Вітек
Форумчанин
- Дописи
- 1162
- Реакції
- 1310
- Бали
- 5480
Вітек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну буває))Це "Я" помилково отправила))))))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну буває))Це "Я" помилково отправила))))))![]()
21 век Технологии)) Пускай тепер подают в Суд на сірі )))В мене телефон живе своїм життям,от і займів набрався сам)))))))))))
Он не хорошо дерется. Он подло дерется.Лежащего не бьют!-это любой мальчишка знает во дворе.Хорошо дерётся, вот и всё!
вот сколько можно бить человека ударом с пырака чтоб тот вырубился?по себе знаю один раз............Он не хорошо дерется. Он подло дерется.Лежащего не бьют!-это любой мальчишка знает во дворе.
Про не спортивное поведение даже не пишу.
Видно же запись *архивная*,даже не цифровая еще.Реально так выбивали деньги с бизнесменов в 90 года.
еще и у стены)))вот сколько можно бить человека ударом с пырака чтоб тот вырубился?по себе знаю один раз............
Вроде он *блок* руками ставит,пересматривать не хочу.Сейчас нет таких спорт залов-с красной синего цвета кстати.И не ринг это(спортивное помещение)вот сколько можно бить человека ударом с пырака чтоб тот вырубился?по себе знаю один раз............
Есть и *жилистые* мужики,их хрен вырубишь))Важны не бицепсы,а жилы))вот сколько можно бить человека ударом с пырака чтоб тот вырубился?по себе знаю один раз............
Згоден не важливо хто. Але якщо наїхали на матір має бути ще жорсткіше.Дуже жорстоко!!Не важливо хто це,колєхтор чи проста людина!!!!Такого немає бути!!!!((((((((((
я жилистых сам убивал в какашки в свое время.....Вроде он *блок* руками ставит,пересматривать не хочу.Сейчас нет таких спорт залов-с красной синего цвета кстати.И не ринг это(спортивное помещение)
Есть и *жилистые* мужики,их хр*н вырубишь))Важны не бицепсы,а жилы))
? да какие жилы)) когда ты уже прилег отдохнуть, и тебе нога в голову летит))) еще и от спортика)))я жилистых сам убивал в какашки в свое время.....
Да еще разные весовые категории.Фу....мерзкий ролик.? да какие жилы)) когда ты уже прилег отдохнуть, и тебе нога в голову летит))) еще и от спортика)))