Коллекторы Финпротект навели шороху. Можно на них в суд подать?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бачу що я не витримаю цього всього скоро,напевно все таки краще видалити вайбер і виключити сім карту,Я просто боюсь невідомості,вони якщо обдзвонять сусідів то я згорю від стиду ,Я в розпачі (((((
давайте мы вам поможем.
опишите мне в лс ситуацию о своих мфо.
сделаем запросы и попустим их.
я надеюсь, вы доверяете нам?

А Вы и тут )) Вижу вчерашние советы форума " услышали" и продолжаете отвечать звонилкам! Верить им. И собирать записи для СБУ!)))) Может все таки начнёте с полиции! Вот честно Вы как тот котёнок Гав,которому все говорят ...не ходи там тебя ждут неприятности, а он идёт. ..ведь его же там ждут!
Але ці всі погрози я
давайте мы вам поможем.
опишите мне в лс ситуацию о своих мфо.
сделаем запросы и попустим их.
я надеюсь, вы доверяете нам?
ви юрист?

:facepalm: что ни день,то паника. У меня вопрос : вам реально не чем заниматься?:confused: У меня ежедневно масса дел и забот,работа и семья,куча планов и прочего. Какие в жoпy чмoшнuкu? Семь месяцев я их игнорю и всем тут советую того же,захожу на сайт,не для того,что бы рассказать об очередной ушлепочной смс, а что бы поговорить с умными людьми и дать совет новичкам или старикам, но истеричкам! Одно и то же мусолить вам норм? Какая разница,что вам кто сказал,написал или насрал? Вы все взрослые люди - мозг включите и живите себе и родным на радость! Харэ уже бегать,как в жoпy раненая рысь,кого увижу берегись!?? огород себе замутите, корову заведите,детьми займитесь, учиться пойдете - главное ☝ заставьте работать ваш мозг и займите руки,сразу вся срань выветрится!?
Post automatically merged:

Пришалепкуватим? без образ.

На форуме есть тема ...с текстом для соседей! О том что участились случаи вымагательства и т.для. Распечатайте. ..и расклейте её ночью,если не хотите чтоб узнали Вас . Разошлите такого же рода сообщения в своих соц сетях.что ваши данные попали в руки мошенников и дальше по тексту. Начните себя защищать! ! Вы же не маленькая и должны были уже давно понять. "Что спасение утопающего, это дело рук самого утопаюшего".
Да, говорят как человек проходит, переходит лужу, так и живет жизнь. Есть люди,встретившие лужу на своей дороге садиться и пытаться понять,для чего она им, даже порой пытаясь поднять ил с её дна. Кто-то перепрыгивает и забрызгивает себя грязью,кто то перепрыгивая остается чистым, другие же просто переступили или обошли и пошли дальше. У меня один раз был случай...? Перед экзаменом шла и по дороге упал конспект, чтобы нейьрализовать негатив от плохой приметы решила постучать по дереву. Ближайшее дерево было возле лужи, меня это почему-то не остановило. Я добралась до дерев
:facepalm: что ни день,то паника. У меня вопрос : вам реально не чем заниматься?:confused: У меня ежедневно масса дел и забот,работа и семья,куча планов и прочего. Какие в жoпy чмoшнuкu? Семь месяцев я их игнорю и всем тут советую того же,захожу на сайт,не для того,что бы рассказать об очередной ушлепочной смс, а что бы поговорить с умными людьми и дать совет новичкам или старикам, но истеричкам! Одно и то же мусолить вам норм? Какая разница,что вам кто сказал,написал или насрал? Вы все взрослые люди - мозг включите и живите себе и родным на радость! Харэ уже бегать,как в жoпy раненая рысь,кого увижу берегись!?? огород себе замутите, корову заведите,детьми займитесь, учиться пойдете - главное ☝ заставьте работать ваш мозг и займите руки,сразу вся срань выветрится!?

Да, говорят как человек проходит, переходит лужу, так и живет жизнь. Есть люди,встретившие лужу на своей дороге садиться и пытаться понять,для чего она им, даже порой пытаясь поднять ил с её дна. Кто-то перепрыгивает и забрызгивает себя грязью,кто то перепрыгивая остается чистым, другие же просто переступили или обошли и пошли дальше. У меня один раз был случай...? Перед экзаменом шла и по дороге упал конспект, чтобы нейьрализовать негатив от плохой приметы решила постучать по дереву. Ближайшее дерево было возле лужи, меня это почему-то не остановило. Я добралась до дерева, поступала и в этот момент поскользнулась,нога попала в лужу, капли разбрызгали на меня грязь. Зато, последствия негативного влияния приметы было снято!!! ?

Да, говорят как человек проходит, переходит лужу, так и живет жизнь. Есть люди,встретившие лужу на своей дороге садиться и пытаться понять,для чего она им, даже порой пытаясь поднять ил с её дна. Кто-то перепрыгивает и забрызгивает себя грязью,кто то перепрыгивая остается чистым, другие же просто переступили или обошли и пошли дальше. У меня один раз был случай...? Перед экзаменом шла и по дороге упал конспект, чтобы нейьрализовать негатив от плохой приметы решила постучать по дереву. Ближайшее дерево было возле лужи, меня это почему-то не остановило. Я добралась до дерев

Да, говорят как человек проходит, переходит лужу, так и живет жизнь. Есть люди,встретившие лужу на своей дороге садиться и пытаться понять,для чего она им, даже порой пытаясь поднять ил с её дна. Кто-то перепрыгивает и забрызгивает себя грязью,кто то перепрыгивая остается чистым, другие же просто переступили или обошли и пошли дальше. У меня один раз был случай...? Перед экзаменом шла и по дороге упал конспект, чтобы нейьрализовать негатив от плохой приметы решила постучать по дереву. Ближайшее дерево было возле лужи, меня это почему-то не остановило. Я добралась до дерева, поступала и в этот момент поскользнулась,нога попала в лужу, капли разбрызгали на меня грязь. Зато, последствия негативного влияния приметы было снято!!! ?
Ахаха)))главное что сдан экзамен!)
я вот в приметы не верю.Верю только в интуицию ) но не всегда её слушаю! И потом разгребаю последствия.

Да, нам часто свойственно желание все промчитать. Как говориться: "Семь раз отметь, один отрежь и все равно ощибешься". А интуиция работает независимо от нас, поэтому и более точна?
Ахаха)))главное что сдан экзамен!)
я вот в приметы не верю.Верю только в интуицию ) но не всегда её слушаю! И потом разгребаю последствия.
В

• Подобається
Реакції: LeTa

Дякую

Да сколько можно. Вы что особенная?!
Почему все хрени только у вас происходят?
Сама не знаю,можливо тому що я на зв'язку і вайбер включений

Mari.U, у всіх є такий період обдзвону сусідів, роботи ? й т.д.
Я це розумію...все,Я видалила вайбер і виключила сім карту

Останнє редагування:
Mari.U, почуйте вже нарешті нас,форумчан,і візьміть себе в руки.Всі ми через це пройшли і це потрібно усвідомити!Молодець,що нарешті зробили хоча б перші кроки.А ще,моя порада,якщо Вам пропонують допомогу,не відмовляйтеся(маю на увазі модератора).Опануйте себе!Все буде добре.

Mari.U, почуйте вже нарешті нас,форумчан,і візьміть себе в руки.Всі ми через це пройшли і це потрібно усвідомити!Молодець,що нарешті зробили хоча б перші кроки.А ще,моя порада,якщо Вам пропонують допомогу,не відмовляйтеся(маю на увазі модератора).Опануйте себе!Все буде добре.
Дякую вам!

Ні,дякую,все нормально поки що,Я вам напишу згодом
Цією відповіддю ви перекреслюєте все що писали раніше про те як вам погано.
Вам точно погрожували?
Ви точно живете у страху?

я думал, во флуде вы там друг другу помагаете))

Дякую

Сама не знаю,можливо тому що я на зв'язку і вайбер включений

Я це розумію...все,Я видалила вайбер і виключила сім карту
Вы уже говорили что удалили вайбер и сменили сим себе и маме после темы Морг. А потом получается опять включили?.тогда мой совет вообще выбросить симки и не подключайте их снова.!!!Никогда!! А новые не указывайте нигде.

Цією відповіддю ви перекреслюєте все що писали раніше про те як вам погано.
Вам точно погрожували?
Ви точно живете у страху?

я думал, во флуде вы там друг другу помагаете))
Чим саме ви можете мені допогти?У мене на запроси та Юристів зараз немає коштів,я написала що звяжусь з вами пізніше,в чому включається ваша допомога,Хто ви?Як саме можете допомогти ?

Вы уже говорили что удалили вайбер и сменили сим себе и маме после темы Морг. А потом получается опять включили?.тогда мой совет вообще выбросить симки и не подключайте их снова.!!!Никогда!! А новые не указывайте нигде.
Так мамині сумку я викинута,а свою включила знову...

Чим саме ви можете мені допогти?У мене на запроси та Юристів зараз немає коштів,я написала що звяжусь з вами пізніше,в чому включається ваша допомога,Хто ви?Як саме можете допомогти ?

Так мамині сумку я викинута,а свою включила знову...
Ой вибачте,воно слова автоматом змінює на інші,ви зрозуміли що я писала напевно)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі