Коллектори із фактору.

• Автор теми Автор теми haydanki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Я с ними сейчас тоже воюю по Форзе.Скинули договор переуступки права долга.Договор никакой вообще.Адвокат посмотрел сказал это не документ.Я им объясняю а они мне это единственная проблема)))Придурки.Говорю права докажи свои на этот долг.)))Уточню информацию говорят ложат трубу и пропадают на пару дней.Потом опять тоже самое).Но договор адекватный так и не скидывают.Адвокат предполагает что у них его просто нет.
Мало того у них нет документа подтверждающего наличие долга в целом.
Если вы будете утверждать что долга нет - документально они не докажут что он есть.
Их отмазка звоните в форзу и там требуйте!)

И снова здравствуйте.
Вчера было свободное время, приехал с работы, звонок принял, девушка какая то, вежливая кстати оказалась, ну поначалу точнее... Просто, как только я ей вопрос задал о оригиналах документов с печатями (факторинг, первичный договор банка, письменную расшифровку долга, процентов и штрафных санкций), она бедная на такой крик сорвалась - мне аж уши заложило. Мол я не должник и мне не положено, так почему звоните? Вы финансовый гарант! Какой гарант, на каких основаниях, в каких договорах - не понятно.
Сестра ответ таки получила, с криками естественно - Почему требование пришло только сейчас. На вопрос - Вы вы почему их сразу не прислали? - Мы говорит выслали. хотя заказных, или других писем, что имеют юридическую силу она не получала. Ну ничего, вышлем говорит.
Ждем письма, по базах ничего нет, а сегодня 29.08, как бы грозились к частному исполнителю идти. Хоть сестра успокоилась.

Мой совет-не берите трубку,ни в коем случае!!!!

А как они разговаривают??? Угрожают???
[/QUOTE Нет пытаются наезжать .Но я вам скажу я с ними тоже не церемонюсь.))
Да
Мало того у них нет документа подтверждающего наличие долга в целом.
Если вы будете утверждать что долга нет - документально они не докажут что он есть.
Их отмазка звоните в форзу и там требуйте!)
Да я знаю) Мы с ними уже около года топчемся))

Накрывать стол и ждать. Потом звать кума и гулять!Я уже год так делаю?
Подскажите, вам бот тоже звонил "собирать зимние и летние вещи и столовые приборы забирать"? Чет прям смешно без суда и следствия ?

В суд уже никто не подаст срок исковой давности прошёл (3года)

И снова здравствуйте.
Вчера было свободное время, приехал с работы, звонок принял, девушка какая то, вежливая кстати оказалась, ну поначалу точнее... Просто, как только я ей вопрос задал о оригиналах документов с печатями (факторинг, первичный договор банка, письменную расшифровку долга, процентов и штрафных санкций), она бедная на такой крик сорвалась - мне аж уши заложило. Мол я не должник и мне не положено, так почему звоните? Вы финансовый гарант! Какой гарант, на каких основаниях, в каких договорах - не понятно.
Сестра ответ таки получила, с криками естественно - Почему требование пришло только сейчас. На вопрос - Вы вы почему их сразу не прислали? - Мы говорит выслали. хотя заказных, или других писем, что имеют юридическую силу она не получала. Ну ничего, вышлем говорит.
Ждем письма, по базах ничего нет, а сегодня 29.08, как бы грозились к частному исполнителю идти. Хоть сестра успокоилась.
Зачем слушать в трубке крики какой то умолишенной,которая никто по факту и ничего не решает ?Она звонит и беседует с вами по скрипту и где то в глубине души верит что удастся вывести должника на оплату. Неужели этим факторам кто то платит? :rolleyes:

Подскажите, вам бот тоже звонил "собирать зимние и летние вещи и столовые приборы забирать"? Чет прям смешно без суда и следствия ?
Смешно, смейтесь над этими недоделками!Звонил и не один раз, замучился собирать?.

Доброго дня, хоча скоріше ночі....
Ситуація така.
24 числа почав телефонувати бот з вказівкою Пообещали Оплатите КА Фактор. Я трохи повис, що кому куди та навіщо? Подумав що помилились номером. Таки не зовсім, виявилось що в в далекому 2013, сестра оформила кредитку в дельта банку, і забула про свій борг в 2015, коли банк почав сипатись. Не пройшло 5 років, ні слуху ні духу від банку, ні від колекторів ні від кого взагалі, так ось вам - Факторингова компанія Профіт капітал викупила її борг в березні 2020, і мені ось почались дзвінки з фактору, причому їй телефонують раз-два в день, а мені бот під 70. Чесно спілкуватись з ними не маю бажання, в вайбер відписав що звернусь з заявою в поліцію за статтями ККУ – ст.182, ст. 189, ст. 190, ст. 355. Немає реакції зовсім. Мало того так вони телефонують взагалі невідомим сестрі особам. Пишуть листи з витягами по факторинговому договору, без мокрих печаток і підписів, грозяться до приватного нотаріуса за впровадженням, описом майна, арештом, виїздом і т.д. Витягли з УБКІ мої персональні дані я нагадав їм про те що є ч.6 ст. 6 ЗУ Про захист персональних даних, так їм по барабану.
Як поводитись, підскажіть....
На йух их, я им так сказала идите на йух,нет договора нет разговора,а те бумажки что они шлют на растопку костра в самый раз.

Может мне кто подскажет. Названивает КА Фактор, стоит антиспам но по нет контакту и труколлеру вижу , что они. Никаких оповещений что кто то им продал мои кредиты нет.
Подскажите - есть ли смысл попробовать взять трубку и узнать от кого звонят?
Май кредит походу. А балакати з ними я б не став.

От того, что вы берете трубку и беседуете с ними, денег у вас не появится. От их угроз и обещаний приехать тоже деньги не появятся. Так зачем мотать себе нервы??? У меня снежинка на все незнакомые номера. Телефон простенький, поэтому установить приложение типа трукколера не могу. Просто не отвечаю. Пусть звонят, хоть в рельсу.

Я не специалист, но мне кажется , это какая-то чушь... если ее нет нигде в реестрах , и при том что прошло пять лет.. а время кредита 3 года.. то спойно забить на них, только симку поменять чтобы не названивали , ибо ето такие деятели которые что угодно придумают в плане смс или звонков чтобы наврать и напугать ...но если переживаете , проконсультируйтесь у специалиста или юриста
Оо да)))мне недавно так грозно позвонили правда с кредит кассы)колекторское агенство стрела))я чуть не упал со смеха))

Назад
Угорі