Коллекторы оборзели!!Кто такой Хасан?

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, кто такой Хасан? Пишет мне какой-то уп*рь, пытаясь запугать, главное даже не говорит от какой канторы он..может кто знает, что это за уп*рь? Я тогда нормальное заявление в полицию напишу, а не просто, что пишет и угрожает мошенник.

Вкладення

• Screenshot_2019-04-25-08-23-51.webp
    Screenshot_2019-04-25-08-23-51.webp
    68 Кб · Перегляди: 213
Ребята, кто такой Хасан? Пишет мне какой-то уп*рь, пытаясь запугать, главное даже не говорит от какой канторы он..может кто знает, что это за уп*рь? Я тогда нормальное заявление в полицию напишу, а не просто, что пишет и угрожает мошенник.
Да не Хасан он вообще..никто он..

Та я понимаю, что не Хасан, от какой конторы интересно?
Я не знаю..Не обращайте внимания.У меня тоже иногда всплывают разные персонажи) Они никакой опасности не предоставляют. В ЧС и все..

Писали уже где-то про него но давненько.
Предложи ему брови побрить, а то летом жарко будет:ahaha::ahaha:

Мне вчера тоже один гусь писал, спросила кто такой и от кого, не признался. Они теперь по умному поступают, не признают контору, в которой работают. А просят позвонить и узнать. Мужу переслала пopнo, которым меня хотели напугать и мол, просят, чтобы я позвонила. Так муж сказал, напиши, что его уже потихонько набирают. Не повезет парнише)))

Я не знаю..Не обращайте внимания.У меня тоже иногда всплывают разные персонажи) Они никакой опасности не предоставляют. В ЧС и все..
Спасибо, та я не боюсь его, понимаю, что дальше слов и угроз не зайдет))

Мне теперь будет, что соседям показать, если им будут звонить. Мошенники. Факт на лицо. Требование денег, маты, угрозы. Просто сыграли мне на руку. А представился моим ангелом- хранителем.

Писали уже где-то про него но давненько.
Предложи ему брови побрить, а то летом жарко будет:ahaha::ahaha:
Та я написал, чтоб не нервничал, а то пuпuська отпадет))

Мне теперь будет, что соседям показать, если им будут звонить. Мошенники. Факт на лицо. Требование денег, маты, угрозы. Просто сыграли мне на руку. А представился моим ангелом- хранителем.
Да, я на работе покажу, может тогда поймут, что мошенники звонят..хотя у меня займов дохера и трошки...но все вокруг должны думать, что это мошенники..

Да, я на работе покажу, может тогда поймут, что мошенники звонят..хотя у меня займов дохера и трошки...но все вокруг должны думать, что это мошенники..
Я вас умоляю, какая пuпuська? Там вся мочь в брови ушла:)

Меня детьми пугает и фотки где-то нарыл, хотя все соц.сети закрыты, сижу теперь везде все удаляю, хотя может быть поздно..

Я вас умоляю, какая пuпuська? Там вся мочь в брови ушла:)
С таким лексиконом как у него и самоуверенностью точно в брови)) пока не буду блочить, интересно, что дальше будет, поиздеваюсь над парнем))

Маруся, Getcontact показал этот номер как еврогроші

Вот бы мне позвонил, шэнэ карги дади могитхан, карги страк....:)

Маруся, Getcontact показал этот номер как еврогроші
Спасибо)) на них на первых в нацком напишу и в полицию)) не х*р угрожать, не на ту нарвались))

Вот бы мне позвонил, шэнэ карги дади могитхан, карги страк....:)
Я с ними по телефону не общаюсь, только в Вайбере, так доков можно больше на них собрать

Маруся, он мне сегодня в вайбер написал. Как думаете нужно что то отвечать?

Вкладення

• IMG_20190503_100929_931.webp
    IMG_20190503_100929_931.webp
    70.1 Кб · Перегляди: 173
Маруся, он мне сегодня в вайбер написал. Как думаете нужно что то отвечать?

Стандартные методы запугивания.Нужно ли что-то отвечать?...хм... А что Вы собираетесь ему ответить, если не знаете даже от какой конторы это чудо?)) Я как-то вообще не вижу смысла в разговорах с такими персонажами, не о чём говорить.Разве-что Вы собираетесь деньги на ветер пустить.Максимум, что тут можно сделать - написать в полицию заявление с номером и этим скрином о вымагательстве и принуждению к выполнению/невыполнению гражданско-правовых договоров по статьям 189 и 355 УК.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі