Коллекторы на work.ua

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 791

Vombat

Only read
Дописи
324
Реакції
191
Бали
68
Vombat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читал на форуме,что коллекторы,активно "мониторят", сайт по поиску работы Work.ua...
По какой причине???

Данные можно скрыть, номер будут видеть только зарегистрированные работодатели, к тому же оплатившие пакет, включающий данную услугу. Мфо, скорее всего, не потратятся.

Ну на ворке много и объявлений от шараг и явно там они тоже зарегистрированные.
Да в том то и дело, что зарегистрироваться как работодатель - не значит видеть контакты, это, кроме регистрации, ещё доп.пакет, минимум 990 грн. Судя по их жадности, не все подключат такую услугу плюсом для того, чтобы найти что-то о должнике.

Вы там оставляете резюме. Указываете свои данные и данные о работе бывшей. Потому и ищут.

Vombat, ну они не оставляют попыток найти кого нибудь....)
А вообще, люди просто делают так, чтобы нельзя было увидеть данные по работе тем, у кого нет доступа - как писали уже выше, и тому подобное.
Ну и получается - что ну окей - узнали вы мои навыки...вы узнали где я учился...иии?

Vombat, ну они не оставляют попыток найти кого нибудь....)
А вообще, люди просто делают так, чтобы нельзя было увидеть данные по работе тем, у кого нет доступа - как писали уже выше, и тому подобное.
Ну и получается - что ну окей - узнали вы мои навыки...вы узнали где я учился...иии?
Наверное,будут звонить в институт ;)

Назад
Угорі