Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Причина проста - шукають підробіток, бо не вистачає на мівіну))Читал на форуме,что коллекторы,активно "мониторят", сайт по поиску работы Work.ua...
По какой причине???
Как вариант,предполагаю про номер телефона.Читал на форуме,что коллекторы,активно "мониторят", сайт по поиску работы Work.ua...
По какой причине???
Знайти по номеру дані про ВасЧитал на форуме,что коллекторы,активно "мониторят", сайт по поиску работы Work.ua...
По какой причине???
Да в том то и дело, что зарегистрироваться как работодатель - не значит видеть контакты, это, кроме регистрации, ещё доп.пакет, минимум 990 грн. Судя по их жадности, не все подключат такую услугу плюсом для того, чтобы найти что-то о должнике.Ну на ворке много и объявлений от шараг и явно там они тоже зарегистрированные.
И что они хотят найти...Если,я там,уже,не работаю?Вы там оставляете резюме. Указываете свои данные и данные о работе бывшей. Потому и ищут.
поталанилоИ кого они хотят найти,если за полгода,у меня,никого не нашли?
Наверное,будут звонить в институтVombat, ну они не оставляют попыток найти кого нибудь....)
А вообще, люди просто делают так, чтобы нельзя было увидеть данные по работе тем, у кого нет доступа - как писали уже выше, и тому подобное.
Ну и получается - что ну окей - узнали вы мои навыки...вы узнали где я учился...иии?
Бывшего работодателя. И заиметь его. А он либо сольет новую инфу, либо сам начнет обрывать телефон.И что они хотят найти...Если,я там,уже,не работаю?