Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это, наверное, самое безобидное от МФО. По большому счёту просто маленькая страшилочка. Вот если Вас спойлером на предстоящих местных выборах сделают, или же землю на Ваши ФИО и ИНН оформят (которой Вы не сможете пользоватся), вот тогда не вздумайте молчать, бейте тревогу. Про подписи, которые подделывают, Вы наверное догадываетесь... И про отмывание денег используя Ваше имя.Вот таким творчеством начали баловаться ..Скажите пожалуйста..Если смысл обращаться в полицию с этим?
Это тоже по вашему пустяк?Это, наверное, самое безобидное от МФО. По большому счёту просто маленькая страшилочка. Вот если Вас спойлером на предстоящих местных выборах сделают, или же землю на Ваши ФИО и ИНН оформят (которой Вы не сможете пользоватся), вот тогда не вздумайте молчать, бейте тревогу. Про подписи, которые подделывают, Вы наверное догадываетесь... И про отмывание денег используя Ваше имя.
Это вообще комедия. Закажите художникам-фрилансерам комикс для японских извращенцев, продайте его в интернете за криптовалюту, обменяйте её на гривны и сходите с друзьями в хороший ресторан поужинать. Семилетняя православная Анечка... Пuздeц какой-то... Творческий потенциал многострадальной Украины катится в пропасть.Это тоже по вашему пустяк?
Ну, можете в киберполицию написатьЭто тоже по вашему пустяк?
Шоу "Вечерний пeдoфил" /закадровый смех/Самое интересное, что "розшукується" и тут же пишут адрес проживания. Вот д*билы)))
этому безобидному мфо я не выплачу ни копейки , они долго не протянут с таким подходом , на начальных стадиях прострочек такие гадасти делают ...Это, наверное, самое безобидное от МФО. По большому счёту просто маленькая страшилочка. Вот если Вас спойлером на предстоящих местных выборах сделают, или же землю на Ваши ФИО и ИНН оформят (которой Вы не сможете пользоватся), вот тогда не вздумайте молчать, бейте тревогу. Про подписи, которые подделывают, Вы наверное догадываетесь... И про отмывание денег используя Ваше имя.
аналогично и не мне пришло а сестре моейЭто тоже по вашему пустяк?
Кроме вас еще кому нибудь подобное слали?этому безобидному мфо я не выплачу ни копейки , они долго не протянут с таким подходом , на начальных стадиях прострочек такие гадасти делают ...
аналогично и не мне пришло а сестре моей
Возможно они уже сделали то, что хотели... Мы все можем об этом только догадыватся. ФИО, ИНН и другие персональные данные у них, а про то, что подписи подделываются, а суды не работают (так как Украины больше нет) сейчас не говорит только ленивый.они долго не протянут с таким подходом , на начальных стадиях прострочек такие гадасти делают ...
бог миловал , может кому то и слали но я не вкурсеКроме вас еще кому нибудь подобное слали?
они думают что не заплатил то уже не человек , а те кто еще платит так как пелена не слетела с головы , скоро тоже перейдут на другую сторону барикадыВозможно они уже сделали то, что хотели... Мы все можем об этом только догадыватся. ФИО, ИНН и другие персональные данные у них, а про то, что подписи подделываются, а суды не работают (так как Украины больше нет) сейчас не говорит только ленивый.
такое чувство складыветься что у них две категории людей 'Свежее мясо ' и отработанный материал ...бог миловал , может кому то и слали но я не вкурсе
они думают что не заплатил то уже не человек , а те кто еще платит так как пелена не слетела с головы , скоро тоже перейдут на другую сторону барикады
На меня оформили такую землю, не мфо но давно дело было. А чем это грозит? Можно в личку чтоб не флудитьЭто, наверное, самое безобидное от МФО. По большому счёту просто маленькая страшилочка. Вот если Вас спойлером на предстоящих местных выборах сделают, или же землю на Ваши ФИО и ИНН оформят (которой Вы не сможете пользоватся), вот тогда не вздумайте молчать, бейте тревогу. Про подписи, которые подделывают, Вы наверное догадываетесь... И про отмывание денег используя Ваше имя.
это Вы такую красоту где обнаружили?Вот таким творчеством начали баловаться ..Скажите пожалуйста..Если смысл обращаться в полицию с этим?
На вайбер как-то кинулиэто Вы такую красоту где обнаружили?
Мне топы так бросали, и е гроши мое фото с паспортом в руках, хотя е гроши бросали в тот день когда я им звонила по закрытию, то есть к чему это фото было вообще не понятноНа вайбер как-то кинули
Напомнили,что знают вас в лицоМне топы так бросали, и е гроши мое фото с паспортом в руках, хотя е гроши бросали в тот день когда я им звонила по закрытию, то есть к чему это фото было вообще не понятно
Тю, а что тут страшного, правильно, меня надо помнить всегда ??????Напомнили,что знают вас в лицо!