Коллекторы каких микрофинансовых компаний звонят на работу?

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Я так понімаю вони звонят тільки тим на роботу хто офіційно оформлений

Та просто не хотелось чтоб узнали на работе о моих долгах! Та не тут то было. Вызвала зава и говорит, что звонил дядька какой-то о моих кредитах! Чтоб она мне передала! А кто [censure] его знает! Вот и решила спросить, кто чаще всего из шараг на работу звонит?
Извините) Но у Вас такие буковки огромные ( мелкие) что приходиться напрягаться, что бы прочесть. :crazy:

Я військовий, до оперативного чергового також телеіонують, адже тільки у нього є стаціонарний телефон, але Оперативні посилають таких дзвонарів дуже далеко, в голубу даль, туди де "Макар" телят не пасе
А как можно до оперативного дежурного дозвониться?! Там же позывной... Я уволился со срочной в 2000, неужели все так поменялось?

У моей знакомой тетя работает в прокуратуре живут в разных городах разные фамилии особо не общаются, Так прокуратуру всю обзвонили включая прокурора! Манивео на 2 месяце просрочки потом через 3 месяца продали талиону звонки щас поступают через каждые 3 дня! Послали запросы следователь прокуратуры в эту шарагу и что ? Ничего! Уже 2 недели как
А какого рода запрос послали случайно не знаете?

А какого рода запрос послали случайно не знаете?
Я точно и не знаю, вплане на каких основаниях наверно)) я вот и сегодня разговаривала со своей знакомой говорит что звонки продолжают как ни в чем небывало. Прокурор в шоке) даже не знаю чем это все закончится

Так тут и ответов тоже много... Кто звонит на работу не представляются, тем более роботы... А если 25+мфо, хз кто там звонит... А это вообще важно?
Оце вірно, дізнатись, хто ср@в на роботі неможливо.

Назад
Угорі