Коллект Центр купил долг. Обсуждение, отзывы, жалобы

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 28K
Ого, Вам очень повезло, они за тело не идут вообще. А Вы с ними как-то самостоятельно связывались? Или они Вам первые звонили?
Сами ,начали звонить и даже уже после того как договорились ещё раз 10 звонили в тот же день ,они там активировались ,даже результат звонка не записывают названивают как ненормальные

Сами ,начали звонить и даже уже после того как договорились ещё раз 10 звонили в тот же день ,они там активировались ,даже результат звонка не записывают названивают как ненормальные
Так вони ж читати не вміють

очень интересно. значит появился шанс нормально договориться. хорошая новость. надеюсь и мне что-то адекватное предложат.

очень интересно. значит появился шанс нормально договориться. хорошая новость. надеюсь и мне что-то адекватное предложат.
Вчера этот коллект центр написали в телеграмм, они в одном письме и выконавчим пригрозили и предложили не то что тело, а остаток.
У меня в кредит 1 было тело 2500,поначалу с переляку и незнанию я им оплатила 400грн, насчитано было что то около 12.Вот вчера они мне и предложили эти 2100 оплатить, и согласились разбить даже на 2 мес.
Пока ничего не вносила,сказала что могу ближе к 15, но в целом условия норм и собираюсь погасить.

Купили у вердикта. месяц не могли прислать документы. Прислали, согласовали тело. ПлачУ.

Вчера этот коллект центр написали в телеграмм, они в одном письме и выконавчим пригрозили и предложили не то что тело, а остаток.
У меня в кредит 1 было тело 2500,поначалу с переляку и незнанию я им оплатила 400грн, насчитано было что то около 12.Вот вчера они мне и предложили эти 2100 оплатить, и согласились разбить даже на 2 мес.
Пока ничего не вносила,сказала что могу ближе к 15, но в целом условия норм и собираюсь погасить.
А какая у вас была просрочка?

А что с кредитом будет, который они месяца назад выкупили у Вердикта? Они тогда должны его кому-то дальше перепродать?
Не должны. А вот могут ли взыскивать - меня этот вопрос тоже интересует.

А какая у вас была просрочка?
С начала войны, продали в марте этого года. Но я вот с ними пару дней назад договорилась, а на след день смотрю их лишили лицензии. Поэтому по правде хз как дальше быть) Наблюдаю пока

С начала войны, продали в марте этого года. Но я вот с ними пару дней назад договорилась, а на след день смотрю их лишили лицензии. Поэтому по правде хз как дальше быть) Наблюдаю пока
Я видела, что их лишили лицензии именно на фин.лизинг. но прочие услуги вроде продолжают осуществлять. Думаю, это никак не влияет на те долги, на которые у них права выкупленные, к сожалению.

Я видела, что их лишили лицензии именно на фин.лизинг. но прочие услуги вроде продолжают осуществлять. Думаю, это никак не влияет на те долги, на которые у них права выкупленные, к сожалению.
Та я и не думала что куда то денется долг. В любом случае буду просить гарантийку и платить. Условия норм, да и сума у меня небольшая

Что-то затихли Коллект Центр. У кого-то шевеления от них еще есть? Ко мне полный мороз включили пока.

живі, вчора з своїм менеджером по реструктуризації говорив
У меня удивительное что-то. Мороз полный включили. Месяц уже на письмо не отвечают. Реестры смотрю. Пока ничего. Почему такой мороз, не могу понять. Из последнего их ответа написали - ваш вопрос изучается. Ждите ответ. Выкупили долг еще в прошлом году. Что там еще не изучили, не ясно))). Они последняя контора, которую мнп осталось закрыть и просто тупик какой-то.

Что-то затихли Коллект Центр. У кого-то шевеления от них еще есть? Ко мне полный мороз включили пока.
ждут пока нотариус сможет выписать инн. раз в неделю звонят и по шаблону спрашивают когда оплата :)

ждут пока нотариус сможет выписать инн. раз в неделю звонят и по шаблону спрашивают когда оплата :)
Сейчас же вроде отменили инн пока военный режим. Могут в суд подать, конечно. Но тут только время покажет.

Назад
Угорі