Коллекторы добрались до работы, как себя вести?

• Автор теми Автор теми Vladimir12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K

Vladimir12345

Читач
Дописи
29
Реакції
22
Бали
278
Vladimir12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня звонить главный бухгалтер с работы и говорить что наяривают по моему кредиту,и она вынуждена не давать мне зарплату пока я не разберусь.Я пока морожусь,типа аферисты.А вообще как себя вести с работой чтобы не уволили,а то у нас могут?

Сегодня звонить главный бухгалтер с работы и говорить что наяривают по моему кредиту,и она вынуждена не давать мне зарплату пока я не разберусь.Я пока морожусь,типа аферисты.А вообще как себя вести с работой чтобы не уволили,а то у нас могут?
Что значит не даст зарплату пока не разберётесь!!? Она вообще знает свою должностную инструкцию. Явно это нарушение! С ее стороны

Что за бред, какое право она имеет не выплатить вам зарплату? Говорите, чт это мошенники, что в полиции есть заявление по этому поводу. И ей предложите написать.

Ну незнаю,говорить что аферисты,а вам не будут давать ЗП,как то глупо.Может стоит поговорить и объяснить.Ну кредиты сейчас не редкость,у каждого первого они есть.Я бы попыталась,а нет уволилась.

И на каком основании уволят?!

Я смотрю за время карантина работодатели забыли о контролирующих органах

Что значит не давать зарплату , на каком основании? Задайте ей вопрос, где письменно указание не давать зарплату ?

Вообще, по хорошему, вашему бухгалтеру нужно сменить номер телефона. Кому звонят и задалбывают, тому и надо менять телефон.
Если люди у вас на работе нормальные, и вы с руководством в хороших, то объясните им все как есть и попросите помочь вам отбить атаки калов.
Если же у вас там все так себе на работе - дело плохо.

Не давати ЗП - це ЯК?
На якій підставі? В неї що, є рішення суду яке набрало законної сили? Виконавчий лист? Судовий наказ на крайняк.
Ви що? Немає вона права Вам не видати ЗП.
Завтра я подзвоню її директору, наговорю кучу Г... і все, вона собі також не буду платити ЗП.
Що за нісенітниці!!!!

Вообще, по хорошему, вашему бухгалтеру нужно сменить номер телефона. Кому звонят и задалбывают, тому и надо менять телефон.
Если люди у вас на работе нормальные, и вы с руководством в хороших, то объясните им все как есть и попросите помочь вам отбить атаки калов.
Если же у вас там все так себе на работе - дело плохо.
а кто пойдет с руководства на смену симок поще уволить

Ну незнаю,говорить что аферисты,а вам не будут давать ЗП,как то глупо.Может стоит поговорить и объяснить.Ну кредиты сейчас не редкость,у каждого первого они есть.Я бы попыталась,а нет уволилась.
Я увольняться не собираюсь.но бухгалтер такая жёсткая.или звонки прекращаются или уволю.

Я увольняться не собираюсь.но бухгалтер такая жёсткая.или звонки прекращаются или уволю.
Так Вам зп не дают? Или все таки увольняют? Вы сами разобрались? Что Вам бухгалтер пообещала?

И на каком основании уволят?!

Я смотрю за время карантина работодатели забыли о контролирующих органах
Что значит не давать зарплату , на каком основании? Задайте ей вопрос, где письменно указание не давать зарплату ?

Так, ребята, моделируем ситуацию. Есть главбух, например, женщина, ей лет 55. Она ездит на мазде, и сидит на своей должности потому, что исправно полирует челн владельцу предприятия. И вот звонят ей, например, калы, и говорят: у тебя муж в налоговой работает. А дочь в облгосадминистрации, начальником отдела стать хочет. А мы твоему мужу и твоей дочери на работу начнем звонить, и так всех задрочим, что мало не покажется. Не видать твоей дочери должности, как своих ушей. А если не дойдет, то уши тебе отрежем и свиньям скормим. Поняла? Так что или эта су4ка платит кредит, или держись. Даю тебе три дня.

И вот бухгалтерша думает: или моя работница, допустим, "Танька" платит свой кредит, или у моей семьи начнутся проблемы той или иной степени тяжести. Да я эту сучку через колено...

Я не оправдываю бухгалтершу, просто говорю по факту, как оно есть.

Да все люди жёсткие,увольняет отдел кадров или руководитель,но ни как не бухгалтер.Это раз,а во вторых вы её на место немного поставьте,пусть выучит свои непосредственные обязанности и полномочия.А вы пойдите к руководителю и поговорите, всё образуется.

пахнет заказухой коллекторов...

а кто пойдет с руководства на смену симок поще уволить
Нормальное руководство обязательно пойдет. Смена симки это не так страшно, как кажется. Более того, это даже полезно. Поскольку старый номер уже давно есть во всех базах, в том числе и у мошенников. А новый номер какое-то время никто не будет знать. Если менять номера постоянно, каждые пару лет, то всяким калам и прочим вымогателям будет гораздо сложнее найти такого человека.

Так, ребята, моделируем ситуацию. Есть главбух, например, женщина, ей лет 55. Она ездит на мазде, и сидит на своей должности потому, что исправно полирует челн владельцу предприятия. И вот звонят ей, например, калы, и говорят: у тебя муж в налоговой работает. А дочь в облгосадминистрации, начальником отдела стать хочет. А мы твоему мужу и твоей дочери на работу начнем звонить, и так всех задрочим, что мало не покажется. Не видать твоей дочери должности, как своих ушей. А если не дойдет, то уши тебе отрежем и свиньям скормим. Поняла? Так что или эта су4ка платит кредит, или держись. Даю тебе три дня.

И вот бухгалтерша думает: или моя работница, допустим, "Танька" платит свой кредит, или у моей семьи начнутся проблемы той или иной степени тяжести. Да я эту сучку через колено...

Я не оправдываю бухгалтершу, просто говорю по факту, как оно есть.
Так то оно так. Но нужно и здравый разум включить. А буху на Мазде не помешает выйти из зоны комфорта)))

Не давати ЗП - це ЯК?
На якій підставі? В неї що, є рішення суду яке набрало законної сили? Виконавчий лист? Судовий наказ на крайняк.
Ви що? Немає вона права Вам не видати ЗП.
Завтра я подзвоню її директору, наговорю кучу Г... і все, вона собі також не буду платити ЗП.
Що за нісенітниці!!!!
Интересный финт, может попросить кого-то позвонить и рассказать про "долг" бухгалтерши?

Назад
Угорі