Коллекторы наехали на мать парня, он привез их в спортзал и устроил с ними бои по одному. Вот спаринг с одним из них ??

• Автор теми Автор теми Afrodita1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Хорошо дерётся, вот и всё!
Он не хорошо дерется. Он подло дерется.Лежащего не бьют!-это любой мальчишка знает во дворе.
Про не спортивное поведение даже не пишу.
Видно же запись *архивная*,даже не цифровая еще.Реально так выбивали деньги с бизнесменов в 90 года.

Он не хорошо дерется. Он подло дерется.Лежащего не бьют!-это любой мальчишка знает во дворе.
Про не спортивное поведение даже не пишу.
Видно же запись *архивная*,даже не цифровая еще.Реально так выбивали деньги с бизнесменов в 90 года.
вот сколько можно бить человека ударом с пырака чтоб тот вырубился?по себе знаю один раз............

вот сколько можно бить человека ударом с пырака чтоб тот вырубился?по себе знаю один раз............
Вроде он *блок* руками ставит,пересматривать не хочу.Сейчас нет таких спорт залов-с красной синего цвета кстати.И не ринг это(спортивное помещение)
Есть и *жилистые* мужики,их хрен вырубишь))Важны не бицепсы,а жилы))

Вроде он *блок* руками ставит,пересматривать не хочу.Сейчас нет таких спорт залов-с красной синего цвета кстати.И не ринг это(спортивное помещение)
Есть и *жилистые* мужики,их хр*н вырубишь))Важны не бицепсы,а жилы))
я жилистых сам убивал в какашки в свое время.....

Назад
Угорі