Коллектора. Выездная группа

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Пойду зачерпну из дворового сортира угощение для выездной группы,надеюсь они будут в светлой одежде и белых тапочках)
та там чистые дрыщи их даже женским коллективом бить можно.....

Видать на планерке им всем люлей выписали и сказали, что премии не будет
Ото скорее всего так.Только у меня им сейчас платить всё равно нечем,из за этого долбаного карантина осталась без заработка.Тут хоть бы на еду хватило,а не этих шараг кормить.Я думаю,что у многих сейчас так
Без понятия)) у всех так бывает, то тихо, а потом на следующий день около 200 звонков. Всё относительно))
Спасибо

та там чистые дрыщи их даже женским коллективом бить можно.....
Я по голосу это тоже поняла, а от одного голубизной попахивало. Так протяжно говорил, что я хамка и деньги украла.))))

Что-то здесь в этой истории не так,150 тис.ну если включить память,то даже года полтора назад в вошах можно было взять ну потолок 5000тис.А чтоб 150 насчитали,ну вот не верю.

Ото скорее всего так.Только у меня им сейчас платить всё равно нечем,из за этого долбаного карантина осталась без заработка.Тут хоть бы на еду хватило,а не этих шараг кормить.Я думаю,что у многих сейчас так

Спасибо
после карантина тоже не особенно спешите с первой зп отдавать.

Я по голосу это тоже поняла, а от одного голубизной попахивало. Так протяжно говорил, что я хамка и деньги украла.))))
Это ещё что.. Мне они вообще, у них работу предлагали, после того как меня "уволили" после их звонков))))

Вы прекращайте с ними говорить, берегите свои нервы ) смысл Вам слушать фантазии безмозглых? Я первых пару недель послушала, потом послала от души, и год уже не заморачиваюсь)только мониторю себя в реестрах и решаю вопросы по мере их поступления

Вы прекращайте с ними говорить, берегите свои нервы ) смысл Вам слушать фантазии безмозглых? Я первых пару недель послушала, потом послала от души, и год уже не заморачиваюсь)только мониторю себя в реестрах и решаю вопросы по мере их поступления
Дорого сносить ИП?

я после первой просрочки и общения с быстрозаймом понял бесполезно об чем говорить......

я после первой просрочки и общения с быстрозаймом понял бесполезно об чем говорить......
Рекомендую, эти слова взять за основу. С марта месяца посла всех в игнор. Уже тело вымаливают. Хрен им по всему макияжу.

ого, чем это вы так впечатлили?
Ну, если вкратце, они меня так задрали...что уже слов в разговоре я не подбирала. И я вообще не о матерных выражениях. Сначала, меня обрабатывала баба, потом пацан. Вот он и предложил работать у них.

Ребятки,добрый день....
Подскажите пожалуйста,это ,я так понимаю,коллекторское агентство?!
Кто мог продать им и чего ждать?
Screenshot_20200422-132103.webp

Назад
Угорі