Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26872
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже получаю смс с ошибками.Летом довела себя до болезни по неврологи,всё искала где взять кредит,переживала,зашла в просрочки.Жодна падла і кобила резинова не доведе мене до цього......я стала трохи умніша і теж зубаста.Я зрозуміла одне що я можу буди пофігістом.До цього була ...ну як жінка...десь сльозки соплі ой йолкі палкі....а зараз та ну іх в пень...якась гарнітура підзаборна і неосвідчена буде розводити мене..я тільки читаю іх смс із не правильно написаними словами...і так хочеться поправить...так і чухаються пальці написати правило написання,але не трогай гі****но щоб запахи не видавало....
На самом деле мы все которые попали на форум просто счастливчики, в плане того что из последних сил карабкались, бились в истерике, но нашли выход попали на форум. Женщина видать не где не искала выхода, просто закалка советского человека верить всем. Жаль что уродами все с рук как всегда сойдет(
Я сейчас например сижу через мобильный в форуме, а кто то моей крови хочет, хорошо что блокиратор работает, сейчас до 15 ти звонков, а с мая до сентября жестяк был, особенно первое в
Купила новый телефон,в нём есть встроенный блокиратор,третий день ни одного звонка ,кроме как из тел книги,смс без звука приходят,не смотрю вообще.На самом деле мы все которые попали на форум просто счастливчики, в плане того что из последних сил карабкались, бились в истерике, но нашли выход попали на форум. Женщина видать не где не искала выхода, просто закалка советского человека верить всем. Жаль что уродами все с рук как всегда сойдет(
Я сейчас например сижу через мобильный в форуме, а кто то моей крови хочет, хорошо что блокиратор работает, сейчас до 15 ти звонков, а с мая до сентября жестяк был, особенно первое время...