Коллект Центр купил долг. Обсуждение, отзывы, жалобы

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 28K
у вас есть долг в коллект центр или вы в вердикте закрывали?
я начал закрывать у вердикта и теперь продолжать буду в коллектцентре, так как почти все оттуда перешло в коллектцентр, в том числе и персонал, по ходу переребрендинг у них такой

я начал закрывать у вердикта и теперь продолжать буду в коллектцентре, так как почти все оттуда перешло в коллектцентр, в том числе и персонал, по ходу переребрендинг у них такой
а как это начали закрыть? т.е. вы платили частями вердикту, а теперь продолжите платить коллекту?
они сами , конечно, же не признают, что с вердиктом одно и то же. отрицают.

а как это начали закрыть? т.е. вы платили частями вердикту, а теперь продолжите платить коллекту?
они сами , конечно, же не признают, что с вердиктом одно и то же. отрицают.
у меня нормальный менеджер у вердикте попался, вот с ней и реструктуризовали кредит на год, а теперь вместе с кредитами и работники туда перешли, тоесть я по гарантийке плачу. и вот должны новые доки через почту скинуть

у меня нормальный менеджер у вердикте попался, вот с ней и реструктуризовали кредит на год, а теперь вместе с кредитами и работники туда перешли, тоесть я по гарантийке плачу. и вот должны новые доки через почту скинуть
интересно))
а реструктуризация у вас на тело или весь долг с процентами?

Подскажите пожалуйста какой сайт у Коллект центра? Названивают 2-ю неделю, достают. Не могу даже сайт найти, только общую информацию показывает.

Подскажите пожалуйста какой сайт у Коллект центра? Названивают 2-ю неделю, достают. Не могу даже сайт найти, только общую информацию показывает.

silverinvestment.dn.ua

если ссылки запрещены, то пусть, пожалуйста, админы уберут.

Коллект центр выкупил еще два кредита у Микрокэш и Кредит Ап. Хотят по одному 50к(тело 4к) по-другому 110к(тело тоже 4к.) По Слону хотят уже чтобы заплатил 25к остальное спишут.

Ни Кредит АП ни Микрокэш вообще себя никак не проявляли и ничего не предлагали.
Как себя вообще слон ведет? всех обзвонили из окружнния?
Они у меня по Слон Кредит. Договор переуступки прислали. Хотят все и сразу. Тело 15к. Хотят 38к.
Как слон себя вел до продажи коллекторам?

Мне сегодня позвонили раз 5 ,сказали в понедельник дело идёт в суд ,предложили за тело и разбить на 2 платежа
Ого, Вам очень повезло, они за тело не идут вообще. А Вы с ними как-то самостоятельно связывались? Или они Вам первые звонили?

Коллект центр з другої половини березня 2023 року почав подавати позови про стягнення заборгованості, тому варто дійсно слідкувати... судячи з усього весь пак договорів вердикт капіталу перейшов їм

Назад
Угорі