Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Ребята, кто такой Хасан? Пишет мне какой-то уп*рь, пытаясь запугать, главное даже не говорит от какой канторы он..может кто знает, что это за уп*рь? Я тогда нормальное заявление в полицию напишу, а не просто, что пишет и угрожает мошенник.
Та мне присылали тоже такое..... Если не знаете как действовать выход самый простой не делать вообще ничего. Не отвечать.... Мне даже звонить перестали почти)
Ребята, кто такой Хасан? Пишет мне какой-то уп*рь, пытаясь запугать, главное даже не говорит от какой канторы он..может кто знает, что это за уп*рь? Я тогда нормальное заявление в полицию напишу, а не просто, что пишет и угрожает мошенник.
я ему и брови выщипать предлагала и страпон и золотой дождик,а когда он написал что пожалуется какой то Людмиле Николаевне предложила сеkс втроем и вертолетик,и он сказал чтобы мы терялись?
Стандартные методы запугивания.Нужно ли что-то отвечать?...хм... А что Вы собираетесь ему ответить, если не знаете даже от какой конторы это чудо?)) Я как-то вообще не вижу смысла в разговорах с такими персонажами, не о чём говорить.Разве-что Вы собираетесь деньги на ветер пустить.Максимум, что тут можно сделать - написать в полицию заявление с номером и этим скрином о вымагательстве и принуждению к выполнению/невыполнению гражданско-правовых договоров по статьям 189 и 355 УК.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.