Коллеги, нужен совет по доверенности

А какая разница? Главное, что не в стране. Но должны быть у моряка какие-то документы о том, как, и на сколько он едет...
Выдавать, или делать отметки должны в порту. А там, хоть погранцы, хоть фитосанитары)))
Я знаком с морским законодательством только по грузам.
Я не торговец "черным деревом":mosking:
Я тоже знаком, так как изучал... Разница в том, что у него нет в паспорте сейчас отметки, что он находится в какой-то стране... Он выбыл из страны прибытия... Можно доказать только убытие из Украины и не прибытие до сих пор, а уж с какой целью, то это отдельно...
Уловите разницу между отметками в загране и паспорте моряка
Я улавливаю, потому и пишу... Мы вроде предположили, что он улетел по заграннику в Барселону...

В том то и дело, что для грузов и экипажа разные процедуры
Спору нет. Суть одна.
Подтверждение отсутствия в стране, у моряка , точно есть!
Остается выяснить, кто его фиксирует. И все вопросы решать вернувшись.
Это мое, субъективное мнение.

документы для отправки непосредственно оформляются в крюинговом агенстве! а наши порты ограничиваються только выдачей паспортов и рабочих дипломов
Верно...
Уловите разницу между отметками в загране и паспорте моряка
Загран: Барселона прибыл-убыл
ПМ: Дата и прописка на борт
Всё верно..

Я тоже знаком, так как изучал... Разница в том, что у него нет в паспорте сейчас отметки, что он находится в какой-то стране... Он выбыл из страны прибытия... Можно доказать только убытие из Украины и не прибытие до сих пор, а уж с какой целью, то это отдельно...

Я улавливаю, потому и пишу... Мы вроде предположили, что он улетел по заграннику в Барселону...
Правильно. В порту закрыл трип в загране и открыл в паспорте моряка. Доказываем что работа и не на выходные погулять. Останавливаем производство

Спору нет. Суть одна.
Подтверждение отсутствия в стране, у моряка , точно есть!
Остается выяснить, кто его фиксирует. И все вопросы решать вернувшись.
Это мое, субъективное мнение.
ДПСУ фиксирует и больше никто в этой стране не фиксирует перемещение граждан через границу Украины...

Может запрос в погранслужбу? И их ответ должен удовлетворить суд?

Правильно. В порту закрыл трип в загране и открыл в паспорте моряка. Доказываем что работа и не на выходные погулять. Останавливаем производство
Абсолютно верно... Но только коллега против остановки...))
Может запрос в погранслужбу? И их ответ должен удовлетворить суд?
А ДПСУ это что...?))) Я об этом уже несколько страниц пишу...))

ДПСУ фиксирует и больше никто в этой стране не фиксирует перемещение граждан через границу Украины...
Ну вот и ответ!!! Заява есть где-то на форуме, от наших нервных "заробитчан..."

Оффтоп
fargo, джан, интересно же, ну чего ты резко так? Это жесточайший оффтоп. Еслишо я крайний. За мной не занимать.

Назад
Угорі