Коллектори із фактору.

• Автор теми Автор теми haydanki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Ого гонят)))
Смешно, смейтесь над этими недоделками!Звонил и не один раз, замучился собирать?.
Вчера адвокат с барышней которая типа Виктория Сергеевна решил пообщаться)))Спрашивает где договор ?А она вы что там 200страниц кто вам его даст?)А адвокат говорит надо же первый раз такое слышу а она как начала на него орать хамить))То потом я уже взяла трубку и перешла на отборный французский))Ну из всех ypoдoв эти меня больше всего бесят)))

Останнє редагування:
Вчера адвокат с барышней которая типа Виктория Сергеевна решил пообщаться)))Спрашивает где договор ?А она вы что там 200страниц кто вам его даст?)А адвокат говорит надо же первый раз такое слышу а она как начала на него орать хамить))То потом я уже взяла трубку и перешла на отборный французский))Ну из всех ypoдoв эти меня больше всего бесят)))
Принципиально разницы нет, мне может выслать хоть размером с все три издания Большой Советской Энциклопедии, так уж и быть, я даже оплачу доставку. Мне собственно не принципиально.
Я же по человечески прошу, культурно, вежливо заметьте - вышлите мне два договора, и одну расшифровку. Честно, вся ситуация мне кажется довольно забавной, и одновременно до ужаса глупой.
Мы как ид*оты по кругу ходим, они утверждают о наличии долга, не предоставляя ничего подтверждающего оный. Впрочем, как я понимаю, и многим на форуме.
Честно говоря лично у меня никогда не было проблем с банками, и вся ситуация вызывает у меня ассоциации с театром абсурда.

Принципиально разницы нет, мне может выслать хоть размером с все три издания Большой Советской Энциклопедии, так уж и быть, я даже оплачу доставку. Мне собственно не принципиально.
Я же по человечески прошу, культурно, вежливо заметьте - вышлите мне два договора, и одну расшифровку. Честно, вся ситуация мне кажется довольно забавной, и одновременно до ужаса глупой.
Мы как ид*оты по кругу ходим, они утверждают о наличии долга, не предоставляя ничего подтверждающего оный. Впрочем, как я понимаю, и многим на форуме.
Честно говоря лично у меня никогда не было проблем с банками, и вся ситуация вызывает у меня ассоциации с театром абсурда.
Адвокат говорит этот договор на 3-4 листа))
Адвокат говорит этот договор на 3-4 листа))
Просто нагло врут))

Шлёт сегодня Ч*пуш*ло из этого же подвала в вайбере требование "оплатить долг перед форзой" с левым ИНН, левым ФИО ? поржал и ответил (да и вообще отвечать таким только вот так и следует):
Screenshot_2020-09-03-11-37-11-139_com.viber.voip.webp Screenshot_2020-09-03-11-37-15-006_com.viber.voip.webp Screenshot_2020-09-03-11-45-13-395_com.viber.voip.webp

(Какие ж они всё-таки тупые)

теперь точно знаю, что ибучий приват сливает инфу калам, второй день звонят фактор на новьій телефон, которьій указала в привате вместо старого и инфа по нему только в привате

Зачем слушать в трубке крики какой то умолишенной
Хорошо было бы, если бы все люди объединились в единой стратегии против телефонных террористов-коллекторов.
Например следовали принципу - не вести переговоров с террористами.
Тогда того глядишь, отпала бы надобность в коллекторах, в силу их бесполезности.
Зачем слушать и общаться с тем кто хочет тебя обобрать
Фактор деловая конторка
Будет сильно деловая - функция откажет половая

Кто продает фактору?
Я так понимаю и банки и мфо и фгвфл.
Ну а если имелись в виду данные то скорее УИБКИ, и какая-то нехорошая животина в привате.
По теме тишина, ни бумаг, ни приезда товарищей, ни суда.... Только звонки, но не напрягают блок входящих на спам и запрет на инкогнито.

От того, что вы берете трубку и беседуете с ними, денег у вас не появится. От их угроз и обещаний приехать тоже деньги не появятся. Так зачем мотать себе нервы??? У меня снежинка на все незнакомые номера. Телефон простенький, поэтому установить приложение типа трукколера не могу. Просто не отвечаю. Пусть звонят, хоть в рельсу.
Правильно! А вот,что появиться-так это,головная боль!

Эти петухи придумали вот такую запись робота "а-ля кавказец" и ставят на круглосуточный автодозвон со скрытого номера.
Поржал малость.

Вот кого вообще можно таким дебильным способом напугать? ???

Вкладення

Эти петухи придумали вот такую запись робота "а-ля кавказец" и ставят на круглосуточный автодозвон со скрытого номера.
Поржал малость.

Вот кого вообще можно таким дебильным способом напугать? ???
Це з якогось кіно прикольно! І дуже смішно, у нас крутіше коли одна ку....ва з примат банди звонить і требуе кошти які в нас украли ...то я тіки матом...

Доброго времени суток.

07.10.2020 - в реестрах пусто.
ИН, ИНН - отсутствуют, как и все доки, зато пытаются дозвонится правда безуспешно, а когда успешно идут в пешее эротическое.
На все вопросы ответ один: Нет доков - нет долга. Есть долг, но доков нету - валите в суд, нет суда - пошли в 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.

Всем спокойствия, тишины, тепла и уюта в семье.
29.12.2020 - Документів немає, взагалі ніяких. Час від часу, приходять незрозумілі папірці, незрозумілого змісту. І все.
А таки час від часу телефонують і все.

Останнє редагування:
Назад
Угорі