Коллект Центр купил долг. Обсуждение, отзывы, жалобы

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 28K
У мене вони купили борг від Вердитку, кредит Благо.
Тіло 4, хочуть 13,6, поки не вступають(
У меня тоже не уступают вообще. Уперлись и ушли в тишину полную.
Я пролонгациями оплатила сумму больше тела...и они еще столько же хотят теперь.

Коллект центр выкупил еще два кредита у Микрокэш и Кредит Ап. Хотят по одному 50к(тело 4к) по-другому 110к(тело тоже 4к.) По Слону хотят уже чтобы заплатил 25к остальное спишут.
Ни Кредит АП ни Микрокэш вообще себя никак не проявляли и ничего не предлагали.

Коллект центр выкупил еще два кредита у Микрокэш и Кредит Ап. Хотят по одному 50к(тело 4к) по-другому 110к(тело тоже 4к.) По Слону хотят уже чтобы заплатил 25к остальное спишут.

Ни Кредит АП ни Микрокэш вообще себя никак не проявляли и ничего не предлагали.
вот это дают...замахнулись так замахнулись. Вы не пробовали в нбу на них писать жалобы о таких космических процентах?

Это уже после ответа вам нбу? Или еще не получили ответ?
НБУ написал что то о завышенных процентах и запрете каком то. Я переслал Коллект центру те замолчали а потом предложили 25к. Вот жду тело. Вот сейчас пишу в НБУ по поводу Микрокэша и Кредит Ап.

НБУ написал что то о завышенных процентах и запрете каком то. Я переслал Коллект центру те замолчали а потом предложили 25к. Вот жду тело. Вот сейчас пишу в НБУ по поводу Микрокэша и Кредит Ап.
А вы писали у них на сайте, или отправляли на эл.почту заполненную форму? Я написала на коллект тоже, но ответа пока нет. Прошла неделя. Как долго вам отвечал нбу?

А вы писали у них на сайте, или отправляли на эл.почту заполненную форму? Я написала на коллект тоже, но ответа пока нет. Прошла неделя. Как долго вам отвечал нбу?
2 недели. Это еще непосредственно по Слонам. На сайте писал. Прислали ответ на электронку.

БОльших тормозов, чем они, у меня еще не было))). Из всех, с кем сталкивалась (у меня их 16), эти просто отмороз включают. От них редчайшие ответы с дикими условиями и потом полная тишина.

БОльших тормозов, чем они, у меня еще не было))). Из всех, с кем сталкивалась (у меня их 16), эти просто отмороз включают. От них редчайшие ответы с дикими условиями и потом полная тишина.
тактика такая видать)

На Слонов написал. Хотят теперь 25к
А с Коллект центр вы как общались? по электронке или в мессенджерах или по телефону? А то у меня какойто полный мороз от них. Перестали выходить на связь.

А с Коллект центр вы как общались? по электронке или в мессенджерах или по телефону? А то у меня какойто полный мороз от них. Перестали выходить на связь.
Сейчас тишина от них. Видимо кумекают сколько с меня взять. У них 3 кредита. От Слона, Микрокеш и Кредит Ап. На электронку за Слонов присылали.

Тот случай, когда полная тишина от факторингов напрягает))). Подозрительная тишина. Как бы там не нашуршали в суд...Реестры смотрю, пока тихо. От этого еще более тревожно. Словно вымерли они там. Никаких звонков, действий, писем. И как с ними договариваться, не ясно. Пробовала звонить, трубку не брали. Они у меня последние, с кем надо договориться, и хочется решить, но не получается.

Мені сьогодні подзвонили ці унікали..
пропонують рестуктуризацію або дисконтну знижку в 30% списання лише відсотків. наразі нарахували 22К з тіла 4...

Мені сьогодні подзвонили ці унікали..
пропонують рестуктуризацію або дисконтну знижку в 30% списання лише відсотків. наразі нарахували 22К з тіла 4...
мне в самом начале, когда первый раз им написала на почту, позвонили и предложили полтора тела. После того, как я отказалась, полная тишина настала. Вот переживать начинаю))). Не нравится мне эта тишина)))

мне в самом начале, когда первый раз им написала на почту, позвонили и предложили полтора тела. После того, как я отказалась, полная тишина настала. Вот переживать начинаю))). Не нравится мне эта тишина)))
Уникалы на электронку по Слонам предложили 23к. Полтора тела. А Кредит Ап хотят 110к и Микрокэш 50к. Предложил отдать то что брал по Микрокэшу и Кредит Ап. Там по 4к тела. Написал им. Молчат.

Уникалы на электронку по Слонам предложили 23к. Полтора тела. А Кредит Ап хотят 110к и Микрокэш 50к. Предложил отдать то что брал по Микрокэшу и Кредит Ап. Там по 4к тела. Написал им. Молчат.
Да. полтора и мне раньше предлагали. Но я не согласилась. После этого полная тишина от них. У меня пролонгациями оплачено почти два тела первичному кредитору..и мне так не хочется вообще что-либо им платить. Пока жду, может у них там один человек работает, что так медленно отвечают и звонят))))

Как у кого дела по Коллект Центр? Есть подвижки и хорошие предложения от них? Кто-то их уже закрыл?
У меня пока все затормозилось после жалобы в НБУ.

Как у кого дела по Коллект Центр? Есть подвижки и хорошие предложения от них? Кто-то их уже закрыл?
У меня пока все затормозилось после жалобы в НБУ.
ну, вроде коллект центр начебто продовжувач вердикту, тому там чогось цікавого навряд чи можна чекати...

Назад
Угорі