времени снимут сюжет о форуме, что здесь обманывают сотни тысяч граждан)

Вот такие д*бильные сюжеты заставляют людей платить и общаться с гавном. Как- будто говорить с ними, платить обязательно и неизбежно. Реструктуризация в конце сюжета убила напрочь.

Вот такие д*бильные сюжеты заставляют людей платить и общаться с гавном. Как- будто говорить с ними, платить обязательно и неизбежно. Реструктуризация в конце сюжета убила напрочь.
Я не смог слушать этот бред до самого конца сюжета. Хватило на первые 2 минуты

По поводу того, что смартфоны-телефоны отключают верно всё сказали. Более того, лично знаю людей, которые переходят на общение по рациям: ни абонплаты, ни коллекторасни всякой, только свои люди. Как раз вот таких сёлах.

что она несет... поручители...
Очередной запугивающий сюжет
Я теж слухаю і дивуюсь,нема вже шо придумати ,то давайте ше придумаємо отаке а раптом проканає?)),це просто...

Назад
Угорі