Коллекторы Финпротект навели шороху. Можно на них в суд подать?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чим саме ви можете мені допогти?У мене на запроси та Юристів зараз немає коштів,я написала що звяжусь з вами пізніше,в чому включається ваша допомога,Хто ви?Як саме можете допомогти ?
Я не пропонував щось робити за гроші. Я подивлюсь ваші борги, договори, погрози і вирахую з чого почати боротьбу. на що давити, щоб вас не чепали кали.
поговорю з вашими мфо, зробимо запити.
з вас- тільки список мфо і договори з ними, та погрози.

Я не пропонував щось робити за гроші. Я подивлюсь ваші борги, договори, погрози і вирахую з чого почати боротьбу. на що давити, щоб вас не чепали кали.
Мені треба допомога))

Ого:scratch_one-s_head:добре,якщо так то я булаб вам дуже вдячна,я обов'язково вам напишу в лс,тільки дайте час до завтра,тому що я на роботі і не можу зараз це все організувати,Я дякую вам:thank_you:

У меня такая-же ситуация была, шороха такого навели что ппц.
И соседям и родственникам звонили и угрожали прийти и вынести двери болгаркой))
В итоге оплатил, ибо некоторым соседям не докажешь что это кал калычи звонят и никто не придет в жизни, отфотошопили фотки соседей грязного формата, и под этой угрозой сказали оплатить или разошлют.
Заявление в полицию писали за угрозы, но мне кажется бестолку(

В итоге оплатил, ибо некоторым соседям не докажешь что это кал калычи звонят и никто не придет в жизни, отфотошопили фотки соседей грязного формата, и под этой угрозой сказали оплатить или разошлют.
то адекватные у вас соседи, то не адекватные.
болгарка прям то от Січі, то от финпроекта....
как так?

А Вы и тут )) Вижу вчерашние советы форума " услышали" и продолжаете отвечать звонилкам! Верить им. И собирать записи для СБУ!)))) Может все таки начнёте с полиции! Вот честно Вы как тот котёнок Гав,которому все говорят ...не ходи там тебя ждут неприятности, а он идёт. ..ведь его же там ждут!
Прикольный комент? и мультик прикольный?

Я
Я вірю вам,вони не адекватні....((((

Мари верит всем коллекторам, даже колекторам Алексеям..

1567752123550.webp

Post automatically merged:

1567752158465.webp

Мне интересно, всех так ети уpoды достают, или избранных? Есть такие кому не звонили вообще?

Вооот!!! А теперь !!!Внимание!!!! Вопрос зачем общаться с не адекватными? ?
Я з ними більше не спілкуюсь!

Мне интересно, всех так ети уpoды достают, или избранных? Есть такие кому не звонили вообще?
Мне то же интересно ....

А мне так же?:boredom:

Я з ними більше не спілкуюсь!

Мне то же интересно ....
Отличное решение!! Надеюсь навсегда! Вы главное вайбер больше не восстанавливайте и новый номер телефона им не давайте ;))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі