Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
Пише грамотно,але прикидується дурником!
Сомневаюсь... Не встречал ещё идейных автомехаников и прочих работников...

Очень похоже...
Я не автомеханіків і простих робочих мала на увазі...

Пише грамотно,але прикидується дурником!

Я не автомеханіків і простих робочих мала на увазі...
вы вчерашнюю его писанину почитайте)) такое чувство, что человек за ночь научился боль мень мысли излагать

Это надо коллективный иск писать, а в одиночку, там будутет проиграшь. Суд будет слать им письма на адрес, а там будут отзывы адвоката. Если бы нас человек десять собралось и все подали коллективный иск, то был бы результат.Сколько юристу за иск забрал
Вы хоть сами верите в то, что пишете? По какому закону принимаются колективные иски по нашим делам?

Все обиженные подсознательно сравнивают её возможности (по её результату), и Ваши возможности (по вашим результатам). Понимаю, что это не нравится Вам. Согласен Грубое высказывание. Но только Вы можете практически дать сегодня результаты, а не жалобы, жалобы ...... жалобы. И к Вам неминуэмо потянутся, ОБЯЗАТЕЛЬНО (но не скоро, не через месяц, не через два...)
Оценивая ее возможности или кого-то другого, никогда не нужно умалять или же задвигать себя и свои возможности. Кто из вас вообще что-то знает о своих возможностях, кроме суждений? Когда встанет вопрос жизни и смерти, каждый удивится тому, на что он способен.
Но тем не менее, все ждут манну небесную в лице тех, кто решит их проблемы и ничего не хотят потерять или дать взамен при этом.
За все, ребята, в этой жизни приходится платить. Своим умением, знанием, деньгами, жизнью наконец. Кто чего-то не знал в нашей ситуации? Дождались, потому что ложили болт на все. Не интересовались и не думали.
Как еще местным юристам нужно токмачить в рабские головы об их же собственных правах? А все из-за чего? Не нужны им эти права. Народ привык кланяться и батрачить. Это его кредо. И ни при чем здесь никто, кроме этого самого народа. Сапка и лопата - его удел. И даже не на своем огороде. Как ни жаль. А на чужбине и с улыбкой.
мало дел видимо против исполнителей)))

ну чисто теоретически)) я могу запариться и каждый день мониторить АСВП и сам, в тихаря подавать иски от имени должников))) но блин, меня же посадят нафиг за такую самодеятельность.
Мы дадим Вам парабеллум, будете отстреливаться)))
Так ми ж повинні повірити в те що він пише!
Тактика Геббельса в действии...

Останнє редагування:
мало дел видимо против исполнителей)))
Я тоже считаю, что мало, но эти претензии к должникам, которые не обжалуют незаконные ИП и мало того позволяют их исполнять...
ну чисто теоретически)) я могу запариться и каждый день мониторить АСВП и сам, в тихаря подавать иски от имени должников))) но блин, меня же посадят нафиг за такую самодеятельность.
Ну это не знаю как теоретически, а вот практически, это мало того, что нереально, так ещё и противозаконно... Так как Вы не имеете права распоряжаться чужими правами без их (должников) согласия...
Вы даже не сможете мониторить не зная ФИО должников... И само собой как Вы узнаете где они зарегистрированы...

Я тоже считаю, что мало, но эти претензии к должникам, которые не обжалуют незаконные ИП и мало того позволяют их исполнять...

Ну это не знаю как теоретически, а вот практически, это мало того, что нереально, так ещё и противозаконно... Так как Вы не имеете права распоряжаться чужими правами без их (должников) согласия...
Вы даже не сможете мониторить не зная ФИО должников... И само собой как Вы узнаете где они зарегистрированы...
Это был сарказм)))

мониторить можно по кредитору))) а все остальное банальная потделка документов))) говорю же, посадют)))

Назад
Угорі