Коллекторы оборзели!!Кто такой Хасан?

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
MARTA, просто реально а вдруг приедут

MARTA, ну дай бог)) спасибо Вам, а то только проснулась и вот тебе доброе утро от хасана

я еще одну фотку его нашла. тут он даже страшней:rofl:
мне он тоже писал. мне не до него было и я не эрегировала на него. обиделся обещал приехать и трубку к уху примотать. до сих пор жду

Вкладення

• aimages1.wikia.nocookie.net_phineasandferb_images_f_f2_Major_Monogram_1.webp
    aimages1.wikia.nocookie.net_phineasandferb_images_f_f2_Major_Monogram_1.webp
    16.5 Кб · Перегляди: 47
Маруся, он мне сегодня в вайбер написал. Как думаете нужно что то отвечать?
В ЧС ставьте, не тратьте свое время, кроме угроз ничего не увидите больше от него)
Стандартные методы запугивания.Нужно ли что-то отвечать?...хм... А что Вы собираетесь ему ответить, если не знаете даже от какой конторы это чудо?)) Я как-то вообще не вижу смысла в разговорах с такими персонажами, не о чём говорить.Разве-что Вы собираетесь деньги на ветер пустить.Максимум, что тут можно сделать - написать в полицию заявление с номером и этим скрином о вымагательстве и принуждению к выполнению/невыполнению гражданско-правовых договоров по статьям 189 и 355 УК.
Мне с них поржать нравиться, но у меня мыслишка появилась, что он по ходу от Дельта М, меня cashup им переуступили, а так как договора передачи мне не предоставили, то я с ними не общаюсь, обиделась ?))
я еще одну фотку его нашла. тут он даже страшней:rofl:
мне он тоже писал. мне не до него было и я не эрегировала на него. обиделся обещал приехать и трубку к уху примотать. до сих пор жду
Какой суровый мужчина, с такой сексипекси монобровью, по ходу он ее переодически бреет чтоб гуще разросталась :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
MARTA, просто реально а вдруг приедут
Не приедут, у них авторитет на ремонте ???

Останнє редагування:
Ребята, кто такой Хасан? Пишет мне какой-то уп*рь, пытаясь запугать, главное даже не говорит от какой канторы он..может кто знает, что это за уп*рь? Я тогда нормальное заявление в полицию напишу, а не просто, что пишет и угрожает мошенник.
позвоните ему прям в вайбере и расскажите ему кто он

А мне пишут бесполые существа , в вайбере, потом как то делают что номер в вайбере не зарегистрирован. Наумнячиные они все же

В ЧС ставьте, не тратьте свое время, кроме угроз ничего не увидите больше от него)

Мне с них поржать нравиться, но у меня мыслишка появилась, что он по ходу от Дельта М, меня cashup им переуступили, а так как договора передачи мне не предоставили, то я с ними не общаюсь, обиделась ?))

Какой суровый мужчина, с такой сексипекси монобровью, по ходу он ее переодически бреет чтоб гуще разросталась :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Не приедут, у них авторитет на ремонте ???
Суровый? Больше на дауна похоже
позвоните ему прям в вайбере и расскажите ему кто он
И уточнить его на родину ещё не депортировали:)

azo199217 он уже мне перестал писать(( даже обидно стало((
Grozaa, мне тоже иногда, а ещё я нашла себе развлекуху с сотрудником кеш ю, достаю его звонками и сообщениями в Вайбере, а чё им можно, а нам нет что-ли? Так он меня в ЧС поставил теперь, буду звонить теперь им на почту орячую линию и просить, чтоб именно с ним соединили:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Monax, мне кажеться уже депортировали, не пишет больше((

А мне сегодня какой-то не талантливый утырок прислал пopнo коллаж? у меня уже скоро коллекция будет)))? будет ,что внукам показать)? сначала хотела об**есосить,но потом вспомнила,что я же леди и непристало мне так выражаться)?короче,заблочила это существо с хронической нехваткой волшебства)?

Anna!, Я тоже себя веду с ними как прЫнцесса, но до поры до времени, как только переходят границы сразу в глаз через телефонный аппарат в итоге первыми ложатся трубку от недоумения :ahaha:

Хасан Фрилансер)))))))

Anna!, Я тоже себя веду с ними как прЫнцесса, но до поры до времени, как только переходят границы сразу в глаз через телефонный аппарат в итоге первыми ложатся трубку от недоумения :ahaha:
Просто если я включусь по полной в беседу или переписку,то буду смахивать на Дырчика,у которого три отсидки и два побега)))??? а я их интеллигентной семьи)?

ООО у меня уже там три месяца просрочка))) буду ждать когда уже мне напишет))
Мне написал спустя месяц и отправился в чс, я ещё поржала с бровей его, как раз на коррекцию шла, думала с собой его позвать ????

Мне написал спустя месяц и отправился в чс, я ещё поржала с бровей его, как раз на коррекцию шла, думала с собой его позвать ????
Мне с евро гроши только номера звонят разные, на вайбер не писали. Наверно все впереди)) но с монобровым с удовольствием пообщалась бы ???

Маруся, хааа він мені тоже пише))
Маруся, мені він пише.
Це Єврогроші
Маруся, мені він пише.
Це Єврогроші

Monax, ???
Спасибо, я три месяца им не плачу и в ЛК не захожу) грозятся продать)) а сегодня вот что пришло, думаю, что скорее всего уже продали раз новый кредит предлагают, но я не ведусь???

Вкладення

• Screenshot_2019-06-08-19-47-51.webp
    Screenshot_2019-06-08-19-47-51.webp
    46.3 Кб · Перегляди: 43
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі