Коллекторы довели украинку из-за мифических "долгов"

Название к статейке - результат разговоров с калами.
Лучший способ диалога с ними - отсутствие такового. Даже если и втулят 120ст. (В чем очень сомневаюсь, т.к. доказать сложно), то это одному дибилу, а не сараю, который так развязывает руки шавкам.

Если на них забить - вобще никак не достают.
Телефон разве что трещит от блЭк листа.
Я с кнопочным всю дорогу как ходил так и хожу.Там до 10 номеров максимум можно вносить,но мне и этого не нужно.иногда роботы писдючат,то с Ровно,то с Полтавы.А и смс еще стрёмные приходят

Да,кто то быстро сдастся,а если найдут слабое место,то понеслось....
Хотя я не вижу закономерности в их действиях... Кого то больше достают,а кого то почти не трогают... Наверно,как повезет?
Я тоже над этим думала почему так, кого то достают меньше, а кто-то больше, для себя решила что наверное если сидишь в режиме "снежинка " меньше трогают т.к смысел звонить туда где даже окружение не отвечает..хотя если так подумать не понять их логики. А женщину жаль(((

Я тоже над этим думала почему так, кого то достают меньше, а кто-то больше, для себя решила что наверное если сидишь в режиме "снежинка " меньше трогают т.к смысел звонить туда где даже окружение не отвечает..хотя если так подумать не понять их логики. А женщину жаль(((
Жаль...Запугали,довели...Не знала куда обратиться за помощью,и как поступить...

Это всё вряд ли будет наказанно , к большому сожалению. Крыши у них в нашей юкрайне отличные.

А и смс еще стрёмные приходят
Я уже давно перестал читать смски от этих додиков. И так ничего нового.
А всякие акции и спиания до полтела мне как-то боком. Не имею желания и надобности платить.
Есть "сердобольные" которые за нас заплатят ... те кто берёт 10, отдаёт пятнашку и радуется на все зубы шо какой молодец ))

Можно пробовать на них.
При первом разговоре сказать "суди меня полностью", "продай меня", приедь и забери.
А при втором ПРОСИТЬ подождать со звонками до завтрашнего вечера.

После варианта #1 будет 1-2 звонка. Может 1-2 ещё кому-то.

После варианта #2 будет 100500 звонков всем подряд.

Как говорил мой шеф - грузят того, кто тянет.

Я уже давно перестал читать смски от этих додиков. И так ничего нового.
А всякие акции и спиания до полтела мне как-то боком. Не имею желания и надобности платить.
Есть "сердобольные" которые за нас заплатят ... те кто берёт 10, отдаёт пятнашку и радуется на все зубы шо какой молодец ))
Даже их начальство знает,что кредиты платят только лoxи

У меня для них специальный,желтенький телефон со старой симкой...Красивенький кнопочный...Ух..
А я номер не меняла, телефон тоже, просто поставила себе программу антиколектор и сплю спокойно, даже издеваться над ними по телефону интерес пропал, смысл...

А я номер не меняла, телефон тоже, просто поставила себе программу антиколектор и сплю спокойно, даже издеваться над ними по телефону интерес пропал, смысл...
Я поменяла, уже вис телефон из за звонков.А до разговоров я только недавно дошла,и то ... сначала парно,а потом уже по своим...А теперь...Я опять снежинка!

Жаль...Запугали,довели...Не знала куда обратиться за помощью,и как поступить...
На самом деле мы все которые попали на форум просто счастливчики, в плане того что из последних сил карабкались, бились в истерике, но нашли выход попали на форум. Женщина видать не где не искала выхода, просто закалка советского человека верить всем. Жаль что уродами все с рук как всегда сойдет(
Я поменяла, уже вис телефон из за звонков.А до разговоров я только недавно дошла,и то ... сначала парно,а потом уже по своим...А теперь...Я опять снежинка!
Я сейчас например сижу через мобильный в форуме, а кто то моей крови хочет, хорошо что блокиратор работает, сейчас до 15 ти звонков, а с мая до сентября жестяк был, особенно первое время...

А я вот словил себя на мысли что не помню уже кто мне "кредиты" давал. Старею походу)). Давно это было

Admin, предлагаю создать коллективное заявление письмо в администрацию президента.
Screenshot_20201123-134543_Messages.webp

Сегодня..
Зависли... ушли в снежинка сразу)) завтра наверное новые приколы начнутся))

Останнє редагування:
Admin, предлагаю создать коллективное заявление письмо в администрацию президента.
Screenshot_20201123-134543_Messages.jpg

Сегодня..
Зависли... ушли в снежинка сразу)) завтра наверное новые приколы начнутся))
Скоро тіло запропонують,а їх смс бредятина постійно і погрози,що я навіть вимушена була консультуватися з юристом форума.

Назад
Угорі