Millenniume
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
Millenniume не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд-ли... совсем мало просрочки.2 день прострочки, вышлют или нет?
Да все равно переживаю, там тело только 2000 и два дня просрочки, не думаю что они настолько отбитые что бы на второй день колажы слатьточно НГ на носу.... вообще ахренели... да мандаринку им сфоткайте - ничего они не могут.
Хотя кто их знает, почитал на форуме что отбитые нормально хоть и не настолько как гоуфингоу и еврогрошиДа все равно переживаю, там тело только 2000 и два дня просрочки, не думаю что они настолько отбитые что бы на второй день колажы слать
Но я с ними вообще не говорил, не ответил ни на один дзвонокВряд-ли... совсем мало просрочки.
Пугают.
Года 1.5 назад там тетка упоротая была вечно визжащая...- это самое страшное, что у них было))
Ну и правильно. Как по мне, то они одни из "милах"))Но я с ними вообще не говорил, не ответил ни на один дзвонок
А как эти упыри с вами работалиНу и правильно. Как по мне, то они одни из "милах"))
А как эти упыри с вами работали, удалось договориться или послали?)
Ничего не вышлют, такое ещё получите от них не раз2 день прострочки, вышлют или нет?
Звонили, письма "страшные" на электронку, бумажное даже вроде было с колючкой ? и статьей до 12 с конфискацией)) и пропали....потом только смс...А как эти упыри с вами работали
Нас наебалм, расходимсяКонтрольное время истекло...
![]()
Сомнений даже не возникало шо так и будетНас наебалм, расходимся
Много у вас шараг было?Звонили, письма "страшные" на электронку, бумажное даже вроде было с колючкой ? и статьей до 12 с конфискацией)) и пропали....потом только смс...
Millenniume, было вроде смс с предложением тела раз или два, но этих я накормил достаточно, не обеднеют.
Как это относится к быстрозайму??Много у вас шараг было?
Просто пока хз каким можно отдать, а на какие забить, максимальная сумма это 4000 в май кредит, енотах и кредит кассе, все остальные по мелочи не больше от 500 до 2000Как это относится к быстрозайму??
Смотря с кем сравнивать)) скажем так средне.
Ну из этих 3-х я б наверное выбрал енотов.Просто пока хз каким можно отдать, а на какие забить, максимальная сумма это 4000 в май кредит, енотах и кредит кассе, все остальные по мелочи не больше от 500 до 2000
Мне угрожали. Месяц просрочки. Просят о реструктуризации2 день прострочки, вышлют или нет?
Тоже на начальной стадии, 10 дней просрочки. Неделю назад получила такую писульку. Пока тишина.2 день прострочки, вышлют или нет?