Коллаж от быстрозайм

• Автор теми Автор теми Millenniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Millenniume

Читач
Дописи
7
Реакції
5
Бали
3
Millenniume не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2 день прострочки, вышлют или нет?

Вкладення

• IMG_20201214_172724.webp
    IMG_20201214_172724.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 353
точно НГ на носу.... вообще ахренели... да мандаринку им сфоткайте - ничего они не могут.

точно НГ на носу.... вообще ахренели... да мандаринку им сфоткайте - ничего они не могут.
Да все равно переживаю, там тело только 2000 и два дня просрочки, не думаю что они настолько отбитые что бы на второй день колажы слать
Да все равно переживаю, там тело только 2000 и два дня просрочки, не думаю что они настолько отбитые что бы на второй день колажы слать
Хотя кто их знает, почитал на форуме что отбитые нормально хоть и не настолько как гоуфингоу и еврогроши

А как эти упыри с вами работали
Звонили, письма "страшные" на электронку, бумажное даже вроде было с колючкой ? и статьей до 12 с конфискацией)) и пропали....потом только смс...
Millenniume, было вроде смс с предложением тела раз или два, но этих я накормил достаточно, не обеднеют.

Звонили, письма "страшные" на электронку, бумажное даже вроде было с колючкой ? и статьей до 12 с конфискацией)) и пропали....потом только смс...
Millenniume, было вроде смс с предложением тела раз или два, но этих я накормил достаточно, не обеднеют.
Много у вас шараг было?

Как это относится к быстрозайму??
Смотря с кем сравнивать)) скажем так средне.
Просто пока хз каким можно отдать, а на какие забить, максимальная сумма это 4000 в май кредит, енотах и кредит кассе, все остальные по мелочи не больше от 500 до 2000

Просто пока хз каким можно отдать, а на какие забить, максимальная сумма это 4000 в май кредит, енотах и кредит кассе, все остальные по мелочи не больше от 500 до 2000
Ну из этих 3-х я б наверное выбрал енотов.

Если бы написали это в Вайбер то может и был бы, а так стандартная рассылка. Мне тоже в сообщениях чего только не пишут, просрочка почти месяц, тело 5т, никому не звонили вроде и мне в мессенджерах не писали, на текст в смсках уже внимания не обращаю.

Назад
Угорі