Коллектора. Выездная группа

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Ребятки,добрый день....
Подскажите пожалуйста,это ,я так понимаю,коллекторское агентство?!
Кто мог продать им и чего ждать?
Screenshot_20200422-132103.png
Когда происходит продажа, Вам приходит смс о смене реквизитов. А так обычно передают на обзвон. Договариваться там нет с кем!

Не вопрос))))
Интересует кто и что это??? Кто им продал??? И чего можно от них ожидать? Приезжают? Инспектора́.....))))
Нет) эти не приезжают. Есть несколько контор и банков, от кого приезжают, но это редко и не ко всем

Не вопрос))))
Интересует кто и что это??? Кто им продал??? И чего можно от них ожидать? Приезжают? Инспектора́.....))))
Нет, никто не приедет. Им никто не платит - денег на бензин нет.. . Да что там на бензин - на поесть нету, ходят, клянчат. Бог подаст

Что-то здесь в этой истории не так,150 тис.ну если включить память,то даже года полтора назад в вошах можно было взять ну потолок 5000тис.А чтоб 150 насчитали,ну вот не верю.
И я не верю, два дня подряд приезжали, полиция не помогла, и без судов и бумаг оплатили 150к...

Держите кукуху крепче и меньше верьте написанному. Все это непроверенная информация, а так - кто-то сказал.
И я не верю, два дня подряд приезжали, полиция не помогла, и без судов и бумаг оплатили 150к...
Я как бы поверю,на процентов 5,что приезжали,у меня лет 9назад искали невестку,но приехали,и уехали.Хотя она была у нас прописана,просто сказали напомнить про долг,и это был банк.А здесь такой натиск сделали,что люди сходу искали 150шт.Да если б мне такое сделали,их бы уже где-то за городом откапывали,и соседи и родственники все помогли бы.Нл копейки бы не отлала.Как это полиция не помогла,вот это смущает,это реальный строк.Люди живут в 90х.Сейчас тебя извините,на хй послали,можеш писать заявление.Таким вбросом пахнет,что писец.

Я как бы поверю,на процентов 5,что приезжали,у меня лет 9назад искали невестку,но приехали,и уехали.Хотя она была у нас прописана,просто сказали напомнить про долг,и это был банк.А здесь такой натиск сделали,что люди сходу искали 150шт.Да если б мне такое сделали,их бы уже где-то за городом откапывали,и соседи и родственники все помогли бы.Нл копейки бы не отлала.Как это полиция не помогла,вот это смущает,это реальный строк.Люди живут в 90х.Сейчас тебя извините,на *** послали,можеш писать заявление.Таким вбросом пахнет,что писец.
100%

Назад
Угорі