Коллект Центр купил долг. Обсуждение, отзывы, жалобы

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 28K
Даже странно что так, ведь много писали на форуме что они сами после 2-х лет либо в суд, либо ИНН
Мне повезло)))
Я им выплатила пролонгациями за год почти два тела! И где тогда была моя голова(((. Видимо решили скинуть другим, чтоб я не давила их этими пролонгациями и не просила скидок больших)))

Мне повезло)))
Я им выплатила пролонгациями за год почти два тела! И где тогда была моя голова(((. Видимо решили скинуть другим, чтоб я не давила их этими пролонгациями и не просила скидок больших)))
Может и так. А звонить не пробовали. Но тут конечно на свой страх и риск, ведь могут потом сами начать свои дозвоны

У меня вот тоже они самые упоротые. Тело 5 тыс, а они предлагают 22 тыс и ни в какую не соглашаются на нормальные условия
Написала жалобу в НБУ на прошлой неделе. Жду, может хоть как-то повлияют на этих каллов.
Вроде не хамят, не названивают, но бесит, что нельзя договориться на нормальных условиях ?
Если удастся добиться через НБУ - отпишусь, поделюсь опытом)

Может и так. А звонить не пробовали. Но тут конечно на свой страх и риск, ведь могут потом сами начать свои дозвоны.
Не хочу звонить потому что на звонках другие люди сидят...а письма получает секретарь или ктото другой и отдает в отделы или начальству. Я в теме всегда пишу - передать в юридический отдел или передать руководителю.
С такими пометками возростает вероятность, что все же будет передано в нужный отдел, а не обычным звонилкам. Ранее на мои письма коллект центр хоть и редко но присылали прямо официальный ответ с подписью начальника на фирменном бланке. И текст составлен не звонилкой точно...
Поэтому и выбрала тактику именно электронных писем со всеми. На моем опыте закрытия 15ти мфо она показала себя прекрасно.
Кроме этого коллект центра)). Они явно что-то замышляют)).

Не хочу звонить потому что на звонках другие люди сидят...а письма получает секретарь или ктото другой и отдает в отделы или начальству. Я в теме всегда пишу - передать в юридический отдел или передать руководителю.
С такими пометками возростает вероятность, что все же будет передано в нужный отдел, а не обычным звонилкам. Ранее на мои письма коллект центр хоть и редко но присылали прямо официальный ответ с подписью начальника на фирменном бланке. И текст составлен не звонилкой точно...
Поэтому и выбрала тактику именно электронных писем со всеми. На моем опыте закрытия 15ти мфо она показала себя прекрасно.
Кроме этого коллект центра)). Они явно что-то замышляют)).
может быть, но стоит побороться с ними

Сейчас же вроде отменили инн пока военный режим. Могут в суд подать, конечно. Но тут только время покажет.
слабо верится что подадут. ну ждем пока исковая давность пропадет. на уступки не идут. крутанули по быстрозайму с 4.9к до 67к и только 40% списуют. Поэтому пусть идут к Путину.

слабо верится что подадут. ну ждем пока исковая давность пропадет. на уступки не идут. крутанули по быстрозайму с 4.9к до 67к и только 40% списуют. Поэтому пусть идут к Путину.
А какая у вас просрочка по ним?

Лед тронулся. Это последняя контора, которую мне оставалось закрыть. Но уже 5й месяц все никак не могли договориться. Два раза я обращалась за помощью к нбу по ним. Видимо поэтому все так затянулось. И наконец-то, договорились, хотя в моем случае это все равно обдиралово получилось.
Я первичному кредитору выплатила пролонгциями почти полных два тела! Поэтому, конечно, что-то еще платить, да еще и факторингам вообще не хочется. Но хочу уже разделаться с этими и освободиться.

В общем, в ходе переговоров в течении 5ти месяцев (в виде переписок по почте, а отвечают они раз-два в месяц всего), договорились на закрытие за тело частями. Выслали оригинал соглашения на почту. Когда выплачу полностью, сообщу.

Лед тронулся. Это последняя контора, которую мне оставалось закрыть. Но уже 5й месяц все никак не могли договориться. Два раза я обращалась за помощью к нбу по ним. Видимо поэтому все так затянулось. И наконец-то, договорились, хотя в моем случае это все равно обдиралово получилось.
Я первичному кредитору выплатила пролонгциями почти полных два тела! Поэтому, конечно, что-то еще платить, да еще и факторингам вообще не хочется. Но хочу уже разделаться с этими и освободиться.

В общем, в ходе переговоров в течении 5ти месяцев (в виде переписок по почте, а отвечают они раз-два в месяц всего), договорились на закрытие за тело частями. Выслали оригинал соглашения на почту. Когда выплачу полностью, сообщу.
Поздравляю)
Все "непрогибаемые" рано или поздно прогибаются)))

Как вышло договорится? А то у меня с 3к требуют 44к минимум готовы за 30к закрыть ну это много тоже.

В мене з ними теж цікаві суми... з 4500 хочуть 66к. Договір позики з березня 21 року.

Сколько у вас просрочка?
Два года, ну это прикол с 3000 стало 44000... И как быть хз, отдавать такое не охота. Все пошли на уступки, прям все, было 14 кредитов, некоторые закрыли за тела, некоторые за тело плюс пол 50% от тела, все нормально, а тут такая торба с блохами.

Предлагал им закрыть хотя за 6-8к тоже не хотят, говорят что в суд будут подавать.

Назад
Угорі