Коллекторы оборзели!!Кто такой Хасан?

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, кто такой Хасан? Пишет мне какой-то уп*рь, пытаясь запугать, главное даже не говорит от какой канторы он..может кто знает, что это за уп*рь? Я тогда нормальное заявление в полицию напишу, а не просто, что пишет и угрожает мошенник.
Та мне присылали тоже такое..... Если не знаете как действовать выход самый простой не делать вообще ничего. Не отвечать.... Мне даже звонить перестали почти)

У меня так знакомые кобеля сибирского хаски назвали. Этот тёзка не только по имени, но и потому что сукин сын

Ребята, кто такой Хасан? Пишет мне какой-то уп*рь, пытаясь запугать, главное даже не говорит от какой канторы он..может кто знает, что это за уп*рь? Я тогда нормальное заявление в полицию напишу, а не просто, что пишет и угрожает мошенник.
о знакомые лица? мы с ним тоже переписывались,такой смешной ?
я ему и брови выщипать предлагала и страпон и золотой дождик,а когда он написал что пожалуется какой то Людмиле Николаевне предложила сеkс втроем и вертолетик,и он сказал чтобы мы терялись?

Останнє редагування:
на сслоун похоже

Писали уже где-то про него но давненько.
Предложи ему брови побрить, а то летом жарко будет:ahaha::ahaha:
Ооооо я на нього писала заяву,а то таке мені виписував що капец((((
Стандартные методы запугивания.Нужно ли что-то отвечать?...хм... А что Вы собираетесь ему ответить, если не знаете даже от какой конторы это чудо?)) Я как-то вообще не вижу смысла в разговорах с такими персонажами, не о чём говорить.Разве-что Вы собираетесь деньги на ветер пустить.Максимум, что тут можно сделать - написать в полицию заявление с номером и этим скрином о вымагательстве и принуждению к выполнению/невыполнению гражданско-правовых договоров по статьям 189 и 355 УК.
Він як бачить що ти читаєш і не відписуєш-ще більше починає писати!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі