Коллажи от МаВаллета

• Автор теми Автор теми Дэн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Дэн

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
30
Бали
5090
Дэн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот таким творчеством начали баловаться ..Скажите пожалуйста..Если смысл обращаться в полицию с этим?

Вкладення

• изображение_viber_2020-08-14_11-24-10.webp
    изображение_viber_2020-08-14_11-24-10.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 275
Вот таким творчеством начали баловаться ..Скажите пожалуйста..Если смысл обращаться в полицию с этим?
Это, наверное, самое безобидное от МФО. По большому счёту просто маленькая страшилочка. Вот если Вас спойлером на предстоящих местных выборах сделают, или же землю на Ваши ФИО и ИНН оформят (которой Вы не сможете пользоватся), вот тогда не вздумайте молчать, бейте тревогу. Про подписи, которые подделывают, Вы наверное догадываетесь... И про отмывание денег используя Ваше имя.

Это, наверное, самое безобидное от МФО. По большому счёту просто маленькая страшилочка. Вот если Вас спойлером на предстоящих местных выборах сделают, или же землю на Ваши ФИО и ИНН оформят (которой Вы не сможете пользоватся), вот тогда не вздумайте молчать, бейте тревогу. Про подписи, которые подделывают, Вы наверное догадываетесь... И про отмывание денег используя Ваше имя.
Это тоже по вашему пустяк?

Вкладення

• изображение_viber_2020-08-13_17-10-481.webp
    изображение_viber_2020-08-13_17-10-481.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 216
Это вообще комедия. Закажите художникам-фрилансерам комикс для японских извращенцев, продайте его в интернете за криптовалюту, обменяйте её на гривны и сходите с друзьями в хороший ресторан поужинать. Семилетняя православная Анечка... Пuздeц какой-то... Творческий потенциал многострадальной Украины катится в пропасть.

d7yhc9p-4ab32121-8f07-413e-8dac-f17114a55572.webp

В киберполицию отправьте скрины этих коллажей,и потом этой гниде автору сего творчества.Сольется по идее

этому безобидному мфо я не выплачу ни копейки , они долго не протянут с таким подходом , на начальных стадиях прострочек такие гадасти делают ...
аналогично и не мне пришло а сестре моей

этому безобидному мфо я не выплачу ни копейки , они долго не протянут с таким подходом , на начальных стадиях прострочек такие гадасти делают ...

аналогично и не мне пришло а сестре моей
Кроме вас еще кому нибудь подобное слали?

они долго не протянут с таким подходом , на начальных стадиях прострочек такие гадасти делают ...
Возможно они уже сделали то, что хотели... Мы все можем об этом только догадыватся. ФИО, ИНН и другие персональные данные у них, а про то, что подписи подделываются, а суды не работают (так как Украины больше нет) сейчас не говорит только ленивый.

Кроме вас еще кому нибудь подобное слали?
бог миловал , может кому то и слали но я не вкурсе
Возможно они уже сделали то, что хотели... Мы все можем об этом только догадыватся. ФИО, ИНН и другие персональные данные у них, а про то, что подписи подделываются, а суды не работают (так как Украины больше нет) сейчас не говорит только ленивый.
они думают что не заплатил то уже не человек , а те кто еще платит так как пелена не слетела с головы , скоро тоже перейдут на другую сторону барикады
бог миловал , может кому то и слали но я не вкурсе

они думают что не заплатил то уже не человек , а те кто еще платит так как пелена не слетела с головы , скоро тоже перейдут на другую сторону барикады
такое чувство складыветься что у них две категории людей 'Свежее мясо ' и отработанный материал ...

Останнє редагування:
На меня оформили такую землю, не мфо но давно дело было. А чем это грозит? Можно в личку чтоб не флудить

На вайбер как-то кинули
Мне топы так бросали, и е гроши мое фото с паспортом в руках, хотя е гроши бросали в тот день когда я им звонила по закрытию, то есть к чему это фото было вообще не понятно

Мне топы так бросали, и е гроши мое фото с паспортом в руках, хотя е гроши бросали в тот день когда я им звонила по закрытию, то есть к чему это фото было вообще не понятно
Напомнили,что знают вас в лицо:)!

У меня просрочка с июня прошлого года, сегодня тоже фотос паспортом разослали. Судя по номерам, которым разослали, то базу слил гребаный приват

Назад
Угорі