Коллект Центр купил долг. Обсуждение, отзывы, жалобы

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 27K

Фиолетовая

✩ Premium ✩
Дописи
684
Реакції
757
Бали
323
Фиолетовая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто, что слышал о ТОВ КОЛЛЕКТ ЦЕНТР?
Висит у меня в убки. Уже выяснила, что они купили у Вердикта договор по долгу Динеро.

От них не получала ни писем, ни смс, ни звонков. Тишина. Срок просрочки по договору, который они купили три года. Что с ними делать, и как пока не ясно.

Нашла их сайт. Там написано, что они приобрели в 2022 году право грошової вимоги у Вердикт Капитал, и в скобочках указаны МФО, у которых Вердикт купил долги - Динеро, Авентус (Кредит плюс), Би Эл Джи микрофинанс, и прочие).

Ниже там же на сайте прикреплены сканы договора відступлення, и витяг з реєстру боржників.

Если такая тема про Коллект центр уже есть, то прошу дать мне ссылочку, а эту тогда можно удалить. Искала через поиск на форуме, не нашла.

Висит у меня в убки. Уже выяснила, что они купили у Вердикта договор по долгу Динеро.

От них не получала ни писем, ни смс, ни звонков. Тишина. Срок просрочки по договору, который они купили три года. Что с ними делать, и как пока не ясно.

Нашла их сайт. Там написано, что они приобрели в 2022 году право грошової вимоги у Вердикт Капитал, и в скобочках указаны МФО, у которых Вердикт купил долги - Динеро, Авентус (Кредит плюс), Би Эл Джи микрофинанс, и прочие).

Ниже там же на сайте прикреплены сканы договора відступлення, и витяг з реєстру боржників.

Если такая тема про Коллект центр уже есть, то прошу дать мне ссылочку, а эту тогда можно удалить. Искала через поиск на форуме, не нашла.
Очередные попрошайки!

ну и размах))).
Вы сами им писали или они первые?
Они первые. И предлагают выплатить в 14 дневный срок 38к. Либо предлагают разбить эту сумму на 10 месяцев.
ну и размах))).
Вы сами им писали или они первые?
Я им сказал что за полтела или тело закрою. Обиделись бросили трубку.

Они первые. И предлагают выплатить в 14 дневный срок 38к. Либо предлагают разбить эту сумму на 10 месяцев.

Я им сказал что за полтела или тело закрою. Обиделись бросили трубку.
Ух ты))) даже интересно, что бы мне предложили))
Неужели реально кто-то соглашается на эти дикие предложения?
Пока не видела на форуме отзывов, кроме вашего, что с ними имели дело.

А давно Вердикт їм продав?

А давно Вердикт їм продав?
На сайте коллект центр в разделе клієнтам-боржникам перечислены даты покупки, начиная с сентября 2022 года. Они покупали договора Вердикта и в скобках перечислены фирмы, у которых покупал Вердикт.
Т.е. не так уж давно. С сентября начали.

На сайте коллект центр в разделе клієнтам-боржникам перечислены даты покупки, начиная с сентября 2022 года. Они покупали договора Вердикта и в скобках перечислены фирмы, у которых покупал Вердикт.
Т.е. не так уж давно. С сентября начали.
И выкупают у МФО тоже. У меня например выкупили договор Слон Кредит.

И выкупают у МФО тоже. У меня например выкупили договор Слон Кредит.
Да. Видела у них на сайте в перечне. Там и мфо и банки. Сслоун, авентус, динеро, укрсиббанк, райффайзен,отп, манивео, инфинанс, кредитплюс, родовид банк и еще какие-то.

чи може хтось підказати сайт вердикту та коллект центру, не можу знайти

чи може хтось підказати сайт вердикту та коллект центру, не можу знайти
Они ранее назывались Сільвер Інвестмент. И сайт у них по этому названию находится.
Чтото они совсем вялые и тихие. Не идут на контакт. Морозятся.

Вы им полтела предложите. Интересно как отреагируют у вас? Вот мне только сбросили график погашения на 10 месяцев. Наглые.
Предложили за полтора). Но потом передумали через несколько дней, и снова просят полную сумму. То, что предлагали за полтора уже сами не помнят, говорят такого не было)))

Предложили за полтора). Но потом передумали через несколько дней, и снова просят полную сумму. То, что предлагали за полтора уже сами не помнят, говорят такого не было)))
У меня аналогично. Требуют все 38к. Согласны делить это на 10 месяцев. На вопрос о гарантийке за тело. Бросили трубку.

Назад
Угорі