YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
*****ц... Нужно ещё больше рекламы шараг на тв, ведь её так "мало"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вся их дейтельность не законная от безнаказанностиНу как бы особо и нет. Их ловят, дают по тыкве и отпускают. Недавно в нашем телеграм канале публиковалась новость о том, как в Чернигове приняли фотошоперов талиона. Но есть мнение, что уже и отпустили их.
Правильно. А почему их деятельность безнаказанная?Вся их дейтельность не законная от безнаказанности
Я як згадую себе на початку цього всього....вже 3й місяць іде прострочок.І відчай і нерозуміння і і сльози і шок...батьки в шоці..рідні в шоці.Пам'ятаю один випадок:коли активно звонили і писали ,це був 2й місяць прострочок .Форум починала тільки активно вивчати. Була в такому щоці що з'явилася думка наковтатися таблеток.А потім підійшла донечка,погладила і каже мама лублу цьом і цілує в щічку.Після цього мене як током пройшло .Я зрозуміла що це була погана думка про таблетка.З тих пір мене такі думки обходять.Так трохи кошмарять по своєму.Але я знаю що моя дитина нікому не потрібга крім мене.У неі є я.Все.І я у неі буду.З боргами чи без боргіа але буду і про дурниці навіть не думаю.Да, к сожаление мы сами барахтаемся в этой кредитной яме! Одна отдушина, что форум есть!
У меня тоже третий месяц пророчек пошёл. И тоже есть сыночек маленький. Держимся.Я як згадую себе на початку цього всього....вже 3й місяць іде прострочок.І відчай і нерозуміння і і сльози і шок...батьки в шоці..рідні в шоці.Пам'ятаю один випадок:коли активно звонили і писали ,це був 2й місяць прострочок .Форум починала тільки активно вивчати. Була в такому щоці що з'явилася думка наковтатися таблеток.А потім підійшла донечка,погладила і каже мама лублу цьом і цілує в щічку.Після цього мене як током пройшло .Я зрозуміла що це була погана думка про таблетка.З тих пір мене такі думки обходять.Так трохи кошмарять по своєму.Але я знаю що моя дитина нікому не потрібга крім мене.У неі є я.Все.І я у неі буду.З боргами чи без боргіа але буду і про дурниці навіть не думаю.
Жодна падла і кобила резинова не доведе мене до цього......я стала трохи умніша і теж зубаста.Я зрозуміла одне що я можу буди пофігістом.До цього була ...ну як жінка...десь сльозки соплі ой йолкі палкі....а зараз та ну іх в пень...якась гарнітура підзаборна і неосвідчена буде розводити мене..я тільки читаю іх смс із не правильно написаними словами...і так хочеться поправить...так і чухаються пальці написати правило написання,але не трогай гі****но щоб запахи не видавало....У меня тоже третий месяц пророчек пошёл. И тоже есть сыночек маленький. Держимся.
Корыто с которого многие кормятсяПравильно. А почему их деятельность безнаказанная?
Ответ очевиден же![]()
Якщо людина не може себе контролювати то для чого з ними говорити?У них идёт больше расчёт на слабонервных.Тогда звонками просто уничтожат.И окружение тоже
Конечно есть.По писдюлятору регулярно получаютА есть вообще факты когда коллекторы получили реальное наказание?
Ну я б тебе посоветовал успокоительное,но тебе тоже его низяБлин, вот реально аж разнервничалась, а мне низя...
Спасибо дорогой за беспокойство)Конечно есть.По писдюлятору регулярно получают
Ну я б тебе посоветовал успокоительное,но тебя тоже его низя
То больше виртуальные долгиДа и рекламы хватает и примат помогает. Вот ребенок ещё несовершеннолетний получил карты в примате на степендию и тут как понеслось и смс и в вайбере то швидко грощи то кредиткасса то еноты. Так и наровят чтоб с детства в яму не ковидом так долгами народ давят
Внесу поправку, не просто держимся, а живём на полную грудь!У меня тоже третий месяц пророчек пошёл. И тоже есть сыночек маленький. Держимся.
Это понимаешь только пройдя через определённый круг ада. Но всё же, что от них от этих каллов ждать?То больше виртуальные долги
Хорошего ничего однозначноЭто понимаешь только пройдя через определённый круг ада. Но всё же, что от них от этих каллов ждать?
Да накера вобще чего-то ждать ?Это понимаешь только пройдя через определённый круг ада. Но всё же, что от них от этих каллов ждать?

Да,кто то быстро сдастся,а если найдут слабое место,то понеслось....У них идёт больше расчёт на слабонервных.Тогда звонками просто уничтожат.И окружение тоже
Если на них забить - вобще никак не достают.Кого то больше достают,а кого то почти не трогают... Наверно,как повезет?