Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
Ну вот это разве что... Похоже на засланного казачка... Типа пустить по ложному пути или по крайней мере вбросить такую мысль неправильного пути, чтобы озадачить людей, которые и так толком не знают и не понимают как им быть в такой ситуации...
А судиться надо конечно самому за себя, но делать это надо массово, а не единично, как у нас среди народа принято... Вот если бы подали сразу 1000 исков, вот она завертелась бы... А то посчитайте, человек 20 подало... Конечно она справляется, да ещё и самоуверенно себя чувствует... Если бы все 100% ИП обжаловалось, то она бы такой фигнёй не занималась, а то если обжалует 0.1% пострадавших от неё и то хорошо...
да хотя бы половина((( уже было бы хорошо

Что тема Дорошкевич и Колейчик....? Какой ИНН конкретно, если у каждого своя ИНН...? И какое отношение Дорошкевич имеет к ИНН...? И кстати ИП тоже у каждого своё... То каком коллективе общем речь вообще...?))

Вот именно... 100% согласен с Вами...!!!

На какую деятельность запрет...????? У нас нотариальная деятельность вообще-то законна и деятельность частного исполнителя тоже законна...!!!!! Вы о чём говорите...? Вы против закона хотите идти...? Так причём здесь тогда Дорошкевич и Колейчик...?))) Идите тогда против ВРУ... Это они закон пишут, вот они и должны быть ответчиком...
В Сомали, наверное, законы больше соблюдают, и боятся ответственности за их нарушение. А у нас как не МВФ, так МФО всем указ. ?

В Сомали, наверное, законы больше соблюдают, и боятся ответственности за их нарушение.
А причём здесь Сомали...? Вы знаете как в Сомали обстоят дела с этим...?
А у нас как не МВФ, так МФО всем указ. ?
Кому МФО указ интересно... Тем более всем...))

Ну вот это разве что... Похоже на засланного казачка... Типа пустить по ложному пути или по крайней мере вбросить такую мысль неправильного пути, чтобы озадачить людей, которые и так толком не знают и не понимают как им быть в такой ситуации...
А судиться надо конечно самому за себя, но делать это надо массово, а не единично, как у нас среди народа принято... Вот если бы подали сразу 1000 исков, вот она завертелась бы... А то посчитайте, человек 20 подало... Конечно она справляется, да ещё и самоуверенно себя чувствует... Если бы все 100% ИП обжаловалось, то она бы такой фигнёй не занималась, а то если обжалует 0.1% пострадавших от неё и то хорошо...
Я давно намагаюся донести цю думку,але наш народ нєпобєдім:то грошей на адвоката немає,то часу немає,то напрягатися не хочемо!
Головне,щоб карти розблокували,а там нехай собі 20% відраховують із зарплати.
Головне,щоб менше напрягатися,нехай інші добиваються,а більшість зачекає!

Вот если бы подали сразу 1000 исков, вот она завертелась бы...
Это без малого её раздели бы на 1 миллион гривен только по СС, я уже молчу о других её расходах, так можно было бы её измотать очень хорошо...
Я давно намагаюся донести цю думку,але наш народ нєпобєдім:то грошей на адвоката немає,то часу немає,то напрягатися не хочемо!
Да я с Вами согласен... Давно это наблюдаю... Вот и Дорошкевич это прекрасно понимает, так о чём тогда говорить, если для народа нравится быть терпилами... Самый популярный вопрос, насколько выгодно судиться...)) О какой выгоде речь... Если человек платит за отстаивание своих прав...

Останнє редагування:
это останется тайной, покрытой мраком?
в прошлый раз вообще девушка была
а вчера кроме того, что забирал доки, видела там внутри ещё одного парня
и когда заходила в парадное, столкнулась с двумя девочками с пачками документов в руках
хз, может тоже «помогают»
сексотки)))

І я такої ж думки.. Вже писала про це не раз. Краще заплатити адвокату, ніж їм, навіть якщо це буде дорожче Їм ні копійки. В мене по першому напису суд 27 травня. По другій тільки готуємо позов. Буду судитись, скільки треба, їм нічого не заплачу

На 06.05.2020 призначено 58 судових засідань в яких є Дорошкевич. Ще приблизно 50 вже відбулись 2020 році по всій Україні. Виконавчих проваджень Дорошкевич відкрито 2020 році більше 5 000. За участю Колейчика відбулося і призначено разом біля 300 судових засідань. Ваша спеціалізація як юристів - на вагу золота. Але відверто, поки Ваших зусиль не вистачає більш ніж 5-6 Судів. Готуйте свою спеціалізовану команду (скромне побажання).

На 06.05.2020 призначено 58 судових засідань в яких є Дорошкевич. Ще приблизно 50 вже відбулись 2020 році по всій Україні. Виконавчих проваджень Дорошкевич відкрито 2020 році більше 5 000. За участю Колейчика відбулося і призначено разом біля 300 судових засідань. Ваша спеціалізація як юристів - на вагу золота. Але відверто, поки Ваших зусиль не вистачає більш ніж 5-6 Судів. Готуйте свою спеціалізовану команду (скромне побажання).
ну юристы же не будут тянуть всех за руку в суд((( все завсит от должника. я еще не видел, что бы кто то отказал помочь с судом, если должник выразил такое желание

За участю Колейчика відбулося і призначено разом біля 300 судових засідань.
Какое отношение к ним имеет Дорошкевич...? Правильно, никакого...
Але відверто, поки Ваших зусиль не вистачає більш ніж 5-6 Судів. Готуйте свою спеціалізовану команду (скромне побажання).
Спасибо за пожелание...)) Вы что то предлагаете...?
Виконавчих проваджень Дорошкевич відкрито 2020 році більше 5 000.
Что значит в 2020 году... ? И как Вы подсчитываете... по ИННам...?
1% от 5000 это всего лишь 50... Даже если так...((

Останнє редагування:
ну юристы же не будут тянуть всех за руку в суд((( все завсит от должника. я еще не видел, что бы кто то отказал помочь с судом, если должник выразил такое желание
Все обиженные подсознательно сравнивают её возможности (по её результату), и Ваши возможности (по вашим результатам). Понимаю, что это не нравится Вам. Согласен Грубое высказывание. Но только Вы можете практически дать сегодня результаты, а не жалобы, жалобы ...... жалобы. И к Вам неминуэмо потянутся, ОБЯЗАТЕЛЬНО (но не скоро, не через месяц, не через два...)

Все обиженные подсознательно сравнивают её возможности (по её результату), и Ваши возможности (по вашим результатам). Понимаю, что это не нравится Вам. Согласен Грубое высказывание. Но только Вы можете практически дать сегодня результаты, а не жалобы, жалобы ...... жалобы. И к Вам неминуэмо потянутся, ОБЯЗАТЕЛЬНО (но не скоро, не через месяц, не через два...)
как, я могу подать иск за вас? даже вас не зная?

Я вообще не понял, а в чём там проблема и недовольство товарища...
мало дел видимо против исполнителей)))
ну чисто теоретически)) я могу запариться и каждый день мониторить АСВП и сам, в тихаря подавать иски от имени должников))) но блин, меня же посадят нафиг за такую самодеятельность.

по монетке у меня спрощене провадженн
да хотя бы половина((( уже было бы хорошо
Подскажите пожалуйста, зачем мне юрист при админ суде ? ( я не обесценеваю работу юриста ) кроме того как иск подготовить ? Вызов истца в суд происходит?

Подскажите пожалуйста, зачем мне юрист при админ суде ? ( я не обесценеваю работу юриста ) кроме того как иск подготовить ? Вызов истца в суд происходит?
зависит от вас)) захотите, позовут, не захотите, напишите что бы рассматривали без вашего участия)))
вы считаете, что грамотно составить иск это мелочь? думаю даже тут, на форуме, вы видели кучу примеров когда суды отказывались открывать производство потому, что не были учтены все требования КАСУ

Кто то может предоставить грамотно составленный иск на отмену исполнительного производства и снятие арестов со светом, кто Выигрывал суд против Пары Дорошкевич+Колейчик

мало дел видимо против исполнителей)))

ну чисто теоретически)) я могу запариться и каждый день мониторить АСВП и сам, в тихаря подавать иски от имени должников))) но блин, меня же посадят нафиг за такую самодеятельность.
Ценю Юмор, согласен, что все предыдущие месседжи от лени, от отдыха на форуме. Приятно.

Назад
Угорі