Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2528
- Реакції
- 2404
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О так вы умничка, их со всех сторон обложили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О так вы умничка, их со всех сторон обложили)
Да. Почти все.Подскажите, нас же тут много, какие шараги звонят на работу? Кредит плюс касса знаю что звонят! Читала! А ещё?
К сожалению( Хочу закрыть за тело(у меня они большие), но пока не предлагают(О так вы умничка, их со всех сторон обложили)
У меня тоже большие.и платить не чемК сожалению( Хочу закрыть за тело(у меня они большие), но пока не предлагают(
У Вас кого-то беспокоят? Сколько просрочка?У меня тоже большие.и платить не чем
Пока только меня.месяцУ Вас кого-то беспокоят? Сколько просрочка?
А тело предлагают?Пока только меня.месяц
Я ни с кем не общаюсь.А тело предлагают?
А через сколько просрочки?Мне предлагали, но денег нет((((
И через месяц и вот снова 2 с половинойА через сколько просрочки?
Извините) Но у Вас такие буковки огромные ( мелкие) что приходиться напрягаться, что бы прочесть.Та просто не хотелось чтоб узнали на работе о моих долгах! Та не тут то было. Вызвала зава и говорит, что звонил дядька какой-то о моих кредитах! Чтоб она мне передала! А кто [censure] его знает! Вот и решила спросить, кто чаще всего из шараг на работу звонит?

Чесно я не знаю почему такой шрифт получился)))Извините) Но у Вас такие буковки огромные ( мелкие) что приходиться напрягаться, что бы прочесть.![]()
А как можно до оперативного дежурного дозвониться?! Там же позывной... Я уволился со срочной в 2000, неужели все так поменялось?Я військовий, до оперативного чергового також телеіонують, адже тільки у нього є стаціонарний телефон, але Оперативні посилають таких дзвонарів дуже далеко, в голубу даль, туди де "Макар" телят не пасе
С талионом не можно договориться?Из этих у меня манивео, а точнее уже Талион
Не знаюС талионом не можно договориться?
А какого рода запрос послали случайно не знаете?У моей знакомой тетя работает в прокуратуре живут в разных городах разные фамилии особо не общаются, Так прокуратуру всю обзвонили включая прокурора! Манивео на 2 месяце просрочки потом через 3 месяца продали талиону звонки щас поступают через каждые 3 дня! Послали запросы следователь прокуратуры в эту шарагу и что ? Ничего! Уже 2 недели как
Я точно и не знаю, вплане на каких основаниях наверно)) я вот и сегодня разговаривала со своей знакомой говорит что звонки продолжают как ни в чем небывало. Прокурор в шоке) даже не знаю чем это все закончитсяА какого рода запрос послали случайно не знаете?
Оце вірно, дізнатись, хто ср@в на роботі неможливо.Так тут и ответов тоже много... Кто звонит на работу не представляются, тем более роботы... А если 25+мфо, хз кто там звонит... А это вообще важно?